Я стала матерью, но не бросила меф

Моя история.

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #181 мадам Курануш » 29 июл 2024, 23:52

OTMOP, выходит точно с солью намешан был. Я до сих пор не оклемаюсь, будто через пелену так и смотрю на реальность. Возможно ещё играет роль, что на сухую пережидаю острый период отходов, а раньше травой да гашишом спасалась

Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
2q2q29, воистину так ;biggrin
Я ж соль никогда не нюхала и не пробовала на вкус. Тогда мне либо повезло, либо организм смог выдержать столь адскую нагрузку.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

OTMOP

Сообщение #182 OTMOP » 30 июл 2024, 00:11

выше правильно пишут, варка такая могла быть, а мужет чот намешали чорт его знает ))
на сухую ты конечно бэтмэн, ) я ща пивасик пью ;biggrin

черный ;biggrin

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #183 мадам Курануш » 30 июл 2024, 00:14

OTMOP, а у меня только одно слово в цитату копирует телефон и усё [unknw

Спасибо за поддержку. Без вас было бы совсем тяжко влачить эту хтонь.

Ко мне ещё друзья приезжали сегодня и рассказывали, что примерно месяц назад натолкнулись на страшную аварию. 5 из 6 человек погибли пока они ждали скорую на трассе, 3 детей и 2 взрослых. Выжила только малышка годовалая. И мои друзья были 2 часа с ними и видели как умирали эти несчастные люди…

Они рассказывают всё это, мы решаем выйти на прогулку, чтобы немного переключиться. А во дворе лежит труп мужчины и люди вокруг него. И мне стало так страшно, ребят (( Как же мы здесь ненадёжно закреплены да ещё и здоровье своё угашивали с завидной периодичностью.

Как бы хотелось с осознанием этим дожить до конца, дожить долго и счастливо.

OTMOP

Сообщение #184 OTMOP » 30 июл 2024, 00:50

Психоанализ Крови,
класс )
не поверишь мне друг недельки 3 назад звонил, у него был мефодиевый загул ) так у них в сервисе мусор местный, участковый выпивал в тот вечер и вышел на улицу покурить, там с местным слово за слово, то сё пятое десятое выпившему парнишке выписал леща, тот упал да на бардюр и прям там и помер, мусор ща в одиночной камере ) кореша пришлось выдёргивать. сидели всю ночь с ним водку пили потом, ну ничо он вроде пришел в себя. Просто встал, вышел, хрясь и такая история, говорят сядет, задним числом уже его того )

печальная правда в том что если не трезв, из дома лучше не выходить )

авария на трассе это конечно ужас , я за рулём всегда аккуратен и всегда трезв и чист как стёклышко, а супруга когда за рулём - ноги иногда в пол вдавливаю со всей силы ))))

как ты в целом то )? как фон семейный? не сильно напрягает )? в дневнике то мастеришь чего, чот не видать рукоделия ) и 24\7 рефлексируешь у окошка поди ))?

я по юности помнится мне сидел и размышлял, когда супруга была в род доме) что жизнь вить на до и после вот вот разделится)) смотря на тгкашный папортник под люстрой )) думаю вот оно, грядёт вить скоро то чего никто не может объяснить ))) как выжил, как супруга выжила - до сих пор не понимаем )) ;biggrin а телёнку уже 14 лет, постарается если меня в бараний рог согнёт наверное )))) ;biggrin

лан не потей ) прорвёмся ) [girl_witch

Отправлено спустя 42 секунды:
крылышек к пивасу заказал и шавермочки )) ля кайфану ща ;biggrin

OTMOP

Сообщение #185 OTMOP » 30 июл 2024, 02:44

Психоанализ Крови,

на вот взбодрись, очень красивая вайбовая композиция, хоть и грустная по смыслу текста) [victory

Совёнок

Сообщение #186 Совёнок » 30 июл 2024, 07:43

Психоанализ Крови, у меня тоже только одно слово почему-то в цитате копируется. Поэтому я вообще перестала цитаты выделять и понимайте как хотите ;biggrin . Да мне и неохота, потому что я тут на бегу всё читаю. И отвечаю так же. Это надо прям за компом сидеть, а откуда времени столько взять

Степанида

Сообщение #187 Степанида » 30 июл 2024, 08:10

Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты у меня только одно слово в цитату копирует телефон и усё

Совёнок писал(а):Источник цитаты у меня тоже только одно слово почему-то в цитате копируется.

Нужно выделить фразу которую хотите процитировать и нажать на кавычки в правом верхнем углу.
IMG_20240730_081010.jpg
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Совёнок

Сообщение #188 Совёнок » 30 июл 2024, 08:31

Степанида писал(а):Источник цитаты Нужно выделить фразу
спасибо [give_rose

Отправлено спустя 36 секунд:
У меня получается блин офигеть ;biggrin

Анди

Сообщение #189 Анди » 30 июл 2024, 13:59

Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Они рассказывают всё это, мы решаем выйти на прогулку, чтобы немного переключиться. А во дворе лежит труп мужчины и люди вокруг него. И мне стало так страшно, ребят (( Как же мы здесь ненадёжно закреплены да ещё и здоровье своё угашивали с завидной периодичностью.

Это правильные мысли. многие люди ведут себя так будто бессмертные киборги...но по факту одно неловкое движение и ты вышел из игры навсегда.

OTMOP

Сообщение #190 OTMOP » 30 июл 2024, 16:40

Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Они рассказывают всё это, мы решаем выйти на прогулку, чтобы немного переключиться. А во дворе лежит труп мужчины и люди вокруг него. И мне стало так страшно, ребят (( Как же мы здесь ненадёжно закреплены да ещё и здоровье своё угашивали с завидной периодичностью.

не надёжно ) уже скоро 6 миллиардов + не надёжно ))) еще как надёжно ))) труп мужчины это естественно, когда вижу на улице обычных граждан, которые внезапно умерли или мама рассказывает, как у очередного пациента тромб оторвался, я отношусь философски ) человек легко ушел и ему можно только позавидовать и пожелать счастливого пути ) а вот страх перед неизвестностью да страшит ) как я умру, когда ? что там после смерти, как я проживу эту жизнь ?, какими будут мои дети ? - это страх который естественен. с ним можно работать, не сразу конечно, но научишься брать себя в руки. ты ж когда на дело ходишь - боишься как заяц, но действуешь решительно ;biggrin
:))

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #191 мадам Курануш » 30 июл 2024, 23:06

OTMOP писал(а):Психоанализ Крови,

как ты в целом то )? как фон семейный? не сильно напрягает )? в дневнике то мастеришь чего, чот не видать рукоделия ) и 24\7 рефлексируешь у окошка поди ))?

Позапариваться люблю, да, отсюда и любовь к дневнику. Недавно вон пару строк черканула, но уже нет того кайфа от него, нужно беззаботно сидеть часа полтора хотя бы, коллажик выдумывать [uzl3Y [girl_in_love

Дела ничего, фронт семейный на прогулку вытащен был недавно, пошлялись среди домов старых, ох как я это дело люблю. Очень душевно, наполняют такие прогулки.

Отправлено спустя 24 минуты 7 секунд:
OTMOP писал(а): ты ж когда на дело ходишь - боишься как заяц, но действуешь решительно ;biggrin

Да какой там решительно. Однажды мне интуиция мигала красной лампой в голове, никогда такого не было.
— Не ходи на клад! — верещала остервенело. — примут тебя двое молодых парней в гражданке!
Отчётливо чуть ли не лица их видела, тропинку в лесу.

Но я всё равно пошла, но легенду хорошо продумала. Гугл объектив скачала, типа цветочки-лютики фоткаю, даже пару кадров сделала. Пришла на место, присела на корточки, ковыряю-копаю и сквозь стволы деревьев вижу как медленно тачка движется. «Вот и они» — думаю. Нашла ненадёжно зарытую смерть и уверенным шагом засеменила к выходу из лесу. В ладошке сжала и иду.

И уже почти на выходе из бора слышу шлепки шагов и двое парней как в видении! Я сразу под дуру косить, типа испугалась, пару шагов назад делаю, отступая, и тихонько по ноге клад скидываю. Не увидели манёвр, хорошо отыграла, успокаивали меня, объяснили цель знакомства, проверили рюкзак и телефон. Тут-то моя легенда и пригодилась.

И что думаешь не вернулась я за кладом после беседы этой? Тю!

Вспоминать противно. С тех пор ни разу интуиция так не объявляла себя.
Вложения
IMG_0653.jpeg
IMG_0652.jpeg
IMG_0658.jpeg

OTMOP

Сообщение #192 OTMOP » 31 июл 2024, 01:24

то, есть пардон вот это да

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
))

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
пгодь я не тревый я правильнро понял ты скинула вес и пошла и его же потом и подняла )))?

Отправлено спустя 46 секунд:
ну опосля я имел введу ) ;biggrin

Отправлено спустя 33 секунды:
ща еще раз прочту )) погодь ))

Отправлено спустя 36 секунд:
а то что скинула то по итогу отыскала или не ))

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
а ты бери балон боец ) с собой )))) мне вот как раз пришла посыль я яндекс маркета )))))))))))

Отправлено спустя 55 секунд:
на аву смотрю)) вот он хендмейд ток мой хы)))

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
вы будите угорать но я тоже сегодня понял прикол с циататми теперь ) я давн остал замечать что галематья которую я пишу почему то отличается от той что я хочу отправить ))) теперь я понял почему )))) ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:

странно говорит почему я не умер ))) боец пенный - заказыай )) с таким другом как то по споко2йней )))

Отправлено спустя 46 секунд:
вкрывать буджу завтра послезавтра )

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
и всё таки решительно ))

Отправлено спустя 42 минуты 58 секунд:
ты не нагнетай чо это противно ) это ценный опыт )) Сава Савёнок или как там её полюбому же читает ) подмигни ей )) [victory
:))

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #193 мадам Курануш » 31 июл 2024, 13:04

Совёнок, спасибо, что читаешь мою тему, я тут пока не знаю как правильно общаться, отвечаю также по наитию, нахрапом.
У тебя ник в честь песни Аффинажа «Совёнок»?)

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
OTMOP, да подобрала конечно, остановиться не получилось бы уже. Да и уже проверили якобы меня, что бояться-то.

Ты давай не провоцируй, стыдиться точно буду, без такого опыта лучше бы жилось [grabli

OTMOP

Сообщение #194 OTMOP » 31 июл 2024, 15:50

Психоанализ Крови,

будем стараться )
думаю всё таки идёшь на поправочку )
воин ты конечно безстрашный, из чего вывод молодо зелено )

а дневник не закидывай ) картинки клёвые ) я впервые в жизни такое вижу )) мне на ум приходят анкеты девченок из школы ))) вопросы ) блокнотики с телефонами )))) да раньше не было мобилок ;biggrin и читать было прикольно, но писать не прикольно )

а к 4 десятку стало наоборот )) такая штука и это помогает отвлечься очень сильно ) вот в чем был мой посыл ) , ну мальца смазался правда пивасом посыл ))) но я всё ) всё лига ) график сбился сна из за лиги в Path of exile ) говорю Гнойного открыл сегодня для себя - просто в а х фиге чо оказывается андеграунд есть как в фильме с эминемом ))

так за год постепенно до меня многое дошло, особенно за ластовый год. и всё это дал форум и живое общение [victory ;biggrin по идее сильная часть острой фазы по зади )) как то так ) бывает люди еще сильно верующие ) с ними труднее общаться ) а так я всегда за переговоры ) но Гнойный ля клёвый ) боюсь дальше его слушать )

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
OTMOP,

не поддаваться на провокации. конфликт сглаживаем в юмор ) не признаваться ну и помни о безопасности ) я супргу во двор бегать без баллона не отпускаю, времена не спокойные.

...нельзя мне в больницу немец ) прорвёмся ... (это из фильма)

Совёнок

Сообщение #195 Совёнок » 31 июл 2024, 21:42

Психоанализ Крови, читаю да. Но посоветовать ничего не могу, потому как с наркозависимостью не знакома. Просто могу поддержать. Совёнок нет не из за песни ;biggrin . Это мое прозвище в узких кругах из за ночного образа жизни. Могу себе позволить не вставать рано утром. Потому по ночам бодрствую. Желаю тебе успеха в твоей борьбе с зависимостью! За всех тут переживаю.