Доктор Джекил и мистер Хайд

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #181 Лорд » 29 июл 2024, 20:38

Чет анекдот вспомнился, после прочтения т10б

Два тракториста обедают в поле во время усердной урожайной работы.
Картоха, огурчики и т. д. Один читает статьи в расстеленной в качестве скатерки газетке:
— Слышь, Михалыч, чего пишут:За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего на одну тысячную долю миллиметра!
— Дааа... Вот бы нам такие подшипники...

;biggrin ;biggrin ;biggrin
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

WindRider

Сообщение #182 WindRider » 29 июл 2024, 21:17

Оляпка80 писал(а):Источник цитаты
Анна Б. писал(а):Источник цитаты прошу каждый день Бога не избавить меня от проблем, а дать сил жить и держаться.

Как похоже с моим состоянием. Также ежедневно вспоминаю и вспомнить то ничего хорошего не могу. И на деньги кидал муж первый, да так что ко мне ребятки приезжали. И к подруге ушел с больным ребенком бросил. И Измены и плевки. Тоже мысли были нехорошие. Но у меня младшему сыну 12 лет еще. как подумаю, что он без меня. беру себя в руки. Вроде спать ложусь накручу в голове прекрасные сказки о том, что все будет хорошо, а утром наоборот, не могу найти хоть какой-то повод радости. Меня уже не беспокоит нарк. спит спокойно. Но в душе все выскоблено начисто. Несмотря на то, что наркотиков нет рядом больше, все время читаю форум.Но самое главное, что это в прошлом. И да была вина. потому что позволяли так поступать. Но это же все в прошлом. а теперь только светлое будущее. Ведь жизнь в 40 только начинается. Прорвемся!!!!! Мы не какие-то там тряпки... а самые красивые, самые умные, самые обворожительные и самые любимые (ну по крайней мере детьми). Носик к верху и вперед к счастью!!!!

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Бесконечно закрываю долги, бесконечно наступаю на грабли в отношениях

Вы просто устали. Вот просто от всего. У меня так ремонт стоит. Материалы куплены, а я в час по чайной ложке и работать даже иногда не хочется. Просто это усталость. Когда просто организм наверное устал и сам уже против тебя

Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты А вот примеры из жизни, свои рецепты я наверное внимательнее буду рассматривать.

Вня книга есть Мозгоеды. Что в головах у тех, кто сводит нас с ума. Волшебный пинок к нормальной жизни. Ника Набокова. Классная книга!!! Вот там все истории про созависимых в разном ракурсе.

Ника Набокова? Я с ней переписывался и общался около 2 лет. Просто высокомерная сука. Аж в дрожь бросает от ее фамилии. Даёт абсолютно тупые советы, а по факту прочитайте ее автобиографию. С чего она начала - с того что была любовницей. Стиль повествования: эмоции воздействующие на девушек, и между делом преподносится как истина в последней инстанции

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Лорд писал(а):Источник цитаты Чет анекдот вспомнился, после прочтения т10б

Два тракториста обедают в поле во время усердной урожайной работы.
Картоха, огурчики и т. д. Один читает статьи в расстеленной в качестве скатерки газетке:
— Слышь, Михалыч, чего пишут:За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего на одну тысячную долю миллиметра!
— Дааа... Вот бы нам такие подшипники...

;biggrin ;biggrin ;biggrin

Лорд подшипники уже не те. Те про которые говоришь, были Made in USSR, примерно 81-84 года выпуска. Такие ещё проходят лет 20)))
А те что сейчас производятся 2001-2004 года не в какое сравнение не идут ))))
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #183 Лорд » 29 июл 2024, 21:24

WindRider,
К нам тут прислали на работу партию подшипников 2006 года - мама родная, какие изделия... Кривые, косые, шпаклёвки уже столько, что серийный номер не читается. Поговаривают, что некоторые уже с секреткой - со втулкой приходят ;biggrin

Уже родной

WindRider

Сообщение #184 WindRider » 29 июл 2024, 21:31

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Анна Б. писал(а):Источник цитаты не, ну тр..ть 10 мужиков это малость не то, что мне нужно

;biggrin это типа метод избавления от депрессии? А вы точно психолог? ;biggrin

Да стопудова. А вы записаны на прием девушка? ;biggrin ;biggrin
Я шучу. А вообще санчас художника очень сильно помогла мне в свое время
Ссылку почитать скинул
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты WindRider,
К нам тут прислали на работу партию подшипников 2006 года - мама родная, какие изделия... Кривые, косые, шпаклёвки уже столько, что серийный номер не читается. Поговаривают, что некоторые уже с секреткой - со втулкой приходят ;biggrin

Ну что я могу сказать: отбраковывай )))))))
Иначе производство встанет, по шапке потом получать. Главное все проверить, брак отправить обратно))
Saga of the Wind Rider

Друг форума

Катя27

Сообщение #185 Катя27 » 30 июл 2024, 08:09

WindRider писал(а):Источник цитаты Ссылку почитать скинул

Прочитала статью, со всем согласна. Метод т10б все же для мужчин, девушкам не подходит ;biggrin ну с одним переспать ещё можно от обиды, но чтобы 10 - нет.
Тебя и так бросили, показали, что ты не нужна, значит какая то не такая, значит недостаточно хороша (это мысли брошенной девушки), а тут ещё шлюхой становиться из за этого. Не надо.
Уважайте себя, девчонки, и имейте достоинство!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #186 Анна Б. » 30 июл 2024, 08:43

Я не стала читать, потому что у меня нет надобности. Хотя.. что это за дискриманация ;biggrin мужикам, значит, можно? А нам - нет? Но это шутка) а коль в шутке есть доля правды, то и мужикам не надо 10 женщин!
P.S. Уважаемые психологи, если меня "понесут каблуки, Аню!", то это вы виноватенькие ;biggrin
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Уже родной

WindRider

Сообщение #187 WindRider » 30 июл 2024, 08:46

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Я не стала читать, потому что у меня нет надобности. Хотя.. что это за дискриманация ;biggrin мужикам, значит, можно? А нам - нет? Но это шутка) а коль в шутке есть доля правды, то и мужикам не надо 10 женщин!
P.S. Уважаемые психологи, если меня "понесут каблуки, Аню!", то это вы виноватенькие ;biggrin

;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Упс
Saga of the Wind Rider

Друг форума

Катя27

Сообщение #188 Катя27 » 30 июл 2024, 09:20

Анна Б. писал(а):Источник цитаты а коль в шутке есть доля правды, то и мужикам не надо 10 женщин!

Вот вот, я может пропсиховалась через пару месяцев, а он уже пол города переимел, и как быть? ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #189 Лорд » 30 июл 2024, 09:38

Катя27 писал(а):Источник цитаты и как быть?

Организовать для этой половины города лекцию о вреде беспорядочных половых связях и ЗППП)

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #190 Анна Б. » 30 июл 2024, 10:24

Лорд, за деньги- да!
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

Катя27

Сообщение #191 Катя27 » 30 июл 2024, 11:04

Лорд писал(а):Источник цитаты Организовать для этой половины города лекцию

Мужик переимел, а учить девушек [acute его и надо учить, мужика своего. А вообще пошёл он нафиг после такого, страдалец тоже мне ;biggrin

Познающий

Анди

Сообщение #192 Анди » 30 июл 2024, 13:12

Можно подумать мужские втулки или как там, не проходят амортизацию со временем, на сколько миллиметров каждый год еще вопрос. ;biggrin
Но если серьезно, то какой смысл видеть в людях куски мяса, каждый человек это прежде всего определенная энергетика и подсаживаетесь вы именно на нее, а не физическое тело. Можно переспать хоть с сотней мужчин или женщин, это ничего не изменит, если вам нужна определенная энергия, а она уникальна у каждого , вам будет ее не хватать. Потому что случайных встреч не бывает, они были изначально запланированы для прохождения определенных уроков. И если вы должны их пройти, вы их пройдете, нет смысла бегать от этого и искать где попроще и полегче. Это только усложнит ваш путь.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Ника Набокова? Я с ней переписывался и общался около 2 лет.

Посмотрела кто такая...мне выпала одна из ее книг под названием "А тому ли я дала..." Кхм..психолухи, которых мы заслужили, что еще сказать.
Это примерно как Юлия Высоцкая в кулинарии, со своими помидорками, чем черней, тем лучше. ;biggrin

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #193 Анна Б. » 30 июл 2024, 13:20

Антакарана, потому я и не читаю новомодных психологов и психологинь..
Для меня природа, лес, реки, горы лучший психолог. Если мне фигово, я иду гулять в лес. Поговорила с деревьями, погладила ствол берёзы или сосны, подышала лесными запахами и отпустило. Лицо в ручейке омыла - вообще полегчало. Ничего больше не надо.

Познающий

Анди

Сообщение #194 Анди » 30 июл 2024, 13:25

WindRider писал(а):Источник цитаты когда тебя бросили или ты бросил/бросила

Какая то школьная терминология. Люди не вещи, чтобы их мог кто то взять и бросить. Если ваши противоречия с партнером привели к тому что вы расстались, то либо нужна пауза, чтобы осознать в чем вы были не правы оба. Либо двигаться к другим берегам, где возможно этих противоречий не будет. Но это не точно. Правильней провести анализ и понять что именно привело к разрыву и постараться измениться. Если конечно нужен именно этот человек и ваши отношения еще себя не изжили сами по себе. А смысла менять партнеров, как перчатки, нет, каждый раз будешь думать...нет тот все таки меня сильней будоражил, это немного не то пальто, как говорится.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Если мне фигово, я иду гулять в лес. Поговорила с деревьями, погладила ствол берёзы или сосны, подышала лесными запахами и отпустило. Лицо в ручейке омыла - вообще полегчало. Ничего больше не надо.

Да, природа обладает лечебной энергией, вы ею подзаряжаетесь.
Хотя есть безусловно и хорошие психологи, которые реально могут помочь. Даже в бесплатных лекциях на ютубе, могут подкинуть нужную вам мысль. Надо еще найти.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #195 OTMOP » 30 июл 2024, 16:45

Анна Б.,

я тоже хожу в лес гулять ) и чувствую себя после него прекрасно ;biggrin
особенно если не зря сходил ;biggrin

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»