AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты какую литературу?

AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты какую литературу?
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты Сожрала арбуз 8 кг за пару присестов. Персиков три за раз. Что за жор такой
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Но на прогулку сил нет, сутками валяюсь
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты 57
Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты AlinaMalina777, Такая молодец и такая крутая. Сейчас перестрадаешь , потом легче будет. А сны не снятся, от травы фаза быстрого сна не наступает и организм не восстанавливается полноценно. Так держать.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты 57
Это нормально. Главное не грузись этим и оно со временем пойдет на спад. Тем более ты в фитнесе.
Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты А сны не снятся, от травы фаза быстрого сна не наступает и организм не восстанавливается
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты крутой бы я была если бы год не пылесосила
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты Созвучно-несозвучный, думаешь снятся кошмары не из за того что подсознание вспоминает гавняные кристаллы а потому что пятку перед сном не
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты Созвучно-несозвучный, благодарю конечно за молодец и крутую, но крутой бы я была если бы год не пылесосила
Часть процесса огромного полюбить себя заново. Думай в процентах, пусть и 0.01% но это уже успех.
Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
А после ссоры рёва и отжиманий я поехала, как и обещала себе, в спорт зал и бл@@@ хожу тут треню с улыбкой и норм настроением . Че это было? Демоны мои подписались
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Мне сны всегда под травой снятся. Не в первый раз такое слышу, что сниться не должны.
Сейчас этот форум просматривают: 2q2q29, Bing [Bot] и 11 гостей