FridayMan писал(а):Источник цитаты Зато теперь хочется занюхать в будущем. Через месяцок или два.
Это наркоман в голове оставляет форточку на употребление в будущем, т.к. в настоящее время не может тебя победить
FridayMan писал(а):Источник цитаты Зато теперь хочется занюхать в будущем. Через месяцок или два.
FridayMan писал(а):Источник цитаты Вдруг всемирная термоядерная война и не будет потом. А пока не употребляю.
FridayMan писал(а):Источник цитаты Ариночка, не в трезвости, а без кокса. Нормально. Почти забыл про снега колумбийские.
FridayMan писал(а):Источник цитаты Ариночка, не в трезвости, а без кокса. Нормально. Почти забыл про снега колумбийские.
Марина123 писал(а):Источник цитатыFridayMan писал(а):Источник цитаты Ариночка, не в трезвости, а без кокса. Нормально. Почти забыл про снега колумбийские.
Сколько уже чистоты? Ты считай бросил эту отраву.. Просто читая твои сообщения, видела, что есть задумка через пару месяцев вернуться… трижды подумай перед этим.
FridayMan писал(а):Источник цитаты Смотря на обстановку в тельавизоре была мыслишка
FridayMan писал(а):Источник цитаты это легальный общественный наркотик. Не одному же это всё и в себя.
Мариша писал(а):Источник цитаты я так поняла тебя отпустило...и ты не наркоман
Мариша писал(а):Источник цитаты про алко лечить не буду...хотя еще та хрень
Мариша писал(а):Источник цитаты про алко лечить не буду...хотя еще та хрень
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты По общественно- опасным последствиям алкоголь в списке на первом месте.
Мариша писал(а):Источник цитаты Vorkutagen, а я подпишусь...кстати..но и другое при этом не оправдываю ...
кстати про куреху...раньше при Романове и за нее смертная казнь была...я к чему? ...не в доступности дело...а в выборе все же...
долгая тема...опять ЖЕ не по форумной...но смысл ...не лезь в воду не зная броду ...нет конкретики объяснений...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей