NoAlchemist писал(а):Источник цитаты гоняю хорошие моменты употреба в голове
так вот здесь и кроется корень у меня в голове, что именно хорошие моменты можно получить и без мефа, с мефом все неправильное, не настоящее и последствия... Еще проблема, что без допинга перестаешь получать удовольствие, эмоции, все в серых красках, а когда принимаешь краски появляются, но на очень короткий период.
NoAlchemist писал(а):Источник цитаты Мне нужен инструмент, понимание как можно бороться с данной тягой
для меня, что прием мефа не помогает ни отдохнуть, ни развиваться ни чего, кроме яркой вспышке не надолго, зато потом последствия...
чай каждый день )
триптофан хорошо помогает, от него даже иногда приход чувствуется), но у меня сердце начинает его чувствовать, поэтому грубо где-то неделю
понравился глицин от него много положительных моментов, отрицательных вроде бы нет
лекарственные средства у меня не снимают тягу (у меня и тяги нет к мефу, тяга идет к приключениям больше), помогают управлять мыслями, то есть уже не похоть управляй тобой, а ты можешь переключить мысли в другое русло
У меня в голове нет жестких запретов на
меф, алко и т.п. есть вопрос действительно ли это мне нужно и поможет по жизни. Плюсы это веселый отдых, а минусов всегда значительно больше. И сразу вопросы зачем такое пустое сливание ресурсов, если их направить в другое русло, то потом результат будет значительно другой и больше положительных моментов в итоге будет.
NoAlchemist писал(а):Источник цитаты Как я понял ты принимаешь препараты именно в момент этой неконтролируемой тяги, так?
прием препаратов по настроению, но когда возникает желание, то настроение принять препарат. как-то так
Важно и круг общения людей сделать соответствующий, думаю сложно будет забыть про вещества если в компании рядом их обсуждают, употребляют.
NoAlchemist, Вы не конца все же раскрыли полную картину почему повторно начали прием.