Муж подсел на меф

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kletka

Муж подсел на меф

Сообщение #181 Kletka » 31 янв 2022, 11:44

Natasha777 писал(а):Источник цитаты обнародуйте его имя, номер машины. За хранение и сбыт (передача из рук в руки) мефедрона и прочего он может уехать лет на 5-10. Я церемониться не стала, когда в себя пришла. Любишь чертить дороги, люби и варежки шить.

Если мужчина не преследует женщину которая ушла, не могу понять зачем это делать.
Вы мстите потому что не сложились отношения. Потому что наркотик сильнее его чувств к вам, важнее вас. Вовсе не потому, что наркомания это опасно и все силы брошены на борьбу.
Не лучше ли направить свою энергию на себя, спросить себя, почему я вся такая расчудесная позволила себе быть в этих отношениях. Позволила кричать, драться, выгонять и принимать. Дело же не только в нем, в женщине тоже. Но это сложно работать над собой, лучше в войнушку поиграть с бывшим мужем.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Руз

Муж подсел на меф

Сообщение #182 Руз » 31 янв 2022, 11:58

Kletka, я в своё время, когда стала мамой сына, то есть будущей свекровью, не смотря на тогда свою молодость - иначе стала относиться к своему мужу, во всяком случае при совместном проживании или пребывании. И после развода у нас были хорошие отношения и мы даже типа «дружили» вдвоём против него, то есть я ее поддерживала в их тогда сложных отношениях.
Я это к чему. Полностью с тобой согласна. Не бывает одной стороны виноватой, где двое. И я абсолютно не о том, что в нарко мужа виновата жена, нет. Она виновата в своём терпении, в своём унижении, то есть в своём выборе находиться рядом или, например, воевать.

Странник

Natasha777

Муж подсел на меф

Сообщение #183 Natasha777 » 31 янв 2022, 11:59

Kletka, ничего подобного я не позволяла, вы о чём? Сами посмотрите, как он пытается её опозорить, обвинить. И это не только здесь. Уже все друзья и родственники выслушали его влажные истории о гулящей жене. Такое спускать на тормозах как-то неосмотрительно.

Любопытный

Бан: Бессрочно
cataclism

Муж подсел на меф

Сообщение #184 cataclism » 31 янв 2022, 12:02

Natasha777 писал(а):Источник цитаты Так обнародуйте его имя, номер машины.

А не боишься, что он твои где-нибудь опубликует? При том опубликует таким персонажам, после чего тебе уехать на 5-10 лет будет казаться далеко не самыи хреновым вариантом. Или будет классика: "меня то за что?" ;biggrin
Последний раз редактировалось cataclism 31 янв 2022, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Мой кайф за меня никто не словит.

Друг форума

Kletka

Муж подсел на меф

Сообщение #185 Kletka » 31 янв 2022, 12:04

Руз писал(а):Источник цитаты Она виновата в своём терпении, в своём унижении, то есть в своём выборе находиться рядом или, например, воевать.

Именно так.
Мы же не принимаем оправдания наркоманов, жена плохая, работа плохая, мир холодный и жестокий. Аналогично и с женщиной. Ты же не дерево-уйди.
Это не только он возвращается, это ещё и женщина принимает. Это не только он врёт, это женщина уже не доверяя играет в шпиона и изводит себя.

Любопытный

cataclism

Муж подсел на меф

Сообщение #186 cataclism » 31 янв 2022, 12:07

Kletka писал(а):Источник цитаты лучше в войнушку поиграть с бывшим мужем.

Она просто не понимает, что можно и доиграться. Легко, как два пальца ))

Друг форума

Kletka

Муж подсел на меф

Сообщение #187 Kletka » 31 янв 2022, 12:07

Natasha777 писал(а):Источник цитаты Сами посмотрите, как он пытается её опозорить, обвинить. И это не только здесь.

Я не вижу, что он пытается опозорить автора темы. Он пытается оправдать свое употребление, хотя бы в своих глазах. Да и плохо ему морально. Было бы плевать-не было бы его здесь.

Natasha777 писал(а):Источник цитаты Такое спускать на тормозах как-то неосмотрительно.

Никакого такого в постах супруга автора темы, за что его нужно к столбу нет.
Он наркоман блин, она свободный человек.

Админ

Степанида

Муж подсел на меф

Сообщение #188 Степанида » 31 янв 2022, 12:10

Kletka писал(а):Источник цитаты Если мужчина не преследует женщину которая ушла, не могу понять зачем это делать

Если преследует, то вопрос о мести и стоять то не будет. Там ничего не нужно, лишь бы отстал. Уже по фиг, кому и что он там говорит, в чем обвиняет и что думает. Не до репутации. Там (когда треш и ужас) думаешь только о том чтобы пронесло и надеешься что забудет о тебе навсегда.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kletka

Муж подсел на меф

Сообщение #189 Kletka » 31 янв 2022, 12:12

cataclism писал(а):Источник цитаты Она просто не понимает, что можно и доиграться. Легко, как два пальца ))

Теоретически может и такое быть. Поведение и реакция употребляющих никогда не известны.
Лучше просто жить своей жизнью, исключить общение. Это вполне реально. Но видимо некоторым так скучно. Нужно крови и зрелищ.

Начинаю привыкать

AllureCode

Муж подсел на меф

Сообщение #190 AllureCode » 31 янв 2022, 12:13

evysq писал(а):Источник цитаты Судя по твоей фотографии... ты до сих пор обиженна его выводами, о твоем теле!

очень логичный вывод ;biggrin

Karinaa писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что вы ушли от него?

в плане совместной жизни, та ночь была последней. Но на развод я еще не подала, боюсь непредсказуемого поведения и, как бы это ужасно не звучало, боюсь отпускать его навсегда fplm но на звонки и сообщения не реагирую.

Друг форума

Kletka

Муж подсел на меф

Сообщение #191 Kletka » 31 янв 2022, 12:20

Здесь была женщина, которая предлагала бить наркоманов fplm
Яркая, умная и я думаю красивая женщина. Но психика её стала не лучше, чем у её солевого мужа. Потом она внезапно пропала. Хочется верить ей просто форум стал не нужен.
Когда кидаешь в кого-то грязью, она остаётся на твоих руках неизбежно.

Странник

Natasha777

Муж подсел на меф

Сообщение #192 Natasha777 » 31 янв 2022, 12:23

cataclism, кому, например? Что может опубликовать торчок? Каким персонажам? Барыгам? Этот сброд своей тени боится, как только информация об их делах всплывает. Шестёрки-барыги сами расходный материал. Который сливают при первой опасности

Любопытный

cataclism

Муж подсел на меф

Сообщение #193 cataclism » 31 янв 2022, 12:41

Natasha777 писал(а):Источник цитаты cataclism, кому, например? Что может опубликовать торчок? Каким персонажам? Барыгам?

Ну не знаю. Например, расскажет каким-нибудь отбросам-наркам, что жена ездит на такой-то тачке, возвращается домой в такое-то время, и ещё у неё в кошельке никогда не бывает меньше 30 тыс. р. Дополнительно пообещает: накину десятку сверху, если передадите ей привет от меня, сломаете нос. Поверь мне, многие подпишутся за гораздо меньшие деньги, чем я привёл в примере.
Будешь потом рассказывать полицейским, что это тебя ограбил бывший муж-нарк, а они будут внимательно слушать и кивать в знак солидарности ;)

Странник

Natasha777

Муж подсел на меф

Сообщение #194 Natasha777 » 31 янв 2022, 12:48

cataclism, а потом служба опеки придёт к его брату-нарку и изымет из семьи ребёнка. Ювенальная юстиция, опека особо не церемонится в Московском регионе. В маленьких городах, конечно, сложнее.

Любопытный

cataclism

Муж подсел на меф

Сообщение #195 cataclism » 31 янв 2022, 13:01

Natasha777 писал(а):Источник цитаты а потом служба опеки придёт к его брату-нарку и изымет из семьи ребёнка.

Ай-яй-яй, какая трагедия! Только вопрос: что с того твоему нарку? Им на самих себя-то наср*ть, по большому счёту, а ты про какого-то брата. Не смеши, ей богу.