Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
2q2q29, воистину так

Я ж соль никогда не нюхала и не пробовала на вкус. Тогда мне либо повезло, либо организм смог выдержать столь адскую нагрузку.
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты у меня только одно слово в цитату копирует телефон и усё
Совёнок писал(а):Источник цитаты у меня тоже только одно слово почему-то в цитате копируется.
спасибоСтепанида писал(а):Источник цитаты Нужно выделить фразу
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Они рассказывают всё это, мы решаем выйти на прогулку, чтобы немного переключиться. А во дворе лежит труп мужчины и люди вокруг него. И мне стало так страшно, ребят (( Как же мы здесь ненадёжно закреплены да ещё и здоровье своё угашивали с завидной периодичностью.
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Они рассказывают всё это, мы решаем выйти на прогулку, чтобы немного переключиться. А во дворе лежит труп мужчины и люди вокруг него. И мне стало так страшно, ребят (( Как же мы здесь ненадёжно закреплены да ещё и здоровье своё угашивали с завидной периодичностью.
OTMOP писал(а):Психоанализ Крови,
как ты в целом то )? как фон семейный? не сильно напрягает )? в дневнике то мастеришь чего, чот не видать рукоделия ) и 24\7 рефлексируешь у окошка поди ))?
OTMOP писал(а): ты ж когда на дело ходишь - боишься как заяц, но действуешь решительно
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 10 гостей