За что боролась, на то и напоролась. Меф

Моя история.
Читатель

KARAMEL'

Сообщение #181 KARAMEL' » 12 окт 2023, 07:27

Konfetka250 писал(а):Источник цитаты Купила себе курс какой то в инсте, буду по ночам учиться карточки на валберис делать, а не о порошках мечтать

Как ваши дела обстоят?
Надеюсь у вас все получится, но у меня созрел вопрос "почему зависимые люди начинают искать доход таким образом, валберис, фин пирамиды а ещё биткойны, и с умным видом типа на биржах играют, это тоже побочка такая, так же как паранойя ревности итд

Уже родной

2q2q29

Сообщение #182 2q2q29 » 12 окт 2023, 08:35

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты валберис

Потому что удаленка. Нет такой побочки
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Ergo

Сообщение #183 Ergo » 12 окт 2023, 11:13

KARAMEL', это не побочка, это привычка, как с наркотиками. Как бы получить побольше усилий при этом приложив поменьше
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #184 KARAMEL' » 12 окт 2023, 11:13

2q2q2q писал(а):Источник цитаты
KARAMEL' писал(а):Источник цитаты валберис

Потому что удаленка. Нет такой побочки

Я понимаю что удаленка))) это из серии я столько много сделал а результата ноль
Просто почему интересно все зависимые к этому идут, идейными становятся

Уже родной

2q2q29

Сообщение #185 2q2q29 » 12 окт 2023, 12:02

del
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

Дарина

Сообщение #186 Дарина » 12 окт 2023, 12:46

KARAMEL', Наверное, потому что у автора маленький ребёнок и улаленка для неё хороший вариант. И на удаленке нужно прикладывать не меньше усилий чем на любой другой работе.

Отправлено спустя 57 секунд:
Konfetka250, А как у вас сейчас обстоят дела с мужем?

Начинаю привыкать

Автор темы
Konfetka250

Сообщение #187 Konfetka250 » 12 окт 2023, 13:40

KARAMEL', ну там курс до середины ноября, незнаю мое ли это, но хочется не выходят из дома иметь доп доход, да и дети маленькие, обычная работа мне близжайшие пару лет не грозит) пока курс прохожу, там в основном в потоке такие же мамы в декрете в основном
Вообще хочу после декрета учиться на мастера по наращиванию ресниц, либо учиться на фармацевта, если потянем по финансам конечно. На на медсестру дешевле и проще поступить, но очень боюсь уколов и не смогу уколоть человека)))
А вообще подруга работает в коперайнинге уже года 2, стабильно имеет 50 тысяч в месяц, я бы тоже хотела добиться такой результат

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Дарина, на данный момент муж в госпитале с марта после сво, переломаны ноги, переехал танк
Он тогда закладчиком работал когда мобилизация началась, соли раскидывал и один раз видимо не удержался..я ему сказала что его место в тюрьме, он ответил что тогда пойдет возьмет повестку
Пошел и взял
И вот год уже чистые и я и он
Он иногда в телефонных разговорах говорит что если бы не сво, то он бы наверное уже сидел и что даже такой исход оказался ему в пользу
Незнаю отправят ли его потом обратно конечно. Лишь бы ума набрался, никто не узнает что у него в голове, может тоже иногда флешбеки как и у меня

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Вчера разговаривала с коллегой по употреблению, живет в другом городе, тоже год была чистая
Но у нее другая ситуация, мужа посадили, а она узнала о беременности 4-5 месяц, цветная была
Употребляла естественно, да и когда узнала тоже
Сейчас живет в посёлке с родителями и двумя детьми. Сорвалась на днях, точнее у них там продавать стали тоже
Послушала ее и поняла что не хочу так
У меня эмоциональные качели, день хочу, неделю не хочу
Но за "нехочу" больше как то доводов, поэтому не хочу и ек буду)

Отправлено спустя 29 минут 5 секунд:
Ой а у меня сегодня год) а реально же будто месяц назад весь этот ужас был....

Познающий

Дарина

Сообщение #188 Дарина » 12 окт 2023, 17:02

Konfetka250,
Konfetka250 писал(а):Источник цитаты да и дети маленькие,

У тебя уже не один ребёнок?

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #189 KARAMEL' » 12 окт 2023, 21:03

Дарина писал(а):Источник цитаты Наверное, потому что у автора маленький ребёнок и улаленка для неё хороший вариант. И на удаленке нужно прикладывать не меньше усилий чем на любой другой работе.

Я не про автора речь вела а в общем про зависимых, мужчины в декрете не сидят же большенство и та же история

Начинаю привыкать

Автор темы
Konfetka250

Сообщение #190 Konfetka250 » 12 окт 2023, 21:16

Дарина, двое, младшему три месяца, старшему 2.6
Я бросила как узнала о беременности, точнее отвернуло до рвотного рефлекса..просто стало противно это все, и завязала одним днем, без всяких прощальных раз и тому подобного

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
KARAMEL', ну я вообще сначала думала все легко и элементарно, но оказалось там тоже не все так просто
Незнаю выйду ли я на что нибудь и смогу ли отбить оплаченный курс, но зато буду знать что я хотя бы попробовала

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»