Катя27 писал(а):Источник цитаты Я бы посоветовала психотерапевта, именно врача, не просто психолога. У нее "вызов с головой", как алконарик написал.
Всегда поражалась с тех, кто советует идти к психиатру. Наверное, это те люди, которые не знают, как работает психиатр. Считаю, что данный врач может быть полезен только буйно помешанным. Чтобы галоперидольчика вкатать и чел успокоился. Всем остальным он только навредит. Чаще всего данные врачи просто сажают всех подряд на нейролептики, которые просто следают из любого человека овоща. Тем более, я там стою на учете с 2012 или 2013 года с бессонницей и "депрессией средней тяжести", как они мне пишут. Антидепрессанты пыталась себе найти, и только убедилась, что все они не работают, это просто плацебо. Я не верю, меня не берут.
Катя27 писал(а):Источник цитаты лезай уже на сухую действительно, чё уж так бояться то. Мне кажется страшней боли, чем в родах вообще не существует в природе. Роды пережила и это переживешь. Давай, одумайся.
Говорила уже раньше, через кесарево рожала. Без показаний, родители с огромным трудом взятку дали по блату. Именно потому что знают, насколько я не переношу физическую боль и что просто не смогу психически родить сама через такую боль.
Степанида писал(а):Источник цитаты Но это не значит что после наркоза ты очнешся огурцом и твои наркопристрастия исчезнут без следа. Из организма выведут наркотик а не мысли и не жажду употребления.
Но попробовать то стоит? Не совсем же мне опустить руки и смириться с наркоманией. Есть надежда, что я избавлюсь от зависимости, от какой хочу избавиться. Если не было бы этой надежды, было бы еще хуже.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Причем еще че самое печальное, надежда на эти детоксы и убоды дает иллюзию что можно не спешить бросать и торчать хоть сколько
Я не собираюсь так же как сейчас торчать до весны. Пока у меня такой план. Идти в обратном порядке. То есть, теперь я растягиванию дерьмо на 14 дней, т.е. уменьшаю дозу. Потом постараюсь снова на 30, вернуться туда, откуда начала. А потом буду переходить на трам и сходить через ту схему с лирикой, что мне дали пацаны с АН. Я не смогу на сухую, буду стараться так.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Karina80 писал(а):Источник цитаты А че правда не видят что она вштыреная? Неужели не заметно, живут же вместе, ну даже после пары пива же заметно ну?
Нет, не видят. Говорю же, принимаю в микроскопических дозах, чтобы перло не как медленный, а как быстрый. Легкое расслабление тела, вместе с приливом сил. Никто не спалит, особенно кто не в теме всех признаков употребления. От красноватых глаз нафтизин капаю. А про зрак суженный они не понимают, наоборот, с мефовых времен они считают, что большой зрачок - значит обдолбанная, а если маленький, то все нормально. Радует, в интернетом они пользоваться не умеют, а то все прочитали бы уже.