этими вирусами больше могут заразиться люди в проблеме, редко когда у жён бывают Б или С, если конечно она не торчит тоже.....Бывают случаи заражения, но редко.aishka писал(а):если будет еще что, я поняла , что не смогу с ним жить(((( я про вирусы, если я конечно буду -
Помогите. Я жена героинового наркомана.
-
Здешний
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Любопытный
Автор темы
про Ц да, Б-нет, могут и легко, о у меня вакцинация,
все равно не смогу. я спать с ним не смогу, даже предохраняясь
-
Здешний
так у него уже Б, то есть всё? отношениям конец?aishka писал(а):про Ц да, Б-нет, могут и легко, о у меня вакцинация,
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Живу я здесь
Mapия* писал(а): страшно наркотики не бросить и остаться нарком по жизни.
Ключевый слова!!!
aishka,
Вы же доктор, всё знаете и понимаете лучше нас!
Мне думается путь верный у Вас один - самостоятельно строить свою жизнь, тем более что для этого у Вас всё есть!!!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Любопытный
Автор темы
Mapия* писал(а):так у него уже Б
пока нет. я обновила прививку. по результатм ПЦР будет видно через годик-пол. Контакты прекращены по обоюдному согласию
Сообщение добавлено... спустя 55 секунд:
Как вариант-без интима. Но думаю на это он не пойдет. В монахи
-
Здешний
то ты пишешь, что есть, то нет, мне непонятно.aishka писал(а):У него Б. Острый. Как раз то, что он желтий это хорошо. 95 % пожелтевших острых вирус не определяется через полгода-год. где взял -вопрос
-
Любопытный
Автор темы
1 вирус есть
2 у тех, кто переносит острый гепатит Б с симптомами, у многих, через некоторый период времоени вирус перестает определяться (на что я надеюсь)
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 1 секунду:
пишу коряво, так как на неудобной клавиатуре, ибо я у свекрови(
2 у тех, кто переносит острый гепатит Б с симптомами, у многих, через некоторый период времоени вирус перестает определяться (на что я надеюсь)
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 1 секунду:
пишу коряво, так как на неудобной клавиатуре, ибо я у свекрови(
-
Здешний
по моему, тут не в вирусах дело, а в том, хочешь ли ты быть с ним дальше или нет.aishka писал(а):Помогите. Я жена героинового наркомана.
1 вирус есть
-
Здешний
да,ток не путать с желтушкой новорожденнных))) она же болезнь Боткина или гепатит БАнюта писал(а): Сообщение добавлено...: 7 минут назад
Б - это желтуха?
-
VIP
Mapия* писал(а):да,ток не путать с желтушкой новорожденнных))) она же болезнь Боткина или гепатит Б
это по-моему А
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Здешний
Этиология и патогенез.
Возбудителем болезни Боткина являются вирусы двух типов - А и В. Источник инфекции - больной человек, который становится заразным уже с конца инкубационного периода. Вирус находится в крови, дуоденальном соке, печени. В отношении путей передачи болезни Боткина единого мнения не существует. Всеми признается кишечный и фекально-оральный путь заражения, при котором, как и при других кишечных инфекциях, вирус, (форма А) попадает в организм с загрязненных рук, с пищей, через предметы ухода, которыми пользовался больной. Возможно заражение через кровь при гемотрансфузиях, серопрофилактике, инъекциях. Инфекционный гепатит, вызванный при прививках или инъекциях, называется прививочным, или шприцевым. Эта форма болезни вызывается вирусом В и составляет наибольшее число случаев остро протекающих желтушных заболеваний в стационарах.
Возбудителем болезни Боткина являются вирусы двух типов - А и В. Источник инфекции - больной человек, который становится заразным уже с конца инкубационного периода. Вирус находится в крови, дуоденальном соке, печени. В отношении путей передачи болезни Боткина единого мнения не существует. Всеми признается кишечный и фекально-оральный путь заражения, при котором, как и при других кишечных инфекциях, вирус, (форма А) попадает в организм с загрязненных рук, с пищей, через предметы ухода, которыми пользовался больной. Возможно заражение через кровь при гемотрансфузиях, серопрофилактике, инъекциях. Инфекционный гепатит, вызванный при прививках или инъекциях, называется прививочным, или шприцевым. Эта форма болезни вызывается вирусом В и составляет наибольшее число случаев остро протекающих желтушных заболеваний в стационарах.
-
Любопытный
Автор темы
Болезнь Боткина в классическом понимании это вирус гепатита А, вирус Б был открыт далеко после него
Желтуха в обывательском названии-любой гепатит с пожелтением кожных покровов и склер
Желтуха в обывательском названии-любой гепатит с пожелтением кожных покровов и склер
-
Админ
-
Живу я здесь
aishka, Так чего - решение-то принято???
Вы дипломированный врач, который дальше продолжает повышать свою квалификацию.
А кто Ваш муж?????
Любовь??..Страсть??
Без обид, но я скажу своё мнение - бред это всё, бегите от него, стройте своё счастливоё будущее - всё у Вас будет хорошо в таком случае!
Вы дипломированный врач, который дальше продолжает повышать свою квалификацию.
А кто Ваш муж?????
Любовь??..Страсть??
Без обид, но я скажу своё мнение - бред это всё, бегите от него, стройте своё счастливоё будущее - всё у Вас будет хорошо в таком случае!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-