Сломала свою жизнь за 3 месяца
-
Уже родной
-
Asta,
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
+79652629878 звони туда
экстренная медико-психологическая помощь: +7 (499) 791-20-50, круглосуточно
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
+79652629878 звони туда
экстренная медико-психологическая помощь: +7 (499) 791-20-50, круглосуточно
Saga of the Wind Rider
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Туман,
Это ещё цветочки. На протяжении двух дней, там было гораздо больше говна, не хочу показывать, меня прям задело
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сестрёнка младшая
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Лорд,
Мама отца ребёнка искренне переживает и приняла внучку. Но ей само не легко, она помочь не сможет
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Туман,
Я бы ещё с самого начала бы хотела не пробовать эту дрянь и выбрала бы работу в приоритеты.
Это ещё цветочки. На протяжении двух дней, там было гораздо больше говна, не хочу показывать, меня прям задело
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Лорд писал(а):Источник цитаты Кто такая Лиза?
Сестрёнка младшая
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Лорд,
Мама отца ребёнка искренне переживает и приняла внучку. Но ей само не легко, она помочь не сможет
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Туман,
Я бы ещё с самого начала бы хотела не пробовать эту дрянь и выбрала бы работу в приоритеты.
То что нас не убивает - делает калеками.
-
Живу я здесь
-
Asta писал(а):Источник цитаты Я бы ещё с самого начала бы хотела не пробовать эту дрянь и выбрала бы работу в приоритеты.
история не терпит сослагательного наклонения...
у меня вопрос про не изменение прошлого, а как Вы видите планы на будущее? и что уже изменили или сделали сегодня на пути к своим планам?
-
Уже родной
-
Asta, привет ты звонила? Что сказали? Как развивается ситуация?
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
-
Asta писал(а):Источник цитаты Мама отца ребёнка искренне переживает и приняла внучку. Но ей само не легко, она помочь не сможет
О, ну значит есть ниточка до жизни. Отлично, крышу над головой главное организуй с ней, и вкатывайся в дистанционную работу. Токсикоз попустит на втором триместре, вроде как
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
-
подождите мама отца ребёнка это получается свекровь правильно вить
внучка же не родилась еще, чот я ничо не понял - как её приняли то, или чот не так понял
внучка же не родилась еще, чот я ничо не понял - как её приняли то, или чот не так понял
-
Здешний
-
Вот я тоже не поняла. Какой срок то? Может писала уже, я пропустила. Месяцев 5? И токсикоз всё ещё очень сильный?
-
Добрый Модератор
-
Совёнок, писала в сентябре, что 19 недель. Обычно уже всё стабилизируется. Хотя периодически у меня и в 20 было со второй. Но это от сьеденных продуктов, что то не нравилось дитехе. На запахи уже такой реакции не было.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Здешний
-
Сейчас наверное уже 22 где-то. Если и есть токсикоз, то наверное не такой сильный, что работать нельзя было. И да скорее всего от каких-то продуктов определенных
-
Начинаю привыкать
-
Если даже 20, то беременность 5 мес. Писала, что от соупотребителя с которым с конца мая, что то не сходится 

-
Добрый Модератор
-
Приняла как свою - я думаю имелось ввиду, что признала своего сыночка - отцом этого будущего ребенка
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
-
обследоваться не мешало бы так то по хорошему, это бесплатно
у тебя стойкий организм если умудрилась в солевой среде дожить до 20-+ недельки ) почти подвиг )
у тебя стойкий организм если умудрилась в солевой среде дожить до 20-+ недельки ) почти подвиг )
-
Начинаю привыкать
-
Также приехала в Москву, вслед за отношениями, отношения оказались говно, ушла в другие, другие через два месяца рассказали что такое употреблять, далее романтизирование наркотиков, после трындец. Я тут
В 18 лет это очень рано, думаю если бы я раньше вступила то уже бы не выбралась, страшно читать.

В 18 лет это очень рано, думаю если бы я раньше вступила то уже бы не выбралась, страшно читать.
-
Здешний
-
Палочка, я тоже в Москве потерялась в мефедроновых кущах, но ничего, выплываю по тихой)
Так что девки не робейте, вспоминайте заново кто вы есть. Как говорится, курочка по зёрнышку кудах тах тах…
Так что девки не робейте, вспоминайте заново кто вы есть. Как говорится, курочка по зёрнышку кудах тах тах…
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Начинаю привыкать
-
За название темы отдельный лайк, я до этого не задумывалась о том за какое именно время я успела испортить будущее на всю оставшуюся жизнь 
Отправлено спустя 15 минут 29 секунд:
По поводу осуждения родных, у меня подобная ситуация, тяжелая, несмотря на то что я уже не употребляю, удалось бросить, поделилась с ситуацией с сестрой. И не только этой ситуацией а вообще делилась всем с этим человеком.. На текущий момент она желает мне смерти, выдумывает свои собственные истории и рассказывает их родственникам. Моё счастье что я от них не завишу. Это морально бесконечно тяжело, а находясь в положении как я поняла это вообще трындец.. Не знаю как поддержать, это безумно сложно.. Я вот всё хотела выложить скриншоты этих сообщений от неё но очень боюсь что анонимность рассыпется. Из этого скрина я поняла что все они пишут примерно то же, пожелания сдохнуть как самый последний человек это норма..

Отправлено спустя 15 минут 29 секунд:
По поводу осуждения родных, у меня подобная ситуация, тяжелая, несмотря на то что я уже не употребляю, удалось бросить, поделилась с ситуацией с сестрой. И не только этой ситуацией а вообще делилась всем с этим человеком.. На текущий момент она желает мне смерти, выдумывает свои собственные истории и рассказывает их родственникам. Моё счастье что я от них не завишу. Это морально бесконечно тяжело, а находясь в положении как я поняла это вообще трындец.. Не знаю как поддержать, это безумно сложно.. Я вот всё хотела выложить скриншоты этих сообщений от неё но очень боюсь что анонимность рассыпется. Из этого скрина я поняла что все они пишут примерно то же, пожелания сдохнуть как самый последний человек это норма..
-