Помогите пожалуйста советом.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Lisa131313

Сообщение #181 Lisa131313 » 06 ноя 2025, 14:45

OTMOP писал(а):Источник цитаты
Chekhov писал(а):Источник цитаты похожая

все эти штуки мжм, жмж, жж, мм, садо мазо, аниме ;biggrin трансы, куколды - это психические отклонения ) вещества, ваще любые, от алкоголя, кратома, до мефа, психодела и медленных могут на такие мысли надвинуть, шо мама не горюй ) как по мне это прикольно, ну тут без меры опасно подходить, можно получить сапогом под зад из семьи ;biggrin как то так ))))

А что в аниме плохого? Че то оно в одном ряду с куколдами идет ?) Или я чего-то не поняла , я имела ввиду аниме - обычные мультики

Друг форума

OTMOP

Сообщение #182 OTMOP » 06 ноя 2025, 14:46

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты жмж

это обычно либо жены предлагают. либо делается отдельно ;biggrin

Отправлено спустя 49 секунд:
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты аниме плохого

шо такого шо такого )))
да шутка это ;biggrin ты чего )))))))))

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
последний из сериалов анимешных что я смотрел это был "Созданный в бездне"

я ещё под марками был, капец сюжет конечно вызвал оторопь ) зимой было )

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #183 Fleur de lis » 06 ноя 2025, 14:52

OTMOP писал(а):Источник цитаты делается отдельно

Отдельно много чего делается это и так понятно! Мы ж про пары семейные тут толкуем, типа чё такого мою жену мой дружбан поимеет немного а я посмотрю, ну типа это у многих так ;biggrin
Среди трезвых ни разу не встречала, только убитым такое нравится, а вот садо мазо часто трезвым заходит.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Начинаю привыкать

Автор темы
Lisa131313

Сообщение #184 Lisa131313 » 06 ноя 2025, 14:54

Chekhov писал(а):Источник цитаты похожая

все эти штуки мжм, жмж, жж, мм, садо мазо, аниме ;biggrin трансы, куколды - это психические отклонения ) вещества, ваще любые, от алкоголя, кратома, до мефа, психодела и медленных могут на такие мысли надвинуть, шо мама не горюй ) как по мне это прикольно, ну тут без меры опасно подходить, можно получить сапогом под зад из семьи ;biggrin как то так ))))

Так , что то я подозреваю, что раз аниме стоит в одном ряду с куколдами , это не просто японские мультики , которые я люблю ?) я чего то не знаю явно

Отправлено спустя 40 секунд:
Блин у меня сайт тупит или я
Сообщения пропадают

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты жмж

это обычно либо жены предлагают. либо делается отдельно ;biggrin

Отправлено спустя 49 секунд:
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты аниме плохого

шо такого шо такого )))
да шутка это ;biggrin ты чего )))))))))

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
последний из сериалов анимешных что я смотрел это был "Созданный в бездне"

я ещё под марками был, капец сюжет конечно вызвал оторопь ) зимой было )

Спасибо, сейчас включу
Я под готовку сегодня 3 серии осенних игр Что где когда посмотрела , надоели на сегодня уже

Друг форума

OTMOP

Сообщение #185 OTMOP » 06 ноя 2025, 15:00

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты только убитым

убитому это приходит в голову ) и там остаётся даже когда человек не убитый, но трезвый он же в своём уме и такое не скажет и правильно делает )

разговор же был списывать на меф или нет, как по мне можно списать такое на вещества, но убиваться из-за да ну нафиг бред ) ничо ж не случилось, хотя конечно зависит от уровня откровенности разосланных интимных фото ;biggrin
но есть 1 хороший способ выторговать себе индульгенцию ) это хорошие и поступки, такие отдых в Шэньчжэн или на Мальдивах ;biggrin айфончик подороже ) если уж прям совсем забуровил падла ) придётся машину купить ;biggrin

просто люди такое когда слышат по трезвене думают что это всерьёз и так хотят люди делать постоянно ) но это вить нифига не так ) хотяя)))

Начинаю привыкать

Автор темы
Lisa131313

Сообщение #186 Lisa131313 » 06 ноя 2025, 15:03

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты только убитым

убитому это приходит в голову ) и там остаётся даже когда человек не убитый, но трезвый он же в своём уме и такое не скажет и правильно делает )

разговор же был списывать на меф или нет, как по мне можно списать такое на вещества, но убиваться из-за да ну нафиг бред ) ничо ж не случилось, хотя конечно зависит от уровня откровенности разосланных интимных фото ;biggrin
но есть 1 хороший способ выторговать себе индульгенцию ) это хорошие и поступки, такие отдых в Шэньчжэн или на Мальдивах ;biggrin айфончик подороже ) если уж прям совсем забуровил падла ) придётся машину купить ;biggrin

просто люди такое когда слышат по трезвене думают что это всерьёз и так хотят люди делать постоянно ) но это вить нифига не так ) хотяя)))

Ну это я точно принять не могу , типа поездка на Мальдивы перекрыла бы для тебя к примеру , что жена отправила твои фото без трусов своим корешам с предложениями разными или еще лучше если б ты узнал что она изменяла и дичь творила с какими то чуваками ?

Друг форума

OTMOP

Сообщение #187 OTMOP » 06 ноя 2025, 15:04

Lisa131313 писал(а):Источник цитаты сейчас включу

смотри там аккуратно ) там есть не детские моменты ;biggrin хотя мультик детский )

Начинаю привыкать

Автор темы
Lisa131313

Сообщение #188 Lisa131313 » 06 ноя 2025, 15:05

Lisa131313 писал(а):Источник цитаты сейчас включу

смотри там аккуратно ) там есть не детские моменты ;biggrin хотя мультик детский )

Принято

Живу я здесь

Совёнок

Сообщение #189 Совёнок » 06 ноя 2025, 15:07

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты типа чё такого мою жену мой дружбан поимеет немного а я посмотрю, ну типа это у многих так

У меня была такая эротическая фантазия примерно около 6 месяцев отказа от алко. Мне потом объяснили, что организм ищет замену алкоголю, типа ПАС. Но дальше фантазий у меня и не пошло. Я даже мужу такое не озвучивала. Молча помечтала и забыла ;biggrin . Даже не представляю, чтоб у меня трезвой до такого дошло, ну странно это. Да и у пьяной не было. И теперь уж не будет ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Сообщение #190 OTMOP » 06 ноя 2025, 15:11

Lisa131313 писал(а):Источник цитаты точно принять не могу

ясно ты эт не примешь ) это же скотство, фи фа ) как вообще потом жить - ну вот встаёт вопрос перед тобой выгнать мужа который по дурости рассылал фотки и фантазировал или остыть и вступить в переговоры имея заведомо выигрышную позицию. я оговорюсь сразу - если конечно не было соития с третьими лицами, а были какие то фантазии и разговоры )

еще вить важен момент когда это предложение поступит, в какой обстановке, как это будет подано, это всё имеет значение, дипломатия дело не простое.

Lisa131313 писал(а):Источник цитаты жена отправила

ну скажем так я очень засмущаюсь если узнаю что она отправила мой микрочленик своим друзья ухахх)))))))) ;biggrin но трагедией это точно не станет ;biggrin

если узнаю что изменяла - ну она знает что ей тогда п-да ))))))))))) я думаю я её больше не увижу, жизнь то ей дороже ;biggrin шо у нас за убийство 8 лет в состоянии аффекта, выйду по удо через 6 ;biggrin если просто скажет разлюбила я хочу уйти - препятствовать не стану, все люди.
Последний раз редактировалось OTMOP 06 ноя 2025, 15:13, всего редактировалось 2 раза.
:))

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #191 Chekhov » 06 ноя 2025, 15:12

OTMOP писал(а):Источник цитаты отдых в Шэньчжэн или на Мальдивах айфончик подороже ) если уж прям совсем забуровил падла ) придётся машину купить

Ну-ну, давай ближе к реальности, где в 90% случаев бабки на отпуск проторчаны, машина занесена в казик, а всё что осталось из ценного - интимные фотки жены ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

OTMOP

Сообщение #192 OTMOP » 06 ноя 2025, 15:14

Chekhov писал(а):Источник цитаты интимные фотки жены

да ну брось что в них ценного ))
ты что никогда их не делал )
бедолага ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты где в 90% случаев

обычно хватает обещаний ) наивная ты душа ) ;biggrin

Живу я здесь

Совёнок

Сообщение #193 Совёнок » 06 ноя 2025, 15:15

Chekhov, ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #194 Fleur de lis » 06 ноя 2025, 15:18

OTMOP писал(а):Источник цитаты убитому это приходит в голову ) и там остаётся даже когда человек не убитый, но трезвый он же в своём уме и такое не скажет и правильно делает )

разговор же был списывать на меф или нет, как по мне можно списать такое на вещества, но убиваться из-за да ну нафиг бред ) ничо ж не случилось, хотя конечно зависит от уровня откровенности разосланных интимных фото

Я имела в виду под трезвыми тех кто вообще меф не употреблял. У них если и бывают такие фантазии то они порнушку посмотрят и успокоятся. А у тех кто меф юзал у них да, остаётся. У меня одно время часто были , естесно мужу тоже не говорила ничего, муж ревнует даже когда я кому то улыбаюсь. Потом прошло , наверное старость, или устала, или на Мальдивы пора, вобще теперь неинтересны никакие выкрутасы.
Совёнок писал(а):Источник цитаты меня была такая эротическая фантазия примерно около 6 месяцев отказа

Я все это делала и не только это , конешно не со своими мужьями. Считаю это разрушает брак в любом варианте. Ничем тут уже не откупишься. Жены прощают потому что зависят от мужей материально, но живут они с этим знанием тяжело потом.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Уже родной

мадам Курануш

Сообщение #195 мадам Курануш » 06 ноя 2025, 15:23

Lisa131313 писал(а):Источник цитаты Вспоминая свой единственный раз когда принимала меф

Ого, я упустила этот момент, что у вас опыт в копилке имеется. Достойно уважения, что не повторяете!
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл