Что за наркотик подскажите?

Описание наркотиков, видео последствий.
Читатель

KARAMEL'

Сообщение #181 KARAMEL' » 29 апр 2023, 22:55

Магдала писал(а):Источник цитаты KARAMEL', о,три месяца. Три месяца-это фигня. Это можно сказать,что и её ломало ещё. Меня только через год отпускать начало А чтоб совсем отпустило,так это полтора года прошло. Вот чтоб реально было до звезды. Я свои старые сообщения читаю и очень видно боль. А сейчас как сторонний наблюдатель. И точно могу сказать, что это реально нас ломает не хуже чем их. В этом-то и ужас. Они кайфуют,а ломает нас.

Вы вообще молодец, чатала как ваш муж дикаприо писал, треш полный)))) и вы там сопротивлялись в свое время, не верили никому, ох, угораздило блин)я рада что у вас все хорошо!!!! И слава богу, кстати всем созам рекомендую к прослушиванию песни
SLAVA KAMINSKA – "слава богу" )))
Вдохновляет)

Странник

Магдала

Сообщение #182 Магдала » 29 апр 2023, 23:34

KARAMEL', да никакая я не молодец. Дура дурацкая. Была бы молодец послала бы это ушлёпище в пешее эротическое путешествие ещё на ранних стадиях знакомства. А я уши развесила. Я после развода даже паспорт поменяла,хотя я не меняла фамилию в браке. Просто поменяла чтобы даже никакого напоминания об этом браке не было. Чтобы эту печать никогда не видеть. Вот не было этого брака. Мираж. Показалось. Сон.

Начинаю привыкать

Автор темы
Anasteisha23

Сообщение #183 Anasteisha23 » 30 апр 2023, 10:33

KARAMEL', песня огонь…
Я вот читаю как все страдают по году полтора, почему так долго не понимаю? У меня сколько было отношений я 3 месяца посохну и отпускает. От чего это интересно зависит

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Я зашла на этот форум почитать и вдохновиться что я не одна такая. Узнать что за существо эти нарки и какие чувства они испытывают. Сначала читала про абьюз, думала просто абьюзер и училась как себя вести с ним. Но когда до меня дошло что он конченый я поняла что я в созависимых отношениях. Поняла что надо просто наступить себе на глотку и лучше перетерпеть посохнуть 3 месяца чем загнать себя в болячки депресс и всякую такую хрень. Реально с этими мудаками самооценка падает. На кол их всех. Все проходит , главное в голове понять что время реально лечит. Не всех конечно, но это уже люди сами не хотят излечиваться. Наш мозг может нас и убить и воскресить.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #184 Ergo » 30 апр 2023, 11:24

Anasteisha23 писал(а):Источник цитаты Реально с этими мудаками самооценка падает. На кол их всех

Во, стадия гнева пошла уже))
постарайся быть счастливым

Постоялец

Lamp312

Сообщение #185 Lamp312 » 30 апр 2023, 12:07

Anasteisha23 писал(а):Источник цитаты Я вот читаю как все страдают по году полтора, почему так долго не понимаю? У меня сколько было отношений я 3 месяца посохну и отпускает

У кого то это был муж, не пол года и не год, а лет 10-15 и дети от него. У кого то 5 детей от разных мужиков, у кого то 1-2 от одного, тот помер либо спился и мужиков больше не было. Все индивидуально с чувствами, и не всегда не ищут других из за страхов, либо травм. Кто то опирается на чувства в отношениях, а кто то на спонсорство)
Хочешь жить – умей вертеться

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #186 KARAMEL' » 30 апр 2023, 12:17

Ergo писал(а):Источник цитаты , стадия гнева пошла уже))

У меня то гнев, то опять люблю не могу забыть, то нахер надо вообще, вообщем все вперемешку)))

Странник

Магдала

Сообщение #187 Магдала » 30 апр 2023, 12:30

Anasteisha23, я бы не сказала, что слово " страдать " тут неуместно. Тут совершенно другие чувства. Любовника,друга можно забыть на вторые сутки. Человека с которым у вас не было совместного быта,а только развлечения,встречи,свидания можно легко забыть. Тут и три месяца много. А забыть мужа,отца детей сложно, трудно осознать и принять тот факт,что как раньше уже не будет,что все то будущее,которое вы с ним напланировали рухнуло в тот момент,когда вы поняли, что его жена теперь НАРКОМАНИЯ. И при чем тут уровень самооценки? У большинства из соз(терпеть не могу это слово) самооценка выше крыши,ведь мы думаем,что мы выше бога ибо даже он не смог изменить наркомана,а мы уверены,что сможем. Просто каждый по-своему переживает утрату. По данным учёных травматичный развод по уровню испытываемого стресса равен смерти близкого. Так что не стоит всех под одну гребёнку.

Здешний

Redjina

Сообщение #188 Redjina » 30 апр 2023, 13:09

KARAMEL', я сегодня услышала нашу с ним песню в маршрутке и ревела ;biggrin понимаю что дура и блин нашла из-за кого реветь ,но блин то люблю то ненавижу но только в своей голове [rolleyesв в реальности мне все равно ,так как песня до играла и мой жиган-лимон из головы пропал ;biggrin ;biggrin не долго музыка играла-не долго фраер танцевал
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #189 KARAMEL' » 30 апр 2023, 13:23

Redjina писал(а):Источник цитаты KARAMEL', я сегодня услышала нашу с ним песню в маршрутке и ревела ;biggrin понимаю что дура и блин нашла из-за кого реветь ,но блин то люблю то ненавижу но только в своей голове [rolleyesв в реальности мне все равно ,так как песня до играла и мой жиган-лимон из головы пропал ;biggrin ;biggrin не долго музыка играла-не долго фраер танцевал

Бывает такое конечно [sad накатывает, но мозг включается ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Anasteisha23

Сообщение #190 Anasteisha23 » 30 апр 2023, 17:08

Магдала, ну да, наверно когда дети сложнее…что то я об этом не подумала.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А мне спустя 2.5 недели наркоша мой позвонил с неизвестноно номера. Я грю это кто? Он грит я. Я говорю голос не знакомый. Он грит соскучился ломает без тебя, я говорю тебя без наркоты ломает а не от меня. Температура у него там болеет типа. Я говорю выздоравливай солевое ничтожество, всеГо хорошеГо и положила трубку. [priveeet По любому на отходняках темпер опять у него.

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #191 KARAMEL' » 30 апр 2023, 17:50

Anasteisha23 писал(а):Источник цитаты говорю выздоравливай солевое ничтожество, всеГо хорошеГо и положила трубку

Вы молодец, отпор даёте, не принимайте обратно, я если разблокирую и позвонит буду разговаривать, пока состояние ещё не то чтобы послать, жалость давит fplm ,

Здешний

Redjina

Сообщение #192 Redjina » 30 апр 2023, 17:59

KARAMEL', как я понимаю то что ты имеешь ввиду…надеюсь мне мой после тюрьмы звонить не будет
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Начинаю привыкать

Автор темы
Anasteisha23

Сообщение #193 Anasteisha23 » 30 апр 2023, 18:34

Ergo, следующая какая будет?

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #194 Ergo » 30 апр 2023, 19:09

Торги или депрессия вроде, у всех по разному. Можно и в отрицание обратно вернуться легко
постарайся быть счастливым

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #195 2q2q29 » 30 апр 2023, 19:11

Стадия компромисса характеризуется тем, что вы начинаете искать варианты «примирения»: «Давай я сделаю что-то по-другому, и ты вернешься ко мне».

После того, как приходит осознание, что попытки безуспешны, возникает бессилие, эмоции замирают, это стадия депрессии и смирения.

Адаптация — последний этап, когда прошла депрессия, человек набрался сил, оттолкнулся и начал дальше жить. Горе себя отработало.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся