Мира писал(а):Источник цитаты И ещё как то вроде даже здесь на форуме читала что нельня секс, кофе и тп... вот правда перебор. Это на мой взгляд прям из крайностей в крайности. Не употреблять алкоголь с этим все понятно, но с остальным... типа это тоже раздражает нервную систему... но я думаю скорее наоборот его отсутствие)
Секс прямо таки будоражит нервную систему)))
Секс это отчасти"наркотик" потому что вызывает приток эндорфинов в организме! Гугл))) Эндорфины — группа полипептидных химических соединений, по способу действия сходных с опиатами (морфиноподобными соединениями), которые естественным путём вырабатываются в нейронах головного мозга и обладают способностью уменьшать боль, аналогично опиатам, и влиять на эмоциональное состояние.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Эта "забота" вызывает неуважение к вам со стороны тех на кого она направлена
Неуважение? Че-т это слово совсем не к месту, другое дело наркоману наср*ть на эту "заботу", она ему попросту не нужна, он только использует хорошее отношение к себе,любовь близких ради своей выгоды, к сожалению, это так. Не могу сказать, что нарики не искренние или не умеют любить и ценить, умеют и могут, но не во время употребления, им не до этого. Прям возмутило меня это слово, неуважение, как будто зависимых есть за что уважать. Ну сказанула...
Мира писал(а):Источник цитаты Капец настрой)) сама же понимаешь что так далеко не уедешь..
Это не то чтобы настрой, а факт, я просто знаю себя, признаю эту правду, не строю иллюзий, но это не значит, что я не буду ничего делать чтобы изменить это. Типо 1 шаг, принятие своего бессилия перед наркоманом и своей болезнью)))