Сообщение #193 Inesa » 03 июн 2016, 12:56
Spasibo, Ania, za slova podderzki..... umnicei ja sebja mozet i scitala kogda to, kogda s nulia podnimalas, posle razvoda, bilo neprosto, no otkuda sili bralis... sama sebe skazala , cto vsio cego ja xociu, eto nezavisit ot ex muza, xot on i do six por pitaetsja vlazit v mojiu zizn s obvinenijami, pitaetsja kontrolirovat, v cem to ja vinovata v ego glazax, cto to ne delajiu, no esli ja stala edinstvenim dobitcikom v semje, i dobilas etoi nezavisimosti, ecio bilo vremia emu pomogala, v sud na nego ne podala, cto nicego ne platit, da cto tut raspisivat, bilo i bilo... zato posle 10 let braka , kogda zila kak zoluska, nicego dlia sebja ne imeja, mama moja mne odezku podkidivala, zamuznei zencine, materi troix detei, razve eto zizn? Voobcem, mnogi uznavaja cto ja odna s tremia pacanami zivu, sprasivali, kak ti spravliaesia, ja otvecial , da ja ne spravlajus, ja prosto zivu, kak mogu, i starajus, dom,, rabota, s pacanami stroila otnosenija na druzbe, kogda stala xoroso zarabativat, s udovolstviem pomogala roditeliam, druziajm, komu v tot moment bila nuzna pomoc, sebja mogla vsegda pobalovat novoi paroi tufelek)) ... vsio bilo, krome odnogo, etogo samogo zenskogo scastja... Voznikali periodiceski v zizni muzcini, no vsio kak to ne mojio.... skucno, pusto. No ja poxodu otvleklas ot glavnoi temi etogo foruma.... Mnogo razmisliaja poslednee vremia ja ponial odnu iz osibok, kotoruju naverniaka delajut mnogie moi, tak skazat, kolegi po nesciatsjiu- eto pereocenivajut vnaciale svoi sili i vozmoznosti.... tipo, vmeste smozem, ja pomogu, ka budu riadom, vsio sdelaju, ti tolko davai, zaviazivai. I ja tak delala, bila uverena, cto sil u menja xvatit, i taziki vinosila, i nociami nogi masazirovala, i kapelnici naucilas stavit, i lekarstva dostavat receptnie, i otguli brala na rabote, cto dlia menja bilo vsegda tabu, rabota eto nas s pacanami xleb ( ja rabotaju v logistike, skolko zakazov, stolko doxodov) ..... 3 raza on lezal v detokse, 6 raz perelamivalsia doma........ potom to drug povesilsia, to otec umer, to ja naexala ne vovremia, to ecio cto to... nu srivalsia. Zivem mi vse vmeste, ja , on i deti v 4 komnatnoi kvartire, pacani moi uze bolsie, starsemu 19, mladsemu 14... ix otec scitaet cto ja ix ploxo vospitala, a ja znajiu, i uze ne raz bilo, cto mogla na nix polozitsja... nu uciatsia ploxo, no ne eto glavnoe, glavnoe cto bi liudmi virosli i ostalis........ vot pisu, i naverno budu tormozit, poxoze zaneslo menja na ispoved.... a tut po pravilam nado eto delat v otdelnoi teme, tak? Davaite tak, budet xot tri / cetire otziva, ja prodolzenie napisu, no uze kak otdelnuju temu.... cto mne nado tut? na etom forume? samoe glavnoe ja xociu poniat ix, kto tam bil, i kto zaviazal.... Ja ocen liubliu Saniu, i nenavizu to, cto silnee ego....