Я стала матерью, но не бросила меф
-
Автор темы
OTMOP, выходит точно с солью намешан был. Я до сих пор не оклемаюсь, будто через пелену так и смотрю на реальность. Возможно ещё играет роль, что на сухую пережидаю острый период отходов, а раньше травой да гашишом спасалась
Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
2q2q29, воистину так
Я ж соль никогда не нюхала и не пробовала на вкус. Тогда мне либо повезло, либо организм смог выдержать столь адскую нагрузку.
Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
2q2q29, воистину так
Я ж соль никогда не нюхала и не пробовала на вкус. Тогда мне либо повезло, либо организм смог выдержать столь адскую нагрузку.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
выше правильно пишут, варка такая могла быть, а мужет чот намешали чорт его знает ))
на сухую ты конечно бэтмэн, ) я ща пивасик пью
черный
на сухую ты конечно бэтмэн, ) я ща пивасик пью
черный
-
Автор темы
OTMOP, а у меня только одно слово в цитату копирует телефон и усё
Спасибо за поддержку. Без вас было бы совсем тяжко влачить эту хтонь.
Ко мне ещё друзья приезжали сегодня и рассказывали, что примерно месяц назад натолкнулись на страшную аварию. 5 из 6 человек погибли пока они ждали скорую на трассе, 3 детей и 2 взрослых. Выжила только малышка годовалая. И мои друзья были 2 часа с ними и видели как умирали эти несчастные люди…
Они рассказывают всё это, мы решаем выйти на прогулку, чтобы немного переключиться. А во дворе лежит труп мужчины и люди вокруг него. И мне стало так страшно, ребят (( Как же мы здесь ненадёжно закреплены да ещё и здоровье своё угашивали с завидной периодичностью.
Как бы хотелось с осознанием этим дожить до конца, дожить долго и счастливо.
Спасибо за поддержку. Без вас было бы совсем тяжко влачить эту хтонь.
Ко мне ещё друзья приезжали сегодня и рассказывали, что примерно месяц назад натолкнулись на страшную аварию. 5 из 6 человек погибли пока они ждали скорую на трассе, 3 детей и 2 взрослых. Выжила только малышка годовалая. И мои друзья были 2 часа с ними и видели как умирали эти несчастные люди…
Они рассказывают всё это, мы решаем выйти на прогулку, чтобы немного переключиться. А во дворе лежит труп мужчины и люди вокруг него. И мне стало так страшно, ребят (( Как же мы здесь ненадёжно закреплены да ещё и здоровье своё угашивали с завидной периодичностью.
Как бы хотелось с осознанием этим дожить до конца, дожить долго и счастливо.
Психоанализ Крови,
класс )
не поверишь мне друг недельки 3 назад звонил, у него был мефодиевый загул ) так у них в сервисе мусор местный, участковый выпивал в тот вечер и вышел на улицу покурить, там с местным слово за слово, то сё пятое десятое выпившему парнишке выписал леща, тот упал да на бардюр и прям там и помер, мусор ща в одиночной камере ) кореша пришлось выдёргивать. сидели всю ночь с ним водку пили потом, ну ничо он вроде пришел в себя. Просто встал, вышел, хрясь и такая история, говорят сядет, задним числом уже его того )
печальная правда в том что если не трезв, из дома лучше не выходить )
авария на трассе это конечно ужас , я за рулём всегда аккуратен и всегда трезв и чист как стёклышко, а супруга когда за рулём - ноги иногда в пол вдавливаю со всей силы ))))
как ты в целом то )? как фон семейный? не сильно напрягает )? в дневнике то мастеришь чего, чот не видать рукоделия ) и 24\7 рефлексируешь у окошка поди ))?
я по юности помнится мне сидел и размышлял, когда супруга была в род доме) что жизнь вить на до и после вот вот разделится)) смотря на тгкашный папортник под люстрой )) думаю вот оно, грядёт вить скоро то чего никто не может объяснить ))) как выжил, как супруга выжила - до сих пор не понимаем )) а телёнку уже 14 лет, постарается если меня в бараний рог согнёт наверное ))))
лан не потей ) прорвёмся )
Отправлено спустя 42 секунды:
крылышек к пивасу заказал и шавермочки )) ля кайфану ща
класс )
не поверишь мне друг недельки 3 назад звонил, у него был мефодиевый загул ) так у них в сервисе мусор местный, участковый выпивал в тот вечер и вышел на улицу покурить, там с местным слово за слово, то сё пятое десятое выпившему парнишке выписал леща, тот упал да на бардюр и прям там и помер, мусор ща в одиночной камере ) кореша пришлось выдёргивать. сидели всю ночь с ним водку пили потом, ну ничо он вроде пришел в себя. Просто встал, вышел, хрясь и такая история, говорят сядет, задним числом уже его того )
печальная правда в том что если не трезв, из дома лучше не выходить )
авария на трассе это конечно ужас , я за рулём всегда аккуратен и всегда трезв и чист как стёклышко, а супруга когда за рулём - ноги иногда в пол вдавливаю со всей силы ))))
как ты в целом то )? как фон семейный? не сильно напрягает )? в дневнике то мастеришь чего, чот не видать рукоделия ) и 24\7 рефлексируешь у окошка поди ))?
я по юности помнится мне сидел и размышлял, когда супруга была в род доме) что жизнь вить на до и после вот вот разделится)) смотря на тгкашный папортник под люстрой )) думаю вот оно, грядёт вить скоро то чего никто не может объяснить ))) как выжил, как супруга выжила - до сих пор не понимаем )) а телёнку уже 14 лет, постарается если меня в бараний рог согнёт наверное ))))
лан не потей ) прорвёмся )
Отправлено спустя 42 секунды:
крылышек к пивасу заказал и шавермочки )) ля кайфану ща
Психоанализ Крови,
на вот взбодрись, очень красивая вайбовая композиция, хоть и грустная по смыслу текста)
на вот взбодрись, очень красивая вайбовая композиция, хоть и грустная по смыслу текста)
Психоанализ Крови, у меня тоже только одно слово почему-то в цитате копируется. Поэтому я вообще перестала цитаты выделять и понимайте как хотите . Да мне и неохота, потому что я тут на бегу всё читаю. И отвечаю так же. Это надо прям за компом сидеть, а откуда времени столько взять
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты у меня только одно слово в цитату копирует телефон и усё
Совёнок писал(а):Источник цитаты у меня тоже только одно слово почему-то в цитате копируется.
Нужно выделить фразу которую хотите процитировать и нажать на кавычки в правом верхнем углу.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
спасибоСтепанида писал(а):Источник цитаты Нужно выделить фразу
Отправлено спустя 36 секунд:
У меня получается блин офигеть
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Они рассказывают всё это, мы решаем выйти на прогулку, чтобы немного переключиться. А во дворе лежит труп мужчины и люди вокруг него. И мне стало так страшно, ребят (( Как же мы здесь ненадёжно закреплены да ещё и здоровье своё угашивали с завидной периодичностью.
Это правильные мысли. многие люди ведут себя так будто бессмертные киборги...но по факту одно неловкое движение и ты вышел из игры навсегда.
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Они рассказывают всё это, мы решаем выйти на прогулку, чтобы немного переключиться. А во дворе лежит труп мужчины и люди вокруг него. И мне стало так страшно, ребят (( Как же мы здесь ненадёжно закреплены да ещё и здоровье своё угашивали с завидной периодичностью.
не надёжно ) уже скоро 6 миллиардов + не надёжно ))) еще как надёжно ))) труп мужчины это естественно, когда вижу на улице обычных граждан, которые внезапно умерли или мама рассказывает, как у очередного пациента тромб оторвался, я отношусь философски ) человек легко ушел и ему можно только позавидовать и пожелать счастливого пути ) а вот страх перед неизвестностью да страшит ) как я умру, когда ? что там после смерти, как я проживу эту жизнь ?, какими будут мои дети ? - это страх который естественен. с ним можно работать, не сразу конечно, но научишься брать себя в руки. ты ж когда на дело ходишь - боишься как заяц, но действуешь решительно
:))
-
Автор темы
OTMOP писал(а):Психоанализ Крови,
Позапариваться люблю, да, отсюда и любовь к дневнику. Недавно вон пару строк черканула, но уже нет того кайфа от него, нужно беззаботно сидеть часа полтора хотя бы, коллажик выдумывать
Дела ничего, фронт семейный на прогулку вытащен был недавно, пошлялись среди домов старых, ох как я это дело люблю. Очень душевно, наполняют такие прогулки.
Отправлено спустя 24 минуты 7 секунд:
OTMOP писал(а): ты ж когда на дело ходишь - боишься как заяц, но действуешь решительно
Да какой там решительно. Однажды мне интуиция мигала красной лампой в голове, никогда такого не было.
— Не ходи на клад! — верещала остервенело. — примут тебя двое молодых парней в гражданке!
Отчётливо чуть ли не лица их видела, тропинку в лесу.
Но я всё равно пошла, но легенду хорошо продумала. Гугл объектив скачала, типа цветочки-лютики фоткаю, даже пару кадров сделала. Пришла на место, присела на корточки, ковыряю-копаю и сквозь стволы деревьев вижу как медленно тачка движется. «Вот и они» — думаю. Нашла ненадёжно зарытую смерть и уверенным шагом засеменила к выходу из лесу. В ладошке сжала и иду.
И уже почти на выходе из бора слышу шлепки шагов и двое парней как в видении! Я сразу под дуру косить, типа испугалась, пару шагов назад делаю, отступая, и тихонько по ноге клад скидываю. Не увидели манёвр, хорошо отыграла, успокаивали меня, объяснили цель знакомства, проверили рюкзак и телефон. Тут-то моя легенда и пригодилась.
И что думаешь не вернулась я за кладом после беседы этой? Тю!
Вспоминать противно. С тех пор ни разу интуиция так не объявляла себя.
то, есть пардон вот это да
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
))
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
пгодь я не тревый я правильнро понял ты скинула вес и пошла и его же потом и подняла )))?
Отправлено спустя 46 секунд:
ну опосля я имел введу )
Отправлено спустя 33 секунды:
ща еще раз прочту )) погодь ))
а то что скинула то по итогу отыскала или не ))
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
а ты бери балон боец ) с собой )))) мне вот как раз пришла посыль я яндекс маркета )))))))))))
Отправлено спустя 55 секунд:
на аву смотрю)) вот он хендмейд ток мой хы)))
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
вы будите угорать но я тоже сегодня понял прикол с циататми теперь ) я давн остал замечать что галематья которую я пишу почему то отличается от той что я хочу отправить ))) теперь я понял почему ))))
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
странно говорит почему я не умер ))) боец пенный - заказыай )) с таким другом как то по споко2йней )))
вкрывать буджу завтра послезавтра )
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
и всё таки решительно ))
Отправлено спустя 42 минуты 58 секунд:
ты не нагнетай чо это противно ) это ценный опыт )) Сава Савёнок или как там её полюбому же читает ) подмигни ей ))
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
))
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
пгодь я не тревый я правильнро понял ты скинула вес и пошла и его же потом и подняла )))?
ну опосля я имел введу )
Отправлено спустя 33 секунды:
ща еще раз прочту )) погодь ))
а то что скинула то по итогу отыскала или не ))
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
а ты бери балон боец ) с собой )))) мне вот как раз пришла посыль я яндекс маркета )))))))))))
Отправлено спустя 55 секунд:
на аву смотрю)) вот он хендмейд ток мой хы)))
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
вы будите угорать но я тоже сегодня понял прикол с циататми теперь ) я давн остал замечать что галематья которую я пишу почему то отличается от той что я хочу отправить ))) теперь я понял почему ))))
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
странно говорит почему я не умер ))) боец пенный - заказыай )) с таким другом как то по споко2йней )))
вкрывать буджу завтра послезавтра )
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
и всё таки решительно ))
Отправлено спустя 42 минуты 58 секунд:
ты не нагнетай чо это противно ) это ценный опыт )) Сава Савёнок или как там её полюбому же читает ) подмигни ей ))
:))
-
Автор темы
Совёнок, спасибо, что читаешь мою тему, я тут пока не знаю как правильно общаться, отвечаю также по наитию, нахрапом.
У тебя ник в честь песни Аффинажа «Совёнок»?)
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
OTMOP, да подобрала конечно, остановиться не получилось бы уже. Да и уже проверили якобы меня, что бояться-то.
Ты давай не провоцируй, стыдиться точно буду, без такого опыта лучше бы жилось
У тебя ник в честь песни Аффинажа «Совёнок»?)
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
OTMOP, да подобрала конечно, остановиться не получилось бы уже. Да и уже проверили якобы меня, что бояться-то.
Ты давай не провоцируй, стыдиться точно буду, без такого опыта лучше бы жилось
Психоанализ Крови,
будем стараться )
думаю всё таки идёшь на поправочку )
воин ты конечно безстрашный, из чего вывод молодо зелено )
а дневник не закидывай ) картинки клёвые ) я впервые в жизни такое вижу )) мне на ум приходят анкеты девченок из школы ))) вопросы ) блокнотики с телефонами )))) да раньше не было мобилок и читать было прикольно, но писать не прикольно )
а к 4 десятку стало наоборот )) такая штука и это помогает отвлечься очень сильно ) вот в чем был мой посыл ) , ну мальца смазался правда пивасом посыл ))) но я всё ) всё лига ) график сбился сна из за лиги в Path of exile ) говорю Гнойного открыл сегодня для себя - просто в а х фиге чо оказывается андеграунд есть как в фильме с эминемом ))
так за год постепенно до меня многое дошло, особенно за ластовый год. и всё это дал форум и живое общение по идее сильная часть острой фазы по зади )) как то так ) бывает люди еще сильно верующие ) с ними труднее общаться ) а так я всегда за переговоры ) но Гнойный ля клёвый ) боюсь дальше его слушать )
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
OTMOP,
не поддаваться на провокации. конфликт сглаживаем в юмор ) не признаваться ну и помни о безопасности ) я супргу во двор бегать без баллона не отпускаю, времена не спокойные.
...нельзя мне в больницу немец ) прорвёмся ... (это из фильма)
будем стараться )
думаю всё таки идёшь на поправочку )
воин ты конечно безстрашный, из чего вывод молодо зелено )
а дневник не закидывай ) картинки клёвые ) я впервые в жизни такое вижу )) мне на ум приходят анкеты девченок из школы ))) вопросы ) блокнотики с телефонами )))) да раньше не было мобилок и читать было прикольно, но писать не прикольно )
а к 4 десятку стало наоборот )) такая штука и это помогает отвлечься очень сильно ) вот в чем был мой посыл ) , ну мальца смазался правда пивасом посыл ))) но я всё ) всё лига ) график сбился сна из за лиги в Path of exile ) говорю Гнойного открыл сегодня для себя - просто в а х фиге чо оказывается андеграунд есть как в фильме с эминемом ))
так за год постепенно до меня многое дошло, особенно за ластовый год. и всё это дал форум и живое общение по идее сильная часть острой фазы по зади )) как то так ) бывает люди еще сильно верующие ) с ними труднее общаться ) а так я всегда за переговоры ) но Гнойный ля клёвый ) боюсь дальше его слушать )
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
OTMOP,
не поддаваться на провокации. конфликт сглаживаем в юмор ) не признаваться ну и помни о безопасности ) я супргу во двор бегать без баллона не отпускаю, времена не спокойные.
...нельзя мне в больницу немец ) прорвёмся ... (это из фильма)
Психоанализ Крови, читаю да. Но посоветовать ничего не могу, потому как с наркозависимостью не знакома. Просто могу поддержать. Совёнок нет не из за песни . Это мое прозвище в узких кругах из за ночного образа жизни. Могу себе позволить не вставать рано утром. Потому по ночам бодрствую. Желаю тебе успеха в твоей борьбе с зависимостью! За всех тут переживаю.
-