Анюта писал(а):Источник цитаты Sober, запаску надо иметь! И друзей правильных))))
Самые правильные у него друзья,у одного бизнес мед разводит,пасеки свои и вот они никто не курит и не пьет и не матеряться это же ненормально да в наше то время))))))
Анюта писал(а):Источник цитаты Sober, запаску надо иметь! И друзей правильных))))
Alma писал(а):Источник цитаты Sober, они протестанты. Они там все братья и сёстры, молитвенные дома у них и воспевают молитвы и похвалы Христу.
Alma писал(а):Источник цитаты Sober, да, вариаций много, но принцип один и тот же. Правда многие из них есть совсем чекнутые, а многие нормальные. Это я уже сейчас поняла, что их всех под одну гребёнка не стоит сгребать.
Alma писал(а):Источник цитаты Sober, они протестанты. Они там все братья и сёстры, молитвенные дома у них и воспевают молитвы и похвалы Христу.
Sober писал(а):Источник цитаты так то вот,вот он надежду разве наркоману не дает!?
Анюта писал(а):Источник цитаты Ты видела вопросы, которые прорабатывают жены при 1 шаге, например?
Анюта писал(а):Источник цитаты Потому что понимаю, почему они нужны некоторым мамам. Это их право.
VERA писал(а):Источник цитаты Пятидесятники наверное?) Тады секта))
Ежевика писал(а):Источник цитаты и поняла, что это программа больше подходит для зависимых.
Ежевика писал(а):Источник цитаты и поняла, что это программа больше подходит для зависимых.
Анюта писал(а):Источник цитаты но 1 шаг для созависимых - сразу снимает розовые очки и показывает НАШЕ поведение.
Анюта писал(а):Источник цитаты Группы не подошли, все же принцессы
Анюта писал(а):Источник цитаты Кто-то будет до конца жизни ходить - чайники разносить на группах. А кто-то понял - главное быть занятым по жизни, тогда на херню время не остается. И занимается другим.
Ежевика писал(а):Источник цитаты я даже и не слышала, что есть какие-то группы и программа "12 шагов".
Ежевика писал(а):Источник цитаты А девочкам, которые живут с наркоманами и тем более только-только с этим столкнулись- я думаю, ответы на такие вопросы будут полезны.
Sober писал(а):Источник цитаты Вот!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей