Мой муж солевой наркоман.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kletka

Сообщение #181 Kletka » 16 сен 2021, 17:41

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вроде все один форум читаем.

Мама_Сына, наркоман за свою наркоманию перекладывает ответственность на близких, на жену в том числе. Это очень тяжело, особенно когда впервые сталкиваешься с наркоманией. Мне кажется я бы украла, такой вины не чувствовала, как муж мне внушал.
Ну в самом деле, вы же женщина, зачем вы женщин гнобите? Мы же их любили, искренне переживали, а они сами вляпались и нас же обвиняли. Чтобы свое употребление оправдать. А вы снова и снова ищите причины наркомании у женщин, которым , я вам точно скажу, итак очень и очень хреново.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты схемы

Мне год назад как чайке на эту схему, я уже сама жить не хотела.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Странник

Евгения83

Сообщение #182 Евгения83 » 16 сен 2021, 17:48

Kletka, она нас троллит)) вон про. яблони какая мысль глубокая и последовательная

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #183 Fleur de lis » 16 сен 2021, 18:24

Евгения83 писал(а):Источник цитаты она нас троллит

В том и печаль что нет. Стала бы женщина за 50, имеюшая мужа, детей, внуков, работу, и разные дела по дому, так развлекаться? И в таком обьеме... Очевидно что нет. Все по серьезке. Автор наверное в афиге. Особенно в моменте где она там смеялась над его членом, я орнула.
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

Лялечка

Сообщение #184 Лялечка » 16 сен 2021, 18:49

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ерьезке. Автор наверное в афиге. Особенно в моменте

Так .. а где про член то ? А то я тоже орнуть хочу
Перечитала про член не вижу

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #185 Fleur de lis » 16 сен 2021, 18:55

Лялечка писал(а):Источник цитаты Так .. а где про член то ? А то я тоже орнуть хочу
Перечитала про член не вижу

Может не надо?
Чет автора жалко уже... Хотя жалко у пчелки...
Вот
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Если Вы про момент с фалоимитатором-там еще бабка на двоих сказала.Было бы больно(физическая боль) она б его с себя скинула.Дословно сказано-искал!Не ковырял там,не вытаскивал-а типа грубый солдатский юмор.Так обычно говорят обиженные мужчины,если партнерша по половому акту смеется над пенисом мужчины

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я вобще очень мало что понимаю, я же не читаю книг. Про жилье ничего не поняла. Про пенис вот только увидела fplm

Странник

Лялечка

Сообщение #186 Лялечка » 16 сен 2021, 18:58

Fleur de lis, орнула .. два раза ))

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #187 Fleur de lis » 16 сен 2021, 19:06

А если серьезно. Я иногда пытаюсь представить ситуацию что мой мужчина заторчал (рука не поднимается так писать, но если поиздеваться над воображением и представить), честно, я даже не знаю как поступлю. Надеюсь сработал бы рефлекс "бежать роняя тапки".
Я даже не представляю что чувствуют женщины, попадая в такую ситуацию, начиная читать и смотреть всякие ужасы о наркомании, примерять это к близкому человеку. Тем более тут человек был с детства, один единственный любимый. Наверное это невероятно тяжело.

.

Админ

Степанида

Сообщение #188 Степанида » 16 сен 2021, 19:12

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Такая нафиг боль.Это Вы так думаете что боль.На самом деле все на много проще.Это или не сошлись характерами,или каждый тянет одеяло на себя.А в любом доме есть Правила-совместного проживания.

Вот всё больше мне кажется что вы никогда не сталкивались с наркоманией. Те кто приобрел подобный опыт никогда так не напишут. С наркоманами правила не работают. У вас всё как будто придуманная история . И опыт ваш липовый ибо пишите бред. Не испытали вы на своей шкуре что значит наркоман в семье.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

Евгения83

Сообщение #189 Евгения83 » 16 сен 2021, 19:23

Fleur de lis, я не хочу верить, что женщина 50+ с таким жизненными опытом может так мыслить и всерьез нести подобную чушь в массы. Там или искусственный интеллект тестят, или человек с пси диагнозом, или она так развлекается.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Поправочка: мужа у нее нет, они в разводе ОФИСАЛЬНО. Для МС это принципиально важно)))

Друг форума

Kletka

Сообщение #190 Kletka » 16 сен 2021, 22:52

Евгения83,
Евгения83 писал(а):Источник цитаты может так мыслить

Гладь свою головушку каждое утро и благодари, как она думать умеет. Не всем дано [yes
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #191 Мама_Сына » 16 сен 2021, 23:32

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я иногда пытаюсь представить ситуацию что мой мужчина заторчал (рука не поднимается так писать, но если поиздеваться над воображением и представить), честно, я даже не знаю как поступлю. Надеюсь сработал бы рефлекс "бежать роняя тапки".
Я б наверное и до утра бы не дождалась))Типа ты дядя совсем куку уже))?С розовым кроликом не чего не перепутал?Это реально смех сквозь слезы.
Степанида писал(а):Источник цитаты Вот всё больше мне кажется что вы никогда не сталкивались с наркоманией
Документы показать?Я не просто так это предложила.Мне после моих запоев и мужа-все в радость,понятно когда отошла от шока с сыном.Ну реально год-полгода,можно не принимать ситуацию-но слезами горю точно не поможешь.
Степанида писал(а):Источник цитаты И опыт ваш липовый ибо пишите бред.
На форуме есть как минимум два человека,которые прекрасно меня понимают ,и я рядом с ними *невинная овечка*.
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Поправочка: мужа у нее нет, они в разводе ОФИСАЛЬНО. Для МС это принципиально важно)))
Конечно))Он мне не муж-а кто там чего считает,ну это дело добровольное.Живем вместе-нам так проще просто обоим.Нам делить с ним не чего-по этому и дружим крепко.
Степанида писал(а):Источник цитаты У вас всё как будто придуманная история .
У меня самая настоящая история.Потвержденная с уголовного розыска и постановлением суда на принудительное лечение.Но Вас это не кого не интересовало.

Можно помощь наркозависимому-можно!Вопрос только на сколько это возможно и достучитесь до того кто рядом или нет.В данной истории -мужа Автора.Не стыковка и идет из за этого-по чему у одних получается бросить,а у других нет.Может просто рядом оказались нормальные мужчины и женщины с химическим зависимым?А для многих тут это удар по самолюбию.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Тем более тут человек был с детства, один единственный любимый. Наверное это невероятно тяжело.
Думаю что да.Многое познается в сравнении-а когда нет этого сравнения и сравнивать одного с другим даже не представляется возможным.Осозновать что всю жизнь хранила верность не тому кому надо,это реальная психотравма.По этому этот товарищ и наглеет-типа куда она денеться.Денеться-когда припрет.

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты С наркоманами правила не работают.

Да мы вообще то все в Государстве живем.Правила то может и не работают-но Законы отлично работают.
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Там или искусственный интеллект тестят

Был давно фильм такой-мы его с дочерью даже смотреть не можем спокойно.

Истина где то рядом.

Очень рекомендую почитать комментарии под роликом.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 16 сен 2021, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

vereck77

Сообщение #192 vereck77 » 16 сен 2021, 23:36

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Может просто рядом оказались нормальные мужчины и женщины с химическим зависимым?А для многих тут это удар по самолюбию

А почему нормальные люди должны тратить нервы, время, деньги на химзависимого, которой тупо кайфал и не парился?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #193 Мама_Сына » 16 сен 2021, 23:48

vereck77 писал(а):Источник цитаты А почему нормальные люди должны тратить нервы, время, деньги на химзависимого, которой тупо кайфал и не парился?
Может и не тратить))Это дело сугубо добровольное.Но даже Вы тратите там на кого то (где то кто то писал,что Вы влюбленны в наркомана вроде-возможно путаю)
Kletka писал(а):Источник цитаты Мне год назад как чайке на эту схему, я уже сама жить не хотела.
Не я так точно не умею))Что б еще из кого то жизнь свою гнобить.Честно?Я наоборот всю жизнь *тресла мужиков* как липку.Мне детей поднимать надо было-а не в любоффь играть.Пришел с пустыми руками-пшел вон.
Kletka писал(а):Источник цитаты А вы снова и снова ищите причины наркомании у женщин, которым , я вам точно скажу, итак очень и очень хреново.
Ну сколько это *хреново*?По срокам?Ну год от силы.Потом как то и жить уже надо начинать.А не вариться в этом как он так мог?Мог.Сами выбирали таких(меня это тоже касается)-кого винить то теперь?Чего то за *ботаников* не бежим ...встречаться.Скучно с ними-а с алкашами и наркоманами-ну точно не соскучишься,не когда не знаешь чего от них ждать.Где чего еще *выкинут*.Живешь как на минном поле.
Kletka писал(а):Источник цитаты наркоман за свою наркоманию перекладывает ответственность на близких, на жену в том числе.
Все правильно.А кто жену то заставляет эту ответственность брать на себя?Семья это точно такя же *работа*.Ну не будете Вы на работе замки сами вставлять и краны чинить-это чисто мужская работа.
Мне муж как то сказал-да не к спеху,ПОТОМ сделаю.Ну я ему точно также ответила-какой ужин?Да ну брось ты-не к спеху.
По чему я должна выполнять свои женские обязаности по дому(готовка-стирка-дырки зашивать и т.д.) а кран-шкаф-провод типа подождет-??А я не хочу ждать-мне нужна конкретика-в выходной сделаешь?отлично.Ну упаси Боже тебя не сделать это-я тоже могу *завтра-ками * кормить.

Друг форума

vereck77

Сообщение #194 vereck77 » 16 сен 2021, 23:54

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Может и не тратить))Это дело сугубо добровольное.Но даже Вы тратите там на кого то (где то кто то писал,что Вы влюбленны в наркомана вроде-возможно путаю)

Ну да, мне прострелили колено, но он это как данность никогда не воспринимал, сказал, что если бы не я, он бы уже сдох на райончике и это правда
Добровольно тогда [ok можно и полосатую сову от вымирания спасать, а можно и нарка нах послать без всяких угрызений совести
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #195 Мама_Сына » 17 сен 2021, 00:05

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Хотя жалко у пчелки...
Я как то тоже так сказала.Мне перевели с русского на русский.Жало и жало-сть однокоренные слова.И в этом гениальный смысл.Пожалеть иногда человека и надо,и на бо бо подуть,но сколько дуть то-до посинения?
Но есть категория людей,которая жалость-ну реально как соль на рану действует.
В жале-яд.

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты а можно и нарка нах послать без всяких угрызений совести
Можно.Но по чему то у большей половины населения это не получается.Если нарик совсем отмороженный на всю голову-так я и расписывать не буду не про жил.площадь,не про совместное проживание и т.д.Там себя надо спасать-пока не покалечил.Но в данной теме-этого не чего нет,так он еще и спокойно удалился и квартиры.
Вы много знаете мужчин-которому сказал пшел от сюда-он и уполз тихонечко))?Без матов,криков и прочего народного лексикона?Я не встречала таких культурных.Обычно пол лестницы слышат-прощание.