Кристалл соли, Скорость

Описание наркотиков, видео последствий.
Живу я здесь

Bibiks

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #181 Bibiks » 10 фев 2017, 22:38

нельга, каждому своё )
Я давно такого мнения ,что если наркоман это ещё не значит,что он рано умрет ! Все как у всех у них со здоровьем ,образ жизни только аморальныц

Постоялец

нельга

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #182 нельга » 10 фев 2017, 22:41

Bibiks писал(а):Источник цитаты нельга, каждому своё )
Я давно такого мнения ,что если наркоман это ещё не значит,что он рано умрет ! Все как у всех у них со здоровьем ,образ жизни только аморальныц

Да его здоровью позавидовать можно.

Живу я здесь

Bibiks

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #183 Bibiks » 10 фев 2017, 22:41

нельга, и их таких большинство

Друг форума

Автор темы
Sober

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #184 Sober » 10 фев 2017, 22:44

Это к чему все? Да я вам со 100% уверенностью могу сказать,что соль гасит быстро,мозги на первом месте.
Просто кому то везет и бросает с меньшими потерями здоровья.

Живу я здесь

Bibiks

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #185 Bibiks » 10 фев 2017, 22:45

Sober, ну и в чем их потери по здоровью то ?
Раз по обследованиям и самочувствию все хорошо.

Друг форума

Автор темы
Sober

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #186 Sober » 10 фев 2017, 22:51

Bibiks писал(а):Источник цитаты Sober, ну и в чем их потери по здоровью то ?
Раз по обследованиям и самочувствию все хорошо.

Знаешь почему ты такого мнения,я тебе скажу,считая так ,что у наркоманов со здоровьем все хорошо,ты просто успокаиваешь себя и у тебя до сих пор сидит надежда,что ты сойдешься с бывшим,естественно тебе ненужен будет психически нездоровый инвалид.
Соль это страшнейший яд ,долбает мозги,сердце,печень ,имунную систему.

Друг форума

Fleur de lis

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #187 Fleur de lis » 10 фев 2017, 22:53

Lera писал(а):Источник цитаты Sober, с сахаром, Собер.... Кто с солью, кто с сахаром...Тебе не понять.... [victory

Валерия,не валяла бы ты дурака!конфеты,пироженые,тортики,шоколадки,булочки с маслом это же все так вкусно!))иногда за раз пакет печенья сьедаю и плитку 100гр ;biggrin
А потом спать)))
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Автор темы
Sober

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #188 Sober » 10 фев 2017, 22:54

Я почти три года употреблял я знаю ,что пишу.
Да я сейчас тоже в норме,по мне даже и не скажешь,что я когда то торчал,успел бросить,а так бы думаю если бы не бросил наврятли был бы жив,но если бы даже был жив,в каком нидь дурдоме на аминазине валялся бы.

Живу я здесь

Bibiks

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #189 Bibiks » 10 фев 2017, 23:09

Sober, про распад психики я согласна с тобой -там она неминуемая

Друг форума

Fleur de lis

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #190 Fleur de lis » 10 фев 2017, 23:17

Bibiks, к чему споришь вобще?
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Автор темы
Sober

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #191 Sober » 10 фев 2017, 23:26

Bibiks писал(а):Источник цитаты Sober, про распад психики я согласна с тобой -там она неминуемая

А сердце?ты хоть знаешь как под солями оно бешенно стучит ,чуть ли не разрывается?
Это здоровое явление разве?вот человек напугается сердце колотиться или волнуется и то не так сильно как под солями и недолго,а тут сутками сердце бешенно это же нагрузка,потом аукнется,распад психики это мозг,тоже скажется какой нидь склероз под старость развиваться начнет ,может и раньше или болезнь Альцгеймера.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сердце ишемия .

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Последствия употребления соли.

Тот, кто только начал употреблять «соли», страдает бессонницей, которая может продолжаться на протяжении недели. У него полностью пропадает аппетит. В течение некоторого времени человек утрачивает способность ориентироваться во времени и пространстве. Вследствие нарушения функции головного и спинного мозга начитается непроизвольное движение конечностей. Это приводит к перегрузке сердца, от которой часто умирают «солевые» наркоманы.

Употребление «солей» провоцирует полное разрушение иммунной системы. Это обусловливает развитие различных грибковых заболеваний, высыпаний, нагноений и др. Даже царапины превращаются в серьезную проблему.

Особенно страшными являются последствия приема «солей» внутривенно. Подобный способ употребления наркотика провоцирует некротизирующий фасциит. Данное заболевание характеризуется отмиранием тканей внутренних органов. Человек становится похож на живого мертвеца с исходящим от него характерным запахом. По сути, он сгнивает заживо!

«Соли» — это страшные наркотики, употребление которых в преимущественном большинстве случаев влечет за собой летальный исход и необратимые последствия.

Осваиваюсь

XpycTuk

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #192 XpycTuk » 16 фев 2017, 11:42

Sober писал(а):Источник цитаты
Tetyana писал(а):Источник цитаты в америках это "speed" самый летальный, так что в рехаб почти не попасть, чаще в могилу.

То есть не доживают или в рехаб не берут или бесполезно таких лечить?

товарищи, а что такое рехаб? [unknw

Админ

Олег В

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #193 Олег В » 16 фев 2017, 11:49

XpycTuk писал(а):Источник цитаты а что такое рехаб?

разг. реабилитационный центр; заведение, где происходит реабилитация (в частности от наркотической или алкогольной зависимости)
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Постоялец

anutik

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #194 anutik » 16 фев 2017, 15:46

Sober писал(а):Источник цитаты азвитие различных грибковых заболеваний, высыпаний,

Вот вот,у мужа когда употреблялт был частенько стоматит! Высыпали пятна какие то,говорил что это аллергия на противовирусное... Я верила) теперь то знаю. Сейчас такого нет.А недавно на сердце жаловался,хотя не употребляет уже 5 месяц. Сам пересрал,извиняюсь за выражение.. Впервые говорит такое

Друг форума

Автор темы
Sober

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #195 Sober » 16 фев 2017, 21:30

anutik писал(а):Источник цитаты А недавно на сердце жаловался,хотя не употребляет уже 5 месяц.

Да сердце после мозга на втором месте.имхо

Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
anutik писал(а):Источник цитаты Сам пересрал,извиняюсь за выражение.. Впервые говорит такое

Трезвым конечно страшновато,у меня как вспомню как жрал эту дрянь,однажды сердце остановилось никогда не забуду,так сейчас чё нидь колоть начнет в области сердца,сразу такие гонки !

Вернуться в «Виды наркотиков, опасность и последствия»