Можно подумать мужские втулки или как там, не проходят амортизацию со временем, на сколько миллиметров каждый год еще вопрос.
Но если серьезно, то какой смысл видеть в людях куски мяса, каждый человек это прежде всего определенная энергетика и подсаживаетесь вы именно на нее, а не физическое тело. Можно переспать хоть с сотней мужчин или женщин, это ничего не изменит, если вам нужна определенная энергия, а она уникальна у каждого , вам будет ее не хватать. Потому что случайных встреч не бывает, они были изначально запланированы для прохождения определенных уроков. И если вы должны их пройти, вы их пройдете, нет смысла бегать от этого и искать где попроще и полегче. Это только усложнит ваш путь.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:WindRider писал(а):Источник цитаты Ника Набокова? Я с ней переписывался и общался около 2 лет.
Посмотрела кто такая...мне выпала одна из ее книг под названием "А тому ли я дала..." Кхм..психолухи, которых мы заслужили, что еще сказать.
Это примерно как Юлия Высоцкая в кулинарии, со своими помидорками, чем черней, тем лучше.