Печаль и фантазии Свята.
-
Друг форума
Печаль и фантазии Свята.
Свят, хватит манипулировать Аней. Если любишь - отпусти. Вам обоим будет лучше, как мне видится.
-
Читатель
Автор темы
Печаль и фантазии Свята.
Чем же я манипулирую?. Просто говорю как есть. Тогда не спрашивайте про нее ?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Руз, я отпускал и она отпускала , но нас всегда тянет к друг другу, вместе плохо и друг без друга не можем. Меня это пугает столько гадостей друг другу сделали столько всего наговорили , а все равно сходимся.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Руз, я отпускал и она отпускала , но нас всегда тянет к друг другу, вместе плохо и друг без друга не можем. Меня это пугает столько гадостей друг другу сделали столько всего наговорили , а все равно сходимся.
-
Читатель
Автор темы
Печаль и фантазии Свята.
Много обид которые не она не я отпустить не можем, а прорабатывать с психологам она не хочетсовместно со мной, вот так и вошкаемся в этом дерьме.
-
Админ
Печаль и фантазии Свята.
Свят писал(а):Источник цитаты я отпускал и она отпускала , но нас всегда тянет к друг другу, вместе плохо и друг без друга не можем. Меня это пугает столько гадостей друг другу сделали столько всего наговорили , а все равно сходимся.
Вот это ты пишешь для неё .Ты ведь привык что навешаешь лапшы ,наделаешь гадостей а потом пару слов про любовь и карусель помчалась по новой. Наверняка тебя занесли в чёрный список вот ты и распушился тут.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
Печаль и фантазии Свята.
Свят писал(а):Источник цитаты тут нет чего то прям страшного тут вам она говорит что чувствует и что с ней происходит
Если б кто то читал то что я чувствую. Особенно тот кто не должен этого читать. Я б подумал "вот пидо*ас, желаю ему всего плохого"
Отправлено спустя 40 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты распушился
Распетушился ты хотела сказать?)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Руз,
Руз писал(а):Источник цитаты Мне через 6 часов на сделку за 100 км выдвигаться, а я из-за вас договор купли продажи только до цены и порядка оплаты составила
Желаю тебе удачной сделки))
Хочешь жить – умей вертеться
-
Читатель
Автор темы
Печаль и фантазии Свята.
Степанида, Все обещаю про Аню ни слова, и вы вопросы не задавайте мне. Это мой взгляд как я ее вижу , она свой писала про меня и это ее правда и я не отрицаю того ,что она написала про меня. Она многое умолчала про нас вот и все и про меня или просто это отрицает .
-
Админ
Печаль и фантазии Свята.
Свят писал(а):Источник цитаты Все обещаю про Аню ни слова,
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Читатель
Автор темы
Печаль и фантазии Свята.
Ладно девчонки ,спокойной ночи завтра работку работать..
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Не злитесь я правда не пишу чтобы ее как то унизить , а как я это вижу и это ей я все сам говорил. Просто блин я еще такой ,живу эмоциями гадостей напишу или наговорю, а потом только понимаю, но щас я на нее не злюсь , пишу это на спокойных чувствах. В этом мы с ней и похожи.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Не злитесь я правда не пишу чтобы ее как то унизить , а как я это вижу и это ей я все сам говорил. Просто блин я еще такой ,живу эмоциями гадостей напишу или наговорю, а потом только понимаю, но щас я на нее не злюсь , пишу это на спокойных чувствах. В этом мы с ней и похожи.
-
Познающий
-
Мастер слова
Печаль и фантазии Свята.
Обалдеть, столько грязи вылить на ту, которую "люблю" за несколько страниц. И про блевотину, и такая, и кривая, и косая.Свят, ты просто герой, с такой ущербной еще продолжаешь пытаться поддерживать отношения. И она в это уже сама СВЯТо верит, потому что тебе же надо как-то опустить в ноль ее самооценку, чтобы ей казалось, что она на одном уровне с тобой. Ты попробуй года 2 вообще не употреблять, не врать, найди нормальную работу, помогай первому ребенку, трудись, уважай женщин, перестань висеть у мамки на шее, тогда начинай разговаривать с женщинами о детях и семье. Влюбилась Аня в тебя, с кем не бывает, а головой понимает, что жизнь с тобой превратиться в ад кромешный. Отсюда все ее сомнения и метания, которые тебя раздражают. Себя сначала приведи в порядок, а не ее поливай. Ужас какой-то. Как представила, как находиться рядом с таким мужиком, из которого постоянно льется вот такое, тошно стало.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Аня, нафиг тебе это все Забудь как страшный сон.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Аня, нафиг тебе это все Забудь как страшный сон.
-
Друг форума
Печаль и фантазии Свята.
Anyanovaya, а где ты грязь увидела? Что грязного он написал? Ни че го. Только свое видение Ани как человека и ее отношения к нему. Во многом я ее увидела так же как и он. Я не увидела ни грязи ни оскорблений, по мне так человек и правда не хочет работать со своими дефектами личности/характера и не видит бревна в своем глазу. Свят хотя нарк, ну и честно о себе пишет что он не принц на белом коне, но он это понимает.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Мастер слова
Печаль и фантазии Свята.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Во многом я ее увидела так же как и он. Я не увидела ни грязи ни оскорблений
Молодец.
Одно хочу сказать, надеюсь, что когда-нибудь Аню до такой степени все это з@трахает и затошнит от этого всего, что она наконец-то вынырнет из этих "отношений" и начнет-таки новую жизнь и новую историю. Если нет, то очень все печально.
-
Друг форума
Печаль и фантазии Свята.
Проблемы решать надо а не вуалировать за счет того что кто то на форуме пытается поднять тебе самооценку и убедить что ты ок, просто не в того влюбилась не возможно влюбиться "не в того", отношения с человеком это выбор
-
Мастер слова
Печаль и фантазии Свята.
Свят, то что ты вообще здесь начал писать, это много о тебе говорит. О твоей наглости и беспринципности, и о том, что в ваших отношениях вообще для тебя нет никаких границ. Я представляю, если бы мой парень на каком-то форуме незнакомым людям писал обо мне в своей ветке, даже и плохое, то, что наболело, и я бы зарегалась доказывать всем обратное. Бред какой. Тебе здесь зачем что-то доказывать кучке незнакомых людей? Пришел , только чтобы унизить женщину, которую итак каждый день унижаешь. Днище.
-
Друг форума
Печаль и фантазии Свята.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты если бы мой парень на каком-то форуме незнакомым людям писал обо мне в своей ветке, даже и плохое, то, что наболело, и я
Аня же писала о нем, а ему почему нельзя?
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Еще раз перечитала. Нет, я не вижу унижений. Просто взгляд с другой стороны. Сами то найдите себе добрых принцев вначале, с деньгами и без зависимостей, только тут наркоманов гасить и горазды. Рядом с некотрыми женщинами реально заторчишь или сопьешься.