Ну вот , в итоге помирились. Я думаю она начала бояться из за того что я перестал употреблять, взял и перестал. Она и остатки соли (которая меня перевернула) передомною употребила, и половинку мефа, брала, со мной в компании съела, меня даже ни какой нерв не дернулся. А вчера как сказала, так тяжело стало, как будто 2 мешка картошки нагрузили.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:И вы говорите что она всё контролирует? Я бы сказал на оборот , употребление её полностью контролирует. Я же с самого начала наших отношений уговариваю бросить и жить трезво. Щас после такой ночки , первая неделя будет просто шикарной, а последующие время она будет грысть всё и всех до момента пока не поймёт чего хочет.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:Лорд, нет, я так же играю, щас поедем в другой город концерт играть будем. То что ты сказал , это она хочет сделать меня таким. А таким не делаюсь! Жалуется что ей всё плохо. Работал на беспонтовой работе, где дома много времени , а денег мало. Не понравилось, ушёл на охеренно достойную работу ,шикарно, зп огонь, иду на работу, жалуется мне что не нужна ей такая работа где меня дома нет. Ну объект достроили и разбежались. Бригадавсмысле разбежалась)
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:Лорд, и с работой у меня всё хорошо. Зарабатываю достойно, работаю до не до поздно, могу и в обед освободиться, с начальством отношения уже чутли не родственные.
Ей конкретно даю не меньше 60₽ расчет просто каждую пятницу. Я ей 15 , а если побольше до и 25 бывает. Так вот я 60 пособие 35, у меня всегда есть деньги на покурить , и детям приколюшки начал покупать, пить перестал, а деньги тратить охото.
Отправлено спустя 19 минут 45 секунд:Катя27 писал(а):Источник цитаты РАчел, я вот в тебя верю. Мужское пристрастие к алкоголю на самом деле легче устраняется, чем женский алкоголизм, думаю если постараешься, то прям все получится. Давай ломай стереотипы про "батю алкаша", дети тобой гордится будут. А там и Лариса подтянется
Так я так и стал делать. Перестал пить говорить о наркотиках , вообще ни алкоголь ни наркотики, гашишь только и траву , ни таблеток ни чего. Занимаюсь детьми, работаю на даче , радею , там что как, под конец дня не выдержала и закатила скандал, наверно была шокирована таким успехом, и не вывезла эмоции. Там такой скандал был что я два гр гашиша скуриваю в месяц. Муж который работает на работе, который начал менять направление своего мышления в лучшую жизнь, и вместо того что бы поддержать порадоваться, да мля в щечку чмокнуть, мужик целый день горбатился. На следующий день , в эту ночь я напол лёг спать. Сынок давно просил что бы я возле его кровати спал. Утром пошел на работу . оттуда с материалами (заказчик отдал лишнее) привез на дачу, уложил. Матери моей звонит , радостная какой у неё муж золотой, а мне в глаза вонючим называет. Раньше я пил, и в такие напряженные моменты эмоциональные, вот если бы это не она была, трех секунд бы хватило , выключить этот противный рот. Но её трогать нельзя, может воспользоваться моментом и обматерить меня перед кучей народу, хорошо что все понимают что есть люди неконтролирующие свои эмоции. А тем-более все хотябы раз да слышали какой я тип)))
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:Она конкретно приспособилась к такому плану, что сперва скандал, потом доводит меня до белого каления, выхоняет меня, так как я становлюсь трындец какой злой, и всё что ты целый день делал все не то. Иду бухать, как будто поможет. Тусовка помогает, что общаешься с людьми , иногда же надо просто выговориться))) ну бухаю пару дней ( на сколько с работы отмазался)! Всё это время не общаемся, потом обычно я звоню рано поутру, типо я больше не могу пить , домой иду, что бы неругалась. И она конечно же , давай. Только через адрес. Что бы помириться.