Я алкаш, жена наркоманка!!!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
РАчел

Сообщение #181 РАчел » 31 май 2025, 03:02

Лорд писал(а):Источник цитаты РАчел,
Великолепная история, а главное радостная такая.
И вы, как два любящих сердца, конечно же помирились?

Конечно помирились, я так раньше делал , пару раз, что бы побухать свалить. Да я согласен в том что я не святой, я из себя ни чего не строил, два месяца ухаживал , гулял её , заботился . и ей это нравилось, она улыбалась , иногда прям искренне... Со временем с детьми с этой бытавухой, радость пропала, общается только в телефоне, если ей нужна помощь , вместо полной любви и заботой, просьбы , Арет как резаная, слова выбирает знаючи какие меня заводят! Можно же попросить помощи, а не заставлять . Тон в разговоре очень важен. И когда в таком противном тоне :- сделай мне этого, и сразу же заводит мантру о том что я рукожоп и ничего сейчас не сделаю. Кто из вас мечтает служить бабе, которая в лицо мне говорит что я пустое место. Да я не подарок, у меня есть две стороны, моя добрая сторона уже давно запылилась. Матери звоню рассказываю что опять начинает накаляться(эмоциональное состояние ) , и гадаем сможет успокоиться или поругаемся))).

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #182 Лорд » 31 май 2025, 03:06

РАчел,
А на кой хер ты все это терпишь?

Ну то есть я немного подытожу - за это время, из условного музыканта (хотя каждый второй школьник чет брынчит в панк группе) ты скатился в алкоголика, наркомана и просто неудачника с работой хрен пойми где.

Вопрос - зачем?
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Автор темы
РАчел

Сообщение #183 РАчел » 31 май 2025, 03:08

Ну вот , в итоге помирились. Я думаю она начала бояться из за того что я перестал употреблять, взял и перестал. Она и остатки соли (которая меня перевернула) передомною употребила, и половинку мефа, брала, со мной в компании съела, меня даже ни какой нерв не дернулся. А вчера как сказала, так тяжело стало, как будто 2 мешка картошки нагрузили.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
И вы говорите что она всё контролирует? Я бы сказал на оборот , употребление её полностью контролирует. Я же с самого начала наших отношений уговариваю бросить и жить трезво. Щас после такой ночки , первая неделя будет просто шикарной, а последующие время она будет грысть всё и всех до момента пока не поймёт чего хочет.

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Лорд, нет, я так же играю, щас поедем в другой город концерт играть будем. То что ты сказал , это она хочет сделать меня таким. А таким не делаюсь! Жалуется что ей всё плохо. Работал на беспонтовой работе, где дома много времени , а денег мало. Не понравилось, ушёл на охеренно достойную работу ,шикарно, зп огонь, иду на работу, жалуется мне что не нужна ей такая работа где меня дома нет. Ну объект достроили и разбежались. Бригадавсмысле разбежалась)

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Лорд, и с работой у меня всё хорошо. Зарабатываю достойно, работаю до не до поздно, могу и в обед освободиться, с начальством отношения уже чутли не родственные.
Ей конкретно даю не меньше 60₽ расчет просто каждую пятницу. Я ей 15 , а если побольше до и 25 бывает. Так вот я 60 пособие 35, у меня всегда есть деньги на покурить , и детям приколюшки начал покупать, пить перестал, а деньги тратить охото.

Отправлено спустя 19 минут 45 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты РАчел, я вот в тебя верю. Мужское пристрастие к алкоголю на самом деле легче устраняется, чем женский алкоголизм, думаю если постараешься, то прям все получится. Давай ломай стереотипы про "батю алкаша", дети тобой гордится будут. А там и Лариса подтянется

Так я так и стал делать. Перестал пить говорить о наркотиках , вообще ни алкоголь ни наркотики, гашишь только и траву , ни таблеток ни чего. Занимаюсь детьми, работаю на даче , радею , там что как, под конец дня не выдержала и закатила скандал, наверно была шокирована таким успехом, и не вывезла эмоции. Там такой скандал был что я два гр гашиша скуриваю в месяц. Муж который работает на работе, который начал менять направление своего мышления в лучшую жизнь, и вместо того что бы поддержать порадоваться, да мля в щечку чмокнуть, мужик целый день горбатился. На следующий день , в эту ночь я напол лёг спать. Сынок давно просил что бы я возле его кровати спал. Утром пошел на работу . оттуда с материалами (заказчик отдал лишнее) привез на дачу, уложил. Матери моей звонит , радостная какой у неё муж золотой, а мне в глаза вонючим называет. Раньше я пил, и в такие напряженные моменты эмоциональные, вот если бы это не она была, трех секунд бы хватило , выключить этот противный рот. Но её трогать нельзя, может воспользоваться моментом и обматерить меня перед кучей народу, хорошо что все понимают что есть люди неконтролирующие свои эмоции. А тем-более все хотябы раз да слышали какой я тип)))

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Она конкретно приспособилась к такому плану, что сперва скандал, потом доводит меня до белого каления, выхоняет меня, так как я становлюсь трындец какой злой, и всё что ты целый день делал все не то. Иду бухать, как будто поможет. Тусовка помогает, что общаешься с людьми , иногда же надо просто выговориться))) ну бухаю пару дней ( на сколько с работы отмазался)! Всё это время не общаемся, потом обычно я звоню рано поутру, типо я больше не могу пить , домой иду, что бы неругалась. И она конечно же , давай. Только через адрес. Что бы помириться.

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #184 2q2q29 » 31 май 2025, 04:41

РАчел писал(а):Источник цитаты Только через адрес. Что бы помириться.

Один раз только так было.
Я не хочу жить с человеком, который ничего никому не должен, ни о чем не думает, ни к чему не стремится. Я в эти дни очень плохо себя чувствую, не сплю, не могу работать. Потом ты приходишь как ни в чем не бывало. И я должна просто забыть свои обиды, но это случится вновь.

Отправлено спустя 19 минут 37 секунд:
РАчел писал(а):Источник цитаты Тусовка помогает, что общаешься с людьми , иногда же надо просто выговориться)))

Я не общаюсь с людьми, просидела на больничном весь месяц, это влияет на мое состояние.

РАчел писал(а):Источник цитаты у меня всегда есть деньги на покурить

Печально, что мы экономим на всём, но ты единолично решил покупать себе гашиш, и курить каждый день. Находиться рядом с тобой невозможно, когда у тебя нет. Смешно смотреть как ты названиваешь всем.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

OTMOP

Сообщение #185 OTMOP » 31 май 2025, 05:33

РАчел писал(а):Источник цитаты Перестал пить говорить о наркотиках , вообще ни алкоголь ни наркотики, гашишь только и траву

и иногда иду бухать ;biggrin

четкий чел, мне нравится ;biggrin

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #186 Лорд » 31 май 2025, 07:25

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Печально, что мы экономим на всём, но ты единолично решил покупать себе гашиш, и курить каждый день.

А надо с тобой согласовывать? Ну типа "дорогая, я себе коробок возьму, тебе пол грамма мэффа взять?"

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
РАчел, много текста, но не увидел намека на ответ
Лорд писал(а):Источник цитаты Вопрос - зачем?

Отправлено спустя 27 минут 30 секунд:
РАчел,
Напоминаю - мат на форуме не приветствуется

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #187 2q2q29 » 31 май 2025, 09:58

Лорд, конечно, раз в месяц разрешаю. Он мне долг не отдал. А постоянные покупки это большие расходы. Я обеспокоена, что он не сможет остановиться. Я увидела, что человек изменился и не в лучшую сторону. В конце концов меняю шило на мыло. Я бы хотела, чтобы он повзрослел и сдал на права.
Его покупка может стать триггером для моей.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #188 Лорд » 31 май 2025, 23:10

2q2q29,
Вся ваша семейка - один сплошной фильм ужасов, с элементами трэша и артхаусным бредом наркоманов.
Печальнее всего, что хоть что-то попытаться изменить с употреблением, никто из вас не собирается.

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #189 2q2q29 » 01 июн 2025, 05:02

Лорд, наша семейка наркоманов-алкоголиков всё время пытается

Собеседник

Малютка

Сообщение #190 Малютка » 01 июн 2025, 11:12

Лорд писал(а):Источник цитаты кой

Любит ,привык ,семья !!!

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Лорд писал(а):Источник цитаты возьму

Конечно ,должен согласовывать .А как по другому ,это деньги ,бюджет .

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
2q2q29 писал(а):Источник цитаты пытается
Это правда ,вы стараетесь. Людям и без этих проблем сложно организовать быт ,деньги .А когда присутствуют эти еще пакости .Вдвойне сложнее .Желаю вам удачи ,это правда ,очень сложно .Видно ,ваш муж ,очень любит вас ,но вам очень сложно .Вы как будто в тупике ,я вам искренне желаю спокойствия .Женщинам ,всегда сложнее ,во всем ,слишком мы ответственные .

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #191 2q2q29 » 01 июн 2025, 15:26

Малютка, спасибо за понимание, нам с мужем его не хватает

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #192 Лорд » 01 июн 2025, 23:04

2q2q29 писал(а):Источник цитаты понимание

По жопе вам обоим надо дать как следует, если через голову не доходит...