Как бросить кокаин если проблем нет пока

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Здешний

Vorkutagen

Сообщение #181 Vorkutagen » 20 июн 2023, 13:20

FridayMan писал(а):Источник цитаты Зато теперь хочется занюхать в будущем. Через месяцок или два.

Это наркоман в голове оставляет форточку на употребление в будущем, т.к. в настоящее время не может тебя победить
всё будет так как будет...

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #182 FridayMan » 20 июн 2023, 13:28

Vorkutagen, так и есть. Но потом это потом. Вдруг всемирная термоядерная война и не будет потом. А пока не употребляю.
Сон разума рождает чудовищ

Уже родной

Ариночка

Сообщение #183 Ариночка » 30 июн 2023, 18:15

FridayMan писал(а):Источник цитаты Вдруг всемирная термоядерная война и не будет потом. А пока не употребляю.

Да не начнется, чё [dirol И как тебе в трезвости? [smil
Не много апельсинового сока.

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #184 FridayMan » 30 июн 2023, 19:43

Ариночка, не в трезвости, а без кокса. Нормально. Почти забыл про снега колумбийские.

Странник

Марина123

Сообщение #185 Марина123 » 30 июн 2023, 20:31

FridayMan писал(а):Источник цитаты Ариночка, не в трезвости, а без кокса. Нормально. Почти забыл про снега колумбийские.

Молодец!)
Пришел, увидел, победил

Странник

Марина123

Сообщение #186 Марина123 » 30 июн 2023, 21:46

FridayMan писал(а):Источник цитаты Ариночка, не в трезвости, а без кокса. Нормально. Почти забыл про снега колумбийские.

Сколько уже чистоты? Ты считай бросил эту отраву.. Просто читая твои сообщения, видела, что есть задумка через пару месяцев вернуться… трижды подумай перед этим.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Марина123 писал(а):Источник цитаты

Сколько уже чистоты? Ты считай бросил эту отраву.. Просто читая твои сообщения, видела, что есть задумка через пару месяцев вернуться… трижды подумай перед этим.

А еще лучше напиши сюда)
Пришел, увидел, победил

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #187 FridayMan » 30 июн 2023, 23:15

Марина123, дни не считал. с середины мая где-то. А задумка и правда есть, но она всё слабей и слабей. Может и на нет сойдёт скоро. Партнёр по бизу у меня тоже слезает оказывается. Вскрылось тут недавно. Я думал он по праздникам а оказалось что пол года торчал плотненько. Дольше меня уже не юзает. Просто вспомнилось.

P.S.:
Смотря на обстановку в тельавизоре была мыслишка взять фуру бухла и кило кокоса. Ну и доживать последние деньки перед всемирной и термоядерной. Но, вроде, пока, всё не так и ужасно вокруг и необходимости особой и нет в таком ;biggrin

Друг форума

Мариша

Сообщение #188 Мариша » 30 июн 2023, 23:34

FridayMan писал(а):Источник цитаты Смотря на обстановку в тельавизоре была мыслишка

аааа...ржуу...фурууу)))...обняла))))) хоть и не согласна)) ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #189 FridayMan » 30 июн 2023, 23:36

Мариша, алкоголь - это легальный общественный наркотик. Не одному же это всё и в себя.

Друг форума

Мариша

Сообщение #190 Мариша » 30 июн 2023, 23:45

FridayMan писал(а):Источник цитаты это легальный общественный наркотик. Не одному же это всё и в себя.

слушай)))...может не правильно поняла на ночь глядя ...ты на всех типа? )) ..добрый))) ...в конце света)))
ps: ну если серьезно...я так поняла тебя отпустило...и ты не наркоман...выдохнули? ну и ок)
про алко лечить не буду...хотя еще та хрень

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #191 FridayMan » 30 июн 2023, 23:57

Мариша писал(а):Источник цитаты я так поняла тебя отпустило...и ты не наркоман

не до конца. Так что торчок пока что в ремиссии ;biggrin . Иногда хочется.

Мариша писал(а):Источник цитаты про алко лечить не буду...хотя еще та хрень

Бухло со всех сторон знаю хорошо. И как дитё алкоголика и как алкоголик. Ничего хорошего - тот-же торч. Только до днища путь дольше - тысячилетия естественного отбора всё-таки ;biggrin. Индейцам и северным народам с этим не повезло только. Им наша водка - что всем европиойдам гера да соль.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #192 Vorkutagen » 01 июл 2023, 00:00

Мариша писал(а):Источник цитаты про алко лечить не буду...хотя еще та хрень

По общественно- опасным последствиям алкоголь в списке на первом месте. Больше всего под ним происходит убийств (чаще бытовые), смертей в ДТП и причинений тяжкого вреда здоровью. Потом уже героин, метадон и т.д. Травы в первой десятке нет
всё будет так как будет...

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #193 FridayMan » 01 июл 2023, 00:13

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты По общественно- опасным последствиям алкоголь в списке на первом месте.

Так он же самый массовый просто и башню с него некоторым рвёт. Если бы соль таже продавалась в магазинах, то не факт, что список лидеров был такой. С кокаином таже история. Самоконтроль он стирает начисто, как и чувство самосохранения. И с любви на ненависть перескакиваешь за пару секунд. Так что при легализации стимов жести бы было больше в разы. С другой стороны если у героитика есть чем вмазаться, то преступлений из-за наркоты он точно совершать не будет. Только кто-же ему это всё даст то.

Друг форума

Мариша

Сообщение #194 Мариша » 01 июл 2023, 00:20

Vorkutagen, а я подпишусь...кстати..но и другое при этом не оправдываю ...
кстати про куреху...раньше при Романове и за нее смертная казнь была...я к чему? ...не в доступности дело...а в выборе все же...
долгая тема...опять ЖЕ не по форумной...но смысл ...не лезь в воду не зная броду ...нет конкретики объяснений...

Здешний

Parazitka

Сообщение #195 Parazitka » 01 июл 2023, 00:37

Мариша писал(а):Источник цитаты Vorkutagen, а я подпишусь...кстати..но и другое при этом не оправдываю ...
кстати про куреху...раньше при Романове и за нее смертная казнь была...я к чему? ...не в доступности дело...а в выборе все же...
долгая тема...опять ЖЕ не по форумной...но смысл ...не лезь в воду не зная броду ...нет конкретики объяснений...

При Романове смертной казни за курение не было. Николай II был курильщиком)))