Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я иногда пытаюсь представить ситуацию что мой мужчина заторчал (рука не поднимается так писать, но если поиздеваться над воображением и представить), честно, я даже не знаю как поступлю. Надеюсь сработал бы рефлекс "бежать роняя тапки".
Я б наверное и до утра бы не дождалась))Типа ты дядя совсем куку уже))?С розовым кроликом не чего не перепутал?Это реально смех сквозь слезы.
Степанида писал(а):Источник цитаты Вот всё больше мне кажется что вы никогда не сталкивались с наркоманией
Документы показать?Я не просто так это предложила.Мне после моих запоев и мужа-все в радость,понятно когда отошла от шока с сыном.Ну реально год-полгода,можно не принимать ситуацию-но слезами горю точно не поможешь.
На форуме есть как минимум два человека,которые прекрасно меня понимают ,и я рядом с ними *невинная овечка*.
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Поправочка: мужа у нее нет, они в разводе ОФИСАЛЬНО. Для МС это принципиально важно)))
Конечно))Он мне не муж-а кто там чего считает,ну это дело добровольное.Живем вместе-нам так проще просто обоим.Нам делить с ним не чего-по этому и дружим крепко.
Степанида писал(а):Источник цитаты У вас всё как будто придуманная история .
У меня самая настоящая история.Потвержденная с уголовного розыска и постановлением суда на принудительное лечение.Но Вас это не кого не интересовало.
Можно помощь наркозависимому-можно!Вопрос только на сколько это возможно и достучитесь до того кто рядом или нет.В данной истории -мужа Автора.Не стыковка и идет из за этого-по чему у одних получается бросить,а у других нет.Может просто рядом оказались нормальные мужчины и женщины с химическим зависимым?А для многих тут это удар по самолюбию.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Тем более тут человек был с детства, один единственный любимый. Наверное это невероятно тяжело.
Думаю что да.Многое познается в сравнении-а когда нет этого сравнения и сравнивать одного с другим даже не представляется возможным.Осозновать что всю жизнь хранила верность не тому кому надо,это реальная психотравма.По этому этот товарищ и наглеет-типа куда она денеться.Денеться-когда припрет.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:Да мы вообще то все в Государстве живем.Правила то может и не работают-но Законы отлично работают.
Был давно фильм такой-мы его с дочерью даже смотреть не можем спокойно.
Истина где то рядом.
Очень рекомендую почитать комментарии под роликом.