Всем привет!
Неделя на новой работе пролетела незаметно. Всё хорошо. Мне очень нравится. А сегодня ещё написала знакомая, мол, услышали,что ищу работу и хотят пригласить к ним. И ЗП норм и коллектив, но я не буду рыпаться уже.
Но приятно, что всё так складывается и во мне заинтересованы профессионально.
Тут на работе чувствую некую ревность от предыдущего специалиста, которая передаёт мне дела, но я её понимаю.
Я очень общительная и умею располагать к себе людей, это правда. Потому что я очень люблю сферу своей деятельности и в принципе я довольно открытый человек. Поэтому ко мне люди очень легко проникаются и я это очень ценю. Поэтому понимаю, что ей может быть где-то ревностно, но я всегда благодарю её за помощь и вообще в принципе за то, что она очень чётко передаёт мне дела. Без шуток. Всё структурировано. Я не такая. Я более хаотична.
Вот такие впечатления у меня от недели работы.
Сегодня с номера брата написал БМ. Снова про деньги.
Привет. Деньги нужны? Скажи куда, я скину немного. (с)
Снова меня одолело липкое чувство обиды. Подумала снова, что он ни разу не сказал мне "извини меня". Просто пишет, как идиот, про эти деньги. Не хочу думать о мотивах, ни за что, но мне неприятно.
Заблокировала брата. И составила вчера иск. Подам на развод через мировой суд. Скажу, что он не выходит на связь. Лишь бы не видеться. Мне не страшно, просто не охот.
По поводу этого вонючего извинения от него, которое меня расстраивает. Точнее не извинения... Я разберу завтра с психологом и расскажу. Я потому что не жду этого извини, чтобы вернуться!!! Это совершенно точно и без лукавства. Никогда назад. НО! Почему-то расстраиваюсь. Надо понять, что мне нужно от этого извини, которое если и было бы, то точно пластмассовое.
Короче вот так. Пишу без прикрас. Признаться мне не стыдно вам.
Всем хорошего вечера пятницы.
Кто сам упал, тому и встать суметь. Давай, вставай! Это не твоя смерть!(с)