Мяу-мяу и сердца
Модератор: Степанида
-
Добрый Модератор
-
Мяу-мяу и сердца
Колосок, привет, малышкин)) я в командировке, в провинции) начало пригревать солнышко, все тает. Завтра уже обратно домой поеду.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Добрый Модератор
-
Мяу-мяу и сердца
Колосок, привет) пришла весна, всё тает всё течет. Дочке исполнилось 17 лет, через две недели поеду к ней в город в гости. Отзывается когда ты про город про улицы говоришь, я в Че считай 27 лет прожил половину из них торчал. Как то ехал в маршрутке с одного конца города в другой и поймал себя на мысли что между каждой остановкой есть дом или двор где я либо покупал либо употреблял. Не доводи 

постарайся быть счастливым
-
Читатель
Автор темы
-
Мяу-мяу и сердца
Анна Б., только что про командировку прочитала) Жаль, так вышло, но очень хорошо, что знаете что нужно делать. Тут тоже в городе теплее, чем у нас, сначала думала, что это я жаркая стала
-
Добрый Модератор
-
Мяу-мяу и сердца
Колосок, я на распутье, если честно. За всю жизнь столько ран получено, и испытать снова боль я боюсь, если честно. Боюсь не выдержать, стало в последнее время сильно болеть сердце.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Читатель
Автор темы
-
Мяу-мяу и сердца
Анна Б., я тоже довела человека до того, что сердце стало больше болеть. Мне кажется, больно будет в любом случае, как опять же он мне говорил "из греха нет правильного или хорошего выхода, в любом случае тупик", думаю, наркомания и то, что с ней связано, как ничто подходит. Потому на перепутье. Где-то еще здесь писали, что жалеть и пытаться помочь наркоману - значит создавать для него условия Рая, а кому хочется уходить оттуда, где комфортно, хорошо? Наоборот, нужно сделать так, чтобы ему было плохо, чтобы он потерял как можно больше и если не глупый, то поймет, преодолеет, здесь так много примеров, а если нет, то уже в любом случае не помочь
-
Добрый Модератор
-
Мяу-мяу и сердца
Колосок, это так. Все головой понимаю, а организм все равно такую реакцию даёт. То давление шибанет, то руки и голова трясётся, так что телефон выпадает из рук. У меня ещё и работа серьёзная, стрессов много. Вообщем, все до кучи
-
Читатель
Автор темы
-
Мяу-мяу и сердца
Колосок, еще есть фильм "Господин Никто", главная суть там в то , что любой выбор верный, хотя его последствия и необратимы. Цитата: "Если смешать пюре и соус, разделить их уже нельзя. Это навсегда. Дым выходит из папиной сигареты, но не заходит обратно. Нельзя повернуть время вспять. Вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан - все на свете возможно."
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Анна Б., хотя, мы того и не стоим. Пока человек принимает, он не понимает на сколько больно делает другим, или притупленно понимает, но себя любимого жаль больше. По крайней мере, так было со мной точно
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Анна Б., хотя, мы того и не стоим. Пока человек принимает, он не понимает на сколько больно делает другим, или притупленно понимает, но себя любимого жаль больше. По крайней мере, так было со мной точно
-
Добрый Модератор
-
Мяу-мяу и сердца
Колосок, привет) как у тебя дела? Как учёба? )
-
Читатель
Автор темы
-
Мяу-мяу и сердца
Анна Б., добрый вечер) Все в порядке, много пугают практикой, экзаменами и подобным, но пока позволяю себе ходить к однокласснице, пить чай и болтать, живу с интересной соседкой режиссером будущим, немного голодаю, но это не страшно) Как вы там?
-
Начинаю привыкать
-
Мяу-мяу и сердца
vereck77, ))))))>))>
".. я циник.Некоторые делают из говна конфетку. Я эту конфетку разворачиваю и показываю окружающим ее содержимое"
-
Читатель
Автор темы
-
Мяу-мяу и сердца
Ergo, доброе утро) Только сегодня ваш ответ увидела, как-то "между глаз проскользнул" видимо. Вчера в общежитии ребята подвыпившие сидели, и я, честно признаться, не трезвая. Среди них два моих соупотребителя. Заговорили про наркотики, взять собирались, помню как отговаривала, не взяли, но сегодня утром думаю - "а если бы взяли? Что бы делала я? Осталась или ушла?". Принимать не хотела, ощущения те повторять тоже, а сейчас еще и не хочу снова оказаться в такой ситуации. По-хорошему нужно снова дистанцироваться от них, но одну как человека очень люблю, и все же. Я бы не смогла жить как вы в городе, где употребляла, хочется как можно меньше сталкиваться с этой темой и не быть среди тех, кто говорят "я хочу попробовать меф, мне все равно на свою жизнь и терять нечего"
-
Постоялец
-
-
Осваиваюсь
-
Мяу-мяу и сердца
Не пойму куда писать, мяу мяу вроде как мефедрон,первые два поста какие то оказалось сопливые семейные бытовухи, либо прикрытые что торчат либо непонятно, честное слово)Что хотелось отписать:торчишь на солятине пробуй мд*ашку чистую, отрежет от всех этих солевых проблем.Торчала после ковида два месяца на Валере,бросила ибо мотор бороздить стал,потом алкоголь, спустя полгода вернулись обоняние и адекватность, нашла работу юбарнистическую,найдите в себе силы еды палы, те кто ноет на всю жизнь так и будет пока не найдется кто вытянет с нытья и то не постучит он к вам домой (ща не про мошенников если кто не догнал). Если человек не хочет значит он не хочет и все будет оооойоой как мучительно да страшно.Всем удачи!
Предупреждение: Степанида 03 апр 2022, 00:35
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://stop-narko.info/viewtopic.php?f=51&p=266857#p266857.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://stop-narko.info/viewtopic.php?f=51&p=266857#p266857.
-
Странник
-
Мяу-мяу и сердца
SnikyJ писал(а):Источник цитаты Не пойму куда писать, мяу мяу вроде как мефедрон,первые два поста какие то оказалось сопливые семейные бытовухи, либо прикрытые что торчат либо непонятно, честное слово)Что хотелось отписать:торчишь на солятине пробуй мд*ашку чистую, отрежет от всех этих солевых проблем.Торчала после ковида два месяца на Валере,бросила ибо мотор бороздить стал,потом алкоголь, спустя полгода вернулись обоняние и адекватность, нашла работу юбарнистическую,найдите в себе силы еды палы, те кто ноет на всю жизнь так и будет пока не найдется кто вытянет с нытья и то не постучит он к вам домой (ща не про мошенников если кто не догнал). Если человек не хочет значит он не хочет и все будет оооойоой как мучительно да страшно.Всем удачи!
Она, как раз не только на мефедроне торчала, а от мдма ещё больше психологических проблем получила...