Stanislav,
Усилие тобой прилагаемое хотя бы в том, что ты хоть редко, но появляешься здесь. Не окунаешься с головой, а иногда все-таки возвращаешься в себя.
Стоит однажды зацепиться за мгновенную мысль, что хочешь вернуться к себе, в себя, к обычной жизни, которой живет большинство и находит в них радости, за которые не нужно платить и расплачиваться- зацепись и попробуй не отпустить ее.
Это правда легко. То, что внутри тебя, которое хочет наговнить своему телу, в котором живет- это не совсем ты. Это- навязанное. Которое однажды приютил. И от которого избавиться очень трудно, но прям реально.
Я долго-долго работал в зоомагазине и наслушался советов наших вет. врачей: если у вас есть домашние животные, глистогониться нужно всем домочадцам, раз в полгода. Их паразиты- наши паразиты. Только своим питомцам мы таблетки покупаем, а себе- нет. И начинается отсутствие аппетита, плохой сон, всякая херь. А всего-то нужно жить в мире с теми, кто рядом.
Стас. Стасео. Стаська.
Ты- крут тем, что есть. На наследство оставь другие планы, они точно есть.
Ты не доживай, а живи.
Давай попробуем как с домашними питомцами: заходишь в ближайший зоомагазин, покупаешь таблу от паразитов (безвредно для людей в дозировках для животных), принимаешь ее и готовишься к долгой срачке.
Сидишь, высираешь и говоришь себе о том, что из тебя выходит эта маленькая мерзость, которая хочет тебя сожрать.
Высрал- утерся, помылся, весь. Свеженький чем-нибудь себя отблагодарил сразу же. Любой ненавязанной штукой- смской близкому человеку. Съел кусок копченой колбасы. Выглянул в окно на лето (там люди, чаще свободные от зависимостей). Улыбнулся, что кусочек срани из тебя вышла. Запечатал эмоцию. И так, по чуть-чуть, маленькими шажками- вперед.
Я не знаю как правильно говорить и как достигать понимания, но верю, что когда прочитаешь этот месседж, его услышишь и поймешь.
Не ленись. Лень- это вообще не про нас, если ты здесь. Так ведь? Бро?
Отправлено спустя 21 минуту 49 секунд:Зато честно. Пиши свой дневник, делись, узнавай себя, хотя бы здесь.
Кстати, шизу я называю "франшиза"- так легче и безопаснее. И веселее)) Чтоб не сильно заморачивало))
Франшизу можно как купить- так и продать- такое время))
Когда-нибудь я может найду больше времени и напишу в твоей ветке историю, как не спасаю в очередной раз человека, а открываю ему жизнь. И как он рвется ко мне. Ко мне- чистому, трезвому, ни разу не смешному, просто- честному. А он- трусишка еще больше, чем ты. Не наркоман. Не уходит в иллюзии и не дает себе никаких послаблений. У него нет вообще никаких вариантов договориться с своей башкой. Он просто принимает то, что происходит. И изменения- есть.
Так что заканчивай с сраными депрессняками на отмене.
Отменяй депрессняки. Это ж в твоих силах!
Я знаю о чем говорю.
Я иногда залезал на сайт в четверг, чтоб отмониторить позиции рядом- что где уже лежит, чтоб завтра точно был самый свежий клад и минимум риска ненахода.
Шел брал. Типа на пятницу.
Возвращался домой и жрал, не успевая умыться.
Утром писал в рабочий чат- беру relax day
Иногда в воскресенье брал 3 грамма, которые ну никак не сожрать за день. В понедельник возвращался с работы, думая, ща одну бомбу сожру и спать.
Итог- relax day во вторник, потому что остановиться- без вариантов.
Давай крикни себе как в мемасиках: "Галя, у нас отмена"
Посмейся.
И цепляйся за ниточку, которая будет становиться веревочкой, тросом и всем тем, что дает тебе кучу сил побороть эту мерзкую штучку. Которая хочет убить тебя.