Я в отчаянии. Я слабая. Хоть в петлю лезь

Моя история.
Друг форума

Мариша

Сообщение #181 Мариша » 02 июл 2023, 19:47

AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты какую литературу?

[yes ..у нас в библиотеке нет...в электронке не хочу...по ходу закажу на озоне...AlinaMalina777, но меня прям ппц как преследует числовая комбинация как тебя...друзья раньше не верили...но потом удивились когда спрашивают сколько время я смотрю а там числа ровные...2020 и тд
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Читатель

Автор темы
AlinaMalina777

Сообщение #182 AlinaMalina777 » 03 июл 2023, 04:37

Мариша, схожу сегодня к нам в библиотеку- испорчу погоду [hi:

Отправлено спустя 55 минут 28 секунд:
Шестой день чистоты от мефодия. Вчера не курила шиш - итог: пипец сны, орала во сне и ревела, убегала от кого то, все что то искала, такие кошмары [sorry не выспалась совершенно, когда покур - сны не снятся…поехала развал на машине сделаю и на работу мчать
Каждый может оказаться в жопе. Но один выбирается, а другой обживается и клеит там обои

Читатель

Автор темы
AlinaMalina777

Сообщение #183 AlinaMalina777 » 03 июл 2023, 09:39

Как ни странно но на работе прям кайф - отвлекаюсь [good
Каждый может оказаться в жопе. Но один выбирается, а другой обживается и клеит там обои

Собеседник

Kat

Сообщение #184 Kat » 03 июл 2023, 12:12

AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты Сожрала арбуз 8 кг за пару присестов. Персиков три за раз. Что за жор такой

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Но на прогулку сил нет, сутками валяюсь

Так обычно происходит. Я тоже как бросила употреблять начала много есть, потом вспомнила бывших толстых наркоманов. Еду заменила сигаретами, потом поняла, что курить начала в 3 раза больше. Начала пить кофе литрами. В итоге начала заниматься любимым делом, танцами . Восстанавливалась где то 6 мес. Делала всё через силу. Сейчас с энергией всё нормально .

Читатель

Автор темы
AlinaMalina777

Сообщение #185 AlinaMalina777 » 03 июл 2023, 13:48

Kat, бл@@@@ как прекратить жрать. Для интереса вчера взвесила почитала СКА 3500 калорий - это больше нормы взрослого мужика!! А я рост 170 вес 57

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #186 Созвучно-несозвучный » 04 июл 2023, 01:50

AlinaMalina777, Такая молодец и такая крутая. Сейчас перестрадаешь , потом легче будет. А сны не снятся, от травы фаза быстрого сна не наступает и организм не восстанавливается полноценно. Так держать.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты 57

Это нормально. Главное не грузись этим и оно со временем пойдет на спад. Тем более ты в фитнесе.

Читатель

Автор темы
AlinaMalina777

Сообщение #187 AlinaMalina777 » 04 июл 2023, 04:53

Созвучно-несозвучный, думаешь снятся кошмары не из за того что подсознание вспоминает гавняные кристаллы а потому что пятку перед сном не пыхаю?

Читатель

Автор темы
AlinaMalina777

Сообщение #188 AlinaMalina777 » 04 июл 2023, 09:03

Седьмые сутки без кошатины вонючей. Начался день оч плохо- ни с того ни с сего устроила бешеную истерику мужу - реально на ровном месте. После ссоры сидела ныла и думала съездить взять граммульку - утешить себя. Пошла отжалась пол сотни раз- сказала себе какая я мразина раз мысли про клад гоняла.

Отправлено спустя 55 секунд:
Созвучно-несозвучный, благодарю конечно за молодец и крутую, но крутой бы я была если бы год не пылесосила

Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
А после ссоры рёва и отжиманий я поехала, как и обещала себе, в спорт зал и бл@@@ хожу тут треню с улыбкой и норм настроением . Че это было? Демоны мои подписались скандалом???

Отправлено спустя 28 минут 14 секунд:
Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты AlinaMalina777, Такая молодец и такая крутая. Сейчас перестрадаешь , потом легче будет. А сны не снятся, от травы фаза быстрого сна не наступает и организм не восстанавливается полноценно. Так держать.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты 57

Это нормально. Главное не грузись этим и оно со временем пойдет на спад. Тем более ты в фитнесе.

Не могу не грузится- привыкла быть в форме, а рот закрыть не могу- такой дикий жор

Постоялец

Lamp312

Сообщение #189 Lamp312 » 04 июл 2023, 12:41

Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты А сны не снятся, от травы фаза быстрого сна не наступает и организм не восстанавливается

Мне сны всегда под травой снятся. Не в первый раз такое слышу, что сниться не должны.
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты крутой бы я была если бы год не пылесосила

Ну так не пылесось и будет год. Крутая потому что осознала свою проблему и решаешь ее. Немногие приходят к осознанию того, что наркота убивает, я бы сказал не многие приходят к осознанию того, что меф это наркота)
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

Мариша

Сообщение #190 Мариша » 04 июл 2023, 13:47

AlinaMalina777, привет)
послеживаю за твоими сообщениями...так интересно))...ну как по мне тебя еще подколбашивает...так как бы на эйфории непонимая, что фсёее.. назад бы не желательно...но в любом случае молодец ты пока...но плохо, что другое присутствует...прям честно говорю это плохо

Здешний

Sebastian

Сообщение #191 Sebastian » 04 июл 2023, 13:52

Мариша, Мариш, привет [hi: но ты сама то, хоть прекратила нюхачить?
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Мариша

Сообщение #192 Мариша » 04 июл 2023, 13:55

Sebastian, привет))))...а что незаметно)))

Здешний

Sebastian

Сообщение #193 Sebastian » 04 июл 2023, 13:56

Мариша, пока не совсем ясно ;biggrin [victory
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Мариша

Сообщение #194 Мариша » 04 июл 2023, 13:57

Sebastian писал(а):Источник цитаты Мариша, пока не совсем ясно ;biggrin

Старый ты стал...не разбираешься)))

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #195 Созвучно-несозвучный » 05 июл 2023, 03:03

AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты Созвучно-несозвучный, думаешь снятся кошмары не из за того что подсознание вспоминает гавняные кристаллы а потому что пятку перед сном не

Если у тебя английский позволяет, то набери на ютубе по ключевым словам, типа «ТДК», «Сон», я это не раз слышал в подкастах. Я много и долго курил и сны пропадали. Как перестаёшь они потоком бегут и сначала одни кошмары.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты Созвучно-несозвучный, благодарю конечно за молодец и крутую, но крутой бы я была если бы год не пылесосила

Часть процесса огромного полюбить себя заново. Думай в процентах, пусть и 0.01% но это уже успех.

Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
А после ссоры рёва и отжиманий я поехала, как и обещала себе, в спорт зал и бл@@@ хожу тут треню с улыбкой и норм настроением . Че это было? Демоны мои подписались

Ну если из эзотерики исходить то да. Ты огромные кредиты набрала. Теперь они собирают.

Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Мне сны всегда под травой снятся. Не в первый раз такое слышу, что сниться не должны.

А какая частота и стаж курения?
Тут вообще много всяких параметров, что углубляться прям лень. Но разные организмы и разное влияние тоже может быть. Но про отсутствие быстрой фазы сна, вроде даже исследование есть, если загуглить. Данвно смотрел этот подкаст, вроде с Джо Роганои и сомнологом (или как врачь по этой части).
Про разность организмов, я под травой, хоть и ел много в скелета превращался, не здорово худел. Есть кто наоборот. Я с 18 до 24 имел всегда небольшой живот, а мне все жрыщем не хотелось быть, так же всегда имел мышцы и массивную фигуру. Стоило пару раз поподымать легкие веса, так люди думали, что я давно хожу в зал. И вот с 24 всегда сильно худел от травы и я радовался, что живот уходил (идиот конечно).