У Совушки болит головушка
-
Добрый Модератор
-
Лорд, нет. Горький если пережечь. А так офигенно вкусный густейший пуэр со спкцэффектвми
постарайся быть счастливым
-
Добрый Модератор
-
-
Добрый Модератор
-
В чайной лавке, 3-4 сотки шайба 100гр. Раз на 7 хватает. Он работает день, два- на третий мимо, неделю попуск надо

Утро автоэлектрика...
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Лорд, а еще тему нашел, белый чай почки. Выглядит как сушоные тараканы, дорогой безумно пятихатка 50гр, но вкусный шопесец. Тольк его даж не кипятком а гиадусов 80 заваривать надо, тогда афигенный
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Лорд, кстати, зависимость от чая имеет отдельное название в наркологии- теизм))

Утро автоэлектрика...
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Лорд, а еще тему нашел, белый чай почки. Выглядит как сушоные тараканы, дорогой безумно пятихатка 50гр, но вкусный шопесец. Тольк его даж не кипятком а гиадусов 80 заваривать надо, тогда афигенный
Лорд, кстати, зависимость от чая имеет отдельное название в наркологии- теизм))
-
Добрый Модератор
-
Ergo,
Да ну, это больше к ритуалам, получается, если еще температуру выбирать. Мне по кайфу чисто пакетики разные пробовать, иногда заваривать рассыпуху.
А так да,
Лорд, кстати, зависимость от чая имеет отдельное название в наркологии- теизм))[/quote]
Из огня да в полымя
Да ну, это больше к ритуалам, получается, если еще температуру выбирать. Мне по кайфу чисто пакетики разные пробовать, иногда заваривать рассыпуху.
А так да,
Лорд, кстати, зависимость от чая имеет отдельное название в наркологии- теизм))[/quote]
Из огня да в полымя
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
-
Лорд писал(а):Источник цитаты Да это полное дно, все эти безалкогольные пивасы, вина, щас дегенераты еще придумали безалкогольное брэнди, вискарь, ром.
А на вкус это как? Не вкусно? Просто я даже не пробовала безалкогольное вот это вот все. Квас то я люблю. А сладкую газявку терпеть не могу. Вот и думаю это как бы тот же квас только в профиль, или просто бяка?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Добрый Модератор
-
Fleur de lis,
Это вообще не похоже на вкус алкогольных напитков. Я бы назвал это так - это совершенно отдельный, другой продукт, который пихают в привычное название пива/вина
Это вообще не похоже на вкус алкогольных напитков. Я бы назвал это так - это совершенно отдельный, другой продукт, который пихают в привычное название пива/вина
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
-
Лорд, вот то то и оно, я не понимаю как может быть безалкогольный виски например это вообще что 
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Надо будет побробовать

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Надо будет побробовать

Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
Автор темы
-
Ergo писал(а):Источник цитаты кстати, зависимость от чая имеет отдельное название в наркологии- теизм))
Е мае. Не одно так другое

Отправлено спустя 59 минут 24 секунды:
Мариша, наверное пришло время сказать, что из твоих комментариев, адресованных мне, я в основном понимаю ничего. Ниче не понимаю короче чё ты мне пишешь
-
Уже родной
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я не понимаю как может быть безалкогольный виски например это вообще что
Это как резиновая женщина или силиконовый фаллос. Вроде и моторика сходная, но что-то не то.
Отправлено спустя 48 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Надо будет побробовать
Стоит ли? Не все золото, что блестит.
МСК
-
Админ
-
Ergo, А эта газировка ваша местная? Или в сетевых магазинах есть? Сто лет не видела крем - соду, я её обожаю. И Саяны ещё люблю.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Добрый Модератор
-
Степанида, челябинский завод. Есть крем сода еще грузинскую видел, тож чоткая. Но там 200р за ноль пять. А остальные производители не то. Всяких пробовал.
-
VIP
-
Совёнок писал(а):Источник цитаты твоих комментариев, адресованных мне, я в основном понимаю ничего.
Вайб не чухаешь, птица.
Степанида писал(а):Источник цитаты я её обожаю.
Любая сладкая газировка— есть яд. Жирные бока, второй подбородок, целлюлит, отсутствие либидо либо эрекции, высокий сахар —это все про сладкую газировку. Стоит оно того ?! Конечно нет, раз в месяц, грузинский лимонад «Натахтари» чисто кайфануть, я прям приход выхватываю от этой конячей дозы сахарааааааааа
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Здешний
Автор темы
-
Чё мне самбо пишет я вапще не вижу если чё
. В принципе можешь писать, просто информирую на всякий случай

-
Админ
-
Sambo писал(а):Источник цитаты грузинский лимонад «Натахтари»
Да, вкусный, тархун и груша особенно.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Да, вкусный, тархун и груша особенно.
Виноградик— самый топ. Главное, что сахар это, а не какой-то там сахзам.
Стоит пусть не дешево, но того стоит. 137р за 0,5– пох, адекватная цена нынче, зато пьешь и кайфуешь. Вкусовые сосочки оргазмируют не переставая.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»