Мой путь от психонавта до героинщика

Моя история.
Уже родной

2q2q29

Сообщение #181 2q2q29 » 12 июл 2023, 19:24

Tarkvemada, я продолжаю, но я сейчас не записываюсь на пробы, не получаю халявы, не разгоняю тягу, не планирую употребление, купила последний раз в марте. Когда я пришла сюда, мне было хуже, сейчас два-три месяца без мефа это был бы уже хороший срок, а лучше шесть месяцев - год. Мне нравится общаться с бросившими и и бросающими в поисках осознания. Не могу сказать, что я не хочу. Недавно появилась тяга, поэтому могу транслировать не хорошие мысли время от времени.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
blazzzing, меня вот немного смущало колоться
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #182 blazzzing » 12 июл 2023, 19:27

Tarkvemada, на велосипеде тоже не все взяли и сразу поехали. Главное - не опускать руки.
Одно сегодня стоит двух завтра.

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #183 Tarkvemada » 12 июл 2023, 19:29

2q2q2q, Как проявляется тяга и что используешь для её предотвращения?

Отправлено спустя 54 секунды:
blazzzing, я сразу поехал) а вот бросить сразу не получалось.
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #184 blazzzing » 12 июл 2023, 19:35

2q2q2q писал(а):Источник цитаты меня вот немного смущало колоться

Аналогично. Всмысле, меня это и сейчас "смущает". Все-таки львиная доля вреда от наркотиков возникает из-за в/в: постинъекционные осложнения, инфекции, вирусы, банальное палево. Хотя ты лучше меня знаешь)

Уже родной

2q2q29

Сообщение #185 2q2q29 » 12 июл 2023, 19:36

Tarkvemada, если я не фантазирую на тему употребления и не разрешаю себе, то всё проходит. У меня тут всё в куче, хотелось бы меньше пить, но получается только больше, потому что хочу курить, и не получается бросить, могу психовать без повода. Из-за других разных тяг, тяги к мефу почти не ощущается, это больше не моё спасение, хотя вспоминала о том, что меф приносил мне успокоение на время. Иногда возникают мысли принять какое-либо психоактивное вещество, не важно какое.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #186 Vorkutagen » 12 июл 2023, 19:37

blazzzing писал(а):Источник цитаты С другой стороны, а вдруг они меня чему научат?

Могут и плохому научить ;biggrin
Я был в ребике жёстком, там 70 человек было, из них 50- наркоманы. Сплошная тяга у всех целыми днями, все разговоры о том, чтобы быстрее выйти (убежать) и заторчать, а также обмен опытом, ровными магазинами и т.д. Даже алкаши некоторые наслушались рекламы и мечтали солей попробовать. Выздоровленцев были единицы. Я тоже через 4 мес. убежал и заторчал...
всё будет так как будет...

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #187 blazzzing » 12 июл 2023, 19:41

Vorkutagen, расскажите, пожалуйста, а что значит жёсткий? Били и приковывали к батарее по заветам Ройзмана?

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #188 Tarkvemada » 12 июл 2023, 19:42

2q2q2q, тяга это не всегда прямое желание употребить(явная), есть и скрытая, чаще проявляется в компульсивных действиях.У людей, которые на силе воли пытаются бросить часто.Просто неупотреблять это не выход)А люди , которые после года в рц выходят и торчат - тому прямое доказательство.Можно и 10 лет неупотреблять, но постоянно желать этого, про таких говорят - лучше бы он пил)В постоянном стрессе.Им не позавидуешь.Все очень сложно и индивидуально, необходимо разобрать себя и собрать заново, это не шутки.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #189 2q2q29 » 12 июл 2023, 19:42

Tarkvemada, ах да, я ещё смотрю вмазки. Тяга проявляется, когда начинает трясти, или когда начинаешь искать информацию, читать про наркотики. Каким-то способом это заменяет тоску по наркотику. Если ты не знаешь о тяге, то всё равно можешь привести себя к состоянию войны со всеми, чтобы был повод убиться. Если я чувствую, что хочется, то ч знаю, что сегодня мне может присниться наркотик. Сейчас только прошел месяц, для меня это сложное время. Много лет моя система имела такую периодичность. В прошлый раз два месяца прошли без особых проблем, но есть моменты сильной тяги.

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #190 Tarkvemada » 12 июл 2023, 19:44

2q2q2q, Про пиво вообще забывай, тебе нужно отрезветь и понять , что пошло не так.А так ты глубже себя зарываешь, поверь.
Исключи такие просмотры, это дико.
Последний раз редактировалось Tarkvemada 12 июл 2023, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #191 Vorkutagen » 12 июл 2023, 19:45

blazzzing, в моей теме всё очень подробно расписано, и употребление и про 2 ребика, второй был бесплатный государственный
Последний раз редактировалось Vorkutagen 12 июл 2023, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
всё будет так как будет...

Уже родной

2q2q29

Сообщение #192 2q2q29 » 12 июл 2023, 19:45

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Можно и 10 лет неупотреблять, но постоянно желать этого

Нужно иметь что-то важнее наркотика, тогда не придется терпеть

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Про пиво вообще забывай

Алкоголь не вызывает у меня тягу, и не заставит меня купить. А не пить совсем это что-то не реальное, я с ума сойду с детьми. Транквилизаторы? Поговорю с наркологом, какие успокоительные возможны а моем случае, когда начну лечение по суду.

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #193 blazzzing » 12 июл 2023, 19:51

Vorkutagen, точно-точно, я вас читала, но тогда ещё не обращала внимание на юзернеймы. Эпизод с бейджиком - это нечто ;biggrin

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #194 Tarkvemada » 12 июл 2023, 19:51

blazzzing, Львиная доля вреда в мозгу, а попало это не важно как.Ты сама себе враг пока и еще долго будешь, наберись терпения.Не смещай фокус на тех у кого хуже, это может сработать в плохую сторону для тебя.Наоборот говори себе , что ты докатилась до полного говна.А то можно долго оставлять себе шанс дальше употреблять."а что у меня не так все плохо еще".Я верю , что ты справишься.

Отправлено спустя 58 секунд:
2q2q2q, дети не важнее?

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #195 blazzzing » 12 июл 2023, 19:56

Tarkvemada, спасибо!
Я просто слишком долго сидела на Мотыльке и прониклась идеями снижения вреда.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»