Что такое синдром отмены???

Я справился и хочу поделиться с другими
Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #181 Fosta » 06 сен 2021, 14:12

Ergo писал(а):Источник цитаты доровым способом. Без веществ. Этому тоже заново учиться прийдется.
За это сообщение автора Ergo поблагодарил:
Мариша (06 сен 2021, 13:16)
Рейтинг: 2.22%
с моих слов записано верно
мною прочитано
Начинаю привыкать

OrganicLife

Обратиться по никнейму
#179 06 сен 2021, 13:20

Ergo писал(а): Этому тоже заново учиться прийдется.

Да, вот пока даже не понимаю в какую сторону смотреть.
Чист с 29.08.2021
Добрый Модератор

Ergo

Обратиться по никнейму
#180 06 сен 2021, 13:23

OrganicLife, лучший отдых- смена деятельности. Имхо.
с моих слов записано верно
мною прочитано

Поле сортировки

Ответить
Страница 12 из 12

Пред.

1

8

9

10

11

12
Похожие темы
Постабстинентный синдром
1

2

3

4
Ergo » 18 янв 2021, 14:34 » в форуме Как бросить наркотик
Может у кого-то было такое?
may2 » 12 окт 2018, 15:23 » в форуме Жизнь с чистого листа
Книга "Как бросить "Пылесосить". Мой Путь к Настоящему Счастью" 2. Что такое Наркотик?!
1

5

6

7

8
D.Him » 12 июл 2021, 13:19 » в форуме Как бросить наркотик
Что такое "БИО Х" у наркоманов?
Кристи » 03 сен 2019, 16:12 » в форуме Жены наркоманов. Есть ли шанс?
Перейти
КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ
Сейчас этот форум просматривают: Fosta, GoGo.Ru [Bot] и 1 гость
Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности
ГлавнаяСписок форумов 

ЗАГРУЗКА...

И это правда, я даже незнаю как мне отдохнуть, меня успокаивает физическая активность, у меня даже когда что то болит я потренируюсь или поработаю на даче или дома и мне как будто легче становится я не могу лежать на пляже или просто дома на диване, мне обязательно нужно что то делать, это вот всё родительская закалка, они до сих пор как заведённые, откуда у них только столько сил, и я на них смотрю и такая же…. У меня виды отдыха активные, даже на курортах мне бы по горам и по горным речкам)))) достопримечательности и т д, я же говорила что купила вместо закладки билеты в Питер, только муж меня совсем не поддержал и в итоге билеты пропали, но лучше так чем торчать
Всё просто, найди гармонию между душой и телом !

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #182 Мама_Сына » 06 сен 2021, 21:32

Fosta писал(а):Источник цитаты И это правда, я даже незнаю как мне отдохнуть,
Незнаю-это не ответ))А как Вы раньше отдыхали до этих полетов?
Fosta писал(а):Источник цитаты меня успокаивает физическая активность, у меня даже когда что то болит я потренируюсь или поработаю на даче или дома и мне как будто легче становится я не могу лежать на пляже или просто дома на диване, мне обязательно нужно что то делать, это вот всё родительская закалка, они до сих пор как заведённые

Так они и сошлись на этом-оба темпераментные.А у Вас муж спокойный? Неторопливый?
Fosta писал(а):Источник цитаты У меня виды отдыха активные, даже на курортах мне бы по горам и по горным речкам))))
Потому что несётесь впереди планеты всей))А наркотики играли роль *стоп-крана*.Когда можно было притормозить чуть чуть от домашних дел.А на пару,да еще и с мужем-ну просто коллаж получается.А муж скорей всего под наркотой более активный становился.
Ergo писал(а):Источник цитаты лучший отдых- смена деятельности. Имхо.
Соглана-но двоим.Они ведь Муж и Жена-супружеская пара.
Fosta писал(а):Источник цитаты меня охватывает ужас за людей и за наших детей…..

Вы вначале дома мир посторойте-а там видно будет надо вам мир спасать,или сам спасется.
Fosta писал(а):Источник цитаты уже незнаю чем ещё себя нагрузить, отдыхать совсем не хочется
Анализировать жизнь внутри семьи.
У Вас с мужем одна болезнь на двоих. Оба *весите между небом и землей*.

Муж.
Fosta писал(а):Источник цитаты Муж вроде отошёл, видимо не долгий полёт был, сказал что хочет как я, жить трезво, но я ему почему то не верю…
Fosta, Вам не кажется это странным?)То есть выйди за него заМуж,отгулять медовый месяц,родить троих детей-Вы это приняли как должное.Муж Вам четко сказал-хочу жить трезво.Я б аплодировала ему стоя.А Вы это опять пропустили.Вы пришли на форум,Вас не кто не поддержал-Вам же было обидно тогда.А он сейчас без форума-сам с собой.По чему Вы его не поддержали в его хорошем начинание?Он же увидел,что Вы меняетсь-вывод то сделал правильный.
Fosta писал(а):Источник цитаты у меня то точно всё будет хорошо,
Это ваше *хорошо* пока очень очень зябко.Вы не делаете то,что должна делать Жена.
Fosta писал(а):Источник цитаты я поняла уже вкус трезвой жизни
Теперь попробуйте словами хотя бы передать этот вкус мужу и отцу Ваших детей.Если муж скурвиться-Вы думаете Вам дети напишут благодарность?им нужен еще и папа.Желательно живой.
Fosta писал(а):Источник цитаты страха потерять детей из за этого
То что Вы мужа не боитесь потерять?
Fosta писал(а):Источник цитаты , только муж меня совсем не поддержал и в итоге билеты пропали, но лучше так чем торчать
Согласна))Лучше потерять деньги чем здоровье.А когда Вы покупали эти путевки Вы совсем не интересовались,муж ваще желает ехать в Питер или нет.По какой причине он Вам отказал?И все таки Вы послушная жена иногда-раз не поехали втроем с детьми к примеру.
Два сапога пара))

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Fosta писал(а):Источник цитаты только муж меня совсем не поддержал

Вывод-Вы не поддержали его в стремлении трезво жить.Он не поддержал Вас в поездке в Питер.
Все квиты))

Отправлено спустя 54 минуты 10 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А когда Вы покупали эти путевки
Вот так нас выдает наше подсознание))Думала о путевках))
Конечно имела ввиду-билеты. ;biggrin [hi:
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #183 Fosta » 06 сен 2021, 21:33

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ь,муж ваще желает ехать в Питер или нет.По какой причине он Вам отказал?И все таки Вы послушная жена иногда-раз не поехали втроем с детьми к примеру.
Два сапога пара))

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Fosta писал(а): только муж меня совсем не поддержал

Вывод-Вы не поддержали его в стремлении трезво жить.Он не поддержал Вас в поездке в Питер.
Все квиты))
Да они ненормальные -кричали им в след))) Зато не скучные-отвечали они)))
Быстрый ответ

Транслит: 
Смайлики

Ещё смайлики…

Не склеивать с предыдущим сообщением
 • Добавить изображение

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми. Можно прикреплять файлы, перетаскивая их в окно сообщения.

Поле сортировки

Ответить
Страница 13 из 13

Пред.

1

9

10

11

12

13
Похожие темы
Постабстинентный синдром
1

2

3

4
Ergo » 18 янв 2021, 14:34 » в форуме Как бросить наркотик
Может у кого-то было такое?
may2 » 12 окт 2018, 15:23 » в форуме Жизнь с чистого листа
Книга "Как бросить "Пылесосить". Мой Путь к Настоящему Счастью" 2. Что такое Наркотик?!
1

5

6

7

8
D.Him » 12 июл 2021, 13:19 » в форуме Как бросить наркотик
Что такое "БИО Х" у наркоманов?
Кристи » 03 сен 2019, 16:12 » в форуме Жены наркоманов. Есть ли шанс?
Перейти
КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ
Сейчас этот форум просматривают: Fosta и 1 гость
Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности
ГлавнаяСписок форумов 

ЗАГРУЗКА...

Он тяжелый на подъем, но когда что то спонтанно происходит не запланировано может и рвануть, но в этот раз я ему сказала что купила билеты на определенное число, он мне сказал какой Питер типа ты о чём, типа что деньги лишние, чтоооооо???? На дрянь бл…. деньги не лишние на фастфуд который ест на отходах тоже не лишние, а туда съездить лишние, я его логику не пойму, мы раньше могли спустить внушительную сумму на это дерьмо, я только сейчас осознала что эти деньги можно потратить на другое удовольствие путешествия например, а он ещё не осознаёт этого, что кто то месяц живёт на эти деньги а мы спускали их за пару дней, короче с мужем пока всё сложно, мы давно вместе и знаем друга хорошо, но я вижу что он прям деградирует, и честно у меня нет никакого желания его хвалить за то что он сказал хочет быть трезвым, хочет пусть будет, но пока это слова…я перестроилась и он значит сможет если захочет, поучать я никого не собираюсь, большой мальчик уже

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #184 AlkoNarik » 06 сен 2021, 21:40

Fosta писал(а):Источник цитаты он мне сказал какой Питер типа ты о чём, типа что деньги лишние, чтоооооо????

ну это типичное наркоманское мышление. Ну какой там Питер, когда дрянь в приоритете

Друг форума

Мариша

Сообщение #185 Мариша » 06 сен 2021, 21:42

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты ну это типичное наркоманское мышление. Ну какой там Питер, когда дрянь в приоритете

кстати да...я сейчас тоже назад смотрю...и вижу такое...ты на море зовешь ...а у человека на районе движуха не до этого ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #186 AlkoNarik » 06 сен 2021, 21:42

Fosta писал(а):Источник цитаты его хвалить за то что он сказал хочет быть трезвым, хочет пусть будет, но пока это слова…

все верно, говорить можно что угодно, вешать лапшу на уши (в том числе и самому себе), но верить надо только поступкам, а не словам

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #187 Мама_Сына » 06 сен 2021, 22:20

Fosta писал(а):Источник цитаты я его логику не пойму
А кто сейчас Вам мешает попробовать ЕГО понять?
Погуглите чем отличается мужская логика от женской логики.Если Вы реально хотите сохранить Семью и быть здоровой и дружной Семьей.Ну как мечтали перед свабьдой.
Если Мужчины отличаются Телом,с чего Вы решили что у нас орган мозг одинаковый?)СтроениеТела то разное-а мозг что ли безполый?
Fosta писал(а):Источник цитаты а он ещё не осознаёт этого, что кто то месяц живёт на эти деньги
Он и не обязан это сознавать.Он дал Вам деньги и Вы ими распоряжаетесь.Верней кому не лень.Общий КОТЕЛ-это НЕ чей котел.Вы и закипаете оба.Как самовары))с чайниками))
Fosta писал(а):Источник цитаты он мне сказал какой Питер типа ты о чём, типа что деньги лишние, чтоооооо????
Полностью с ним согласна.Деньги любят счет.
Fosta писал(а):Источник цитаты но когда что то спонтанно происходит не запланировано может и рвануть,

Я Вам и писала про спонтанность.Не все люди любят отсебятину.Вам что было не найти 5 минут с ним посоветоваться?Он муж Вам-а не каменный гость в доме.Меня тоже к примеру нужно предупреждать заранее,хотя раньше я была *легка на подъем*,с возрастом как то прошло.
Fosta писал(а):Источник цитаты но я вижу что он прям деградирует,
У него есть Права-водительские.А там мед.комиссию проходят у психиатора.Он абсолютно здоров.Он не деградирует-он злиться на Вас.
Fosta писал(а):Источник цитаты и честно у меня нет никакого желания его хвалить за то что он сказал хочет быть трезвым, хочет пусть будет,
Он Вас не хвалит,Вы его.А дети на это все смотрят Ваши.Не устали еще от скандалов в доме?
Fosta писал(а):Источник цитаты На дрянь бл…. деньги не лишние на фастфуд который ест на отходах тоже не лишние,
А там просто биодобавки вкусовые -химическая пищевая зависимость.Всем иногда хочется чего то вредного.
Fosta писал(а):Источник цитаты я перестроилась и он значит сможет если захочет, поучать я никого не собираюсь, большой мальчик уже

Вот по этому Вы и не ответили на вопрос.Как Вы о нем заботитесь?
Он может и не бросать наркоту-тогда дома у Вас начнется самый настоящий ад.Это Вы еще мужчин в настоящем гневе не видели.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты когда дрянь в приоритете
Не дрянь-а поругались из за денег.Они не *пайку* делили.Они не слышат вааааааще друг друга.
Fosta писал(а):Источник цитаты Он тяжелый на подъем
Так он Вам и не отец,который с мамой одинаковый по темпераменту был.Он же другой человек.
Fosta писал(а):Источник цитаты большой мальчик уже
Так и Вам не шешнадцать годиков то.Ну уйдет он и что дальше-???

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Fosta писал(а):Источник цитаты Он тяжелый на подъем,
Опускаться то проще.А подниматься вверх-даже по лестнице тяжело,хоть на одну ступень пока.

Отправлено спустя 18 минут 22 секунды:
Fosta, Если хотите быть счастливой по настоящему-прислушайтесь.Вам этого точно хватит для Счастья.

Хозяйка, бабуля под 90 лет, делилась житейской мудростью.
Никогда не лишай мужа права спать в вашей постели. Как бы вы не ругались, даже если считаешь, что он не прав. Спать вы должны в одной кровати.
Если желаешь поздравить маму свою с праздником, то поздравь и его маму. Если отправляешь деньги, то и его и своей матери одинаково. Своей пять рублей и его пять рублей.
Не жалуйся мужу на женские болезни. Что болеешь скажи, а дальше знать ему не надо.
Не говори никогда подругам про вашу постель. Это дело стыдное, чужие уши слышать не должны.
Первый кусок клади мужу, он хозяин и ему твое уважение.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #188 Fosta » 10 сен 2021, 16:38

Добрый день, пишу здесь опять потому что больше не с кем поговорить, я конченная, я сорвалась, сделала эту чёртову одну дорогу, а сейчас хочу ещё, но не поеду никуда. В общем рассказываю, каюсь и всё такое, вы можете меня называть кем угодно, да я и сама об этом знаю, неделя у меня выдалась очень сложная, я как здесь выше писалось валилась с ног, но иногда бессонница присутствовала но сил конечно не было, загнала себя в конец, тяжело если честно с тремя детками и дома и везде их успевать возить и плюс маленький ребёнок всегда со мной, бывает что и кушает бутылочку в машине, потому что дома ещё не скоро будем. Решила я в общем все шкафы перебрать, летние вещи уже увезти в дом а осень зима достать, и нашла пакет с мефедроном, там не много, всего одна дорога, во первых была зла, что эта дрянь вообще находится дома, где дети, а во вторых желание моё употребить возросло в разы, хотя до недавнего времени я смотрела на мужа летящего и мне не хотелось совсем, тут я сутки эту мысль не отпускала, пересмотрев все обстоятельства, дети старшие уехали на соревнования в другой город, маленькая была со мной, но тут приехала мужа сестра, крестная малышки и попросила провести с ней пол дня, муж улетел в командировку на неделю, а моя мама к сестре тоже другой город, короче осталась я абсолютно одна, я нет бы лечь поспать, потому что вообще не высыпаюсь встаю в 6 и ложусь поздно, как получить, короче решила набрать ванну расслабиться, и порошок этот покоя не даёт, его надо было выкинуть но нет мысли не давали покоя, короче в ванной я его весь и съела, а съела совсем не на позитиве, и сейчас жру себя изнутри, на фига спрашивается, конечно хочется ещё, я прям мразью себя ощущаю, ну кайф есть конечно, но не позитивный, я хочу ещё…… но понимаю что это уже вещество говорит во мне, конечно я никуда не поеду, и друзей у меня таких нет кто бы привёз, и хорошо конечно что нет, но бл….ть что мне теперь самой с собой делать????? Я себя передала, реально обещала же, и мне нравилось быть трезвой, но как та то,буду здесь сегодня торчать, писать вам а вы мне какая я корченная……. Пишу в кайфе сейчас, самой от себя противно

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ненавижу себя

Отправлено спустя 49 секунд:
Короче 26 дней я продержалась , слабачка…….

Отправлено спустя 34 секунды:
А хотите ещё прикол , я ведь на медика сейчас учусь…..

Друг форума

Kletka

Сообщение #189 Kletka » 10 сен 2021, 16:38

Fosta, ну что теперь. Начинай сначала.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Ergo

Сообщение #190 Ergo » 10 сен 2021, 16:39

Fosta, это не срыв, это продолжение употребления. А почему оно произошло? Потому что не выкинула сразу. На этом этапе взять в руки вещество- равносильно употреблению. И это, границы надо свои создать и соблюдать. Сленгом выражаясь- берега видеть. А ты их нарушила и поэтому ко дну и пошла.
Че делать? Ждать когда отпустит и ложиться спать. А потом начинать сначала.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #191 Fosta » 10 сен 2021, 17:11

Да начинать сначала, если честно я сегодня ещё на даче напахалась, весь огород вычищала, и домой когда приехала, спина просто разваливалась на части, усталость была жуткая, и одиноко мне стало, я привыкла к куче народу у себя дома и что всё то тому то тому вечная суета, а тут вдруг одна и кисну…. Незнала просто что делать, и мне таааак хочется ещё ещё и ещё а нету ни фига…..

Друг форума

Ergo

Сообщение #192 Ergo » 10 сен 2021, 17:19

Fosta писал(а):Источник цитаты аааак хочется ещё ещё и ещё а нету ни фига

Ну это не по адресу, мы тебе точно ничего не дадим [wink

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Есть такая рекомендация- HALT. Типа hungry- angry- lonely- tired. Нельзя быть голодным одиноким злым и уставшим. Любое из этих состояний провоцирует употребление.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

vereck77

Сообщение #193 vereck77 » 10 сен 2021, 17:25

Fosta писал(а):Источник цитаты А хотите ещё прикол , я ведь на медика сейчас учусь…..

Прикол. Друг тоже сначала поступил в медицинский, но там как раз соляга пошла и он с середины курса отчалил учиться на повара
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Мариша

Сообщение #194 Мариша » 10 сен 2021, 18:06

Fosta писал(а):Источник цитаты А хотите ещё прикол , я ведь на медика сейчас учусь…..

а в чём прикол?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #195 Fosta » 10 сен 2021, 21:14

Мариша писал(а):Источник цитаты

а в чём прикол?

В том что медики априори не должны быть наркоманами, а должны наоборот помогать людям, а я получается медик-наркоман, если вообще по честному, то я учусь там чтобы потом заниматься инъекциями красоты, лечить никого не собираюсь. Мне так сейчас морально хреного, просто жру себя изнутри, просто ЗАЧЕМ???? Чтобы всё равно себя обломать в продолжении банкета??? На фига она вообще мне нужна была эта дорога, так уже отпустило давно и спать уже хочется, моя малышка уже спит, я смотрю на неё и понимаю что мать то у неё наркоманка, говорю ей что не тех родителей она выбрала. Честно мой последний ребёнок на самом деле боролся за жизнь. Потому что мы с мужем нет нет летали под этой фигней ну это я всё к тому что половой акт был в конце января а мы употребляли в начале февраля я узнаю что беременная, и вот тут то я была не готова к такому повороту, думаю ладно пойду на узи и буду надеятся что всё хорошо, ну так вот мне делают узи и говорят что яйцо ещё не прикрепилось, нужно придти через три дня и посмотреть, я надеялась что оно и не прикрепится, но нет через три дня прихожу,говорят всё хорошо плод прикрепился а это было на 6 день после употребления, я в шоке говорю мужу не будем рожать мы наркоманы и ничего хорошего из этого не будет, он сказал только рожать, ну а так как моя психология не хотела этого ребёнка, у меня пошло кровотечение и меня забрали в больницу с угрозой, в общем меня прокапали и физ раствор и витамины, в больнице была месяц целый, потом я обратилась к психологу за помощью потому что меня постоянно клали в больницу на сохранение ну а голова то моя не хотела этого ребёнка поэтому и постоянно угорозы выкидыша, говорят же что если женщина не хочет ребёнка она даже не забеременеет и так же не сможет выносить, ну да ладно я то ещё боялась каких то патологий боялась что не здоровая родиться, всевозможные анализы мы сдавали, ребёнок здоров, и у рождению малышки меня подлечил психолог, в общем готова к родам, родилась здоровая, господи как я боялась этого, вот такая у меня была фигня, а вот второй ребёнок родился с дисплазией хотя я не курила не пила, в общем ЗОЖ, поэтому делаю вывод ребёнок в утробе обязательно у тебя заберёт питательные вещества это мой организм мог сильно пострадать а её точно нет

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»