Отец, уже летает)))*ИВА*** писал(а):Крёстный Отец писал(а):
Маша, если у кого - нибудь из пассажиров в полёте начиналась ПА - глушили централку корвалолом и давали дышать кислородом, но сама понимаешь - этот вариант не подходит.
ты темы попутал
высказываемся по чувствам
-
Здешний
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Живу я здесь
Mapия* писал(а):причём здесь ПА? паническая атака у кого? у Оли?)))))
Блин)))
Я всё перепутал, извиняюсь
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Здешний
ох, я представляю что потом было с централкойКрёстный Отец писал(а):если у кого - нибудь из пассажиров в полёте начиналась ПА - глушили централку корвалолом и давали дышать кислородом,
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Живу я здесь
*ИВА*** писал(а):ты темы попутал
У меня учителя хорошие были по поводу не то что Темы, а целые Разделы путают)))))
-
Здешний
Крёстный Отец писал(а):*ИВА*** писал(а):
ты темы попутал
У меня учителя хорошие были по поводу не то что Темы, а целые Разделы путают)))))
-
Живу я здесь
Mapия* писал(а):ох, я представляю что потом было с централкой
Да всё нормально было - никто не помер))) Даже на своих ногах по трапу спускались!
-
Здешний
а я читаю по трупу спускались))))Крёстный Отец писал(а):Да всё нормально было - никто не помер))) Даже на своих ногах по трапу спускались!
-
Админ
Крёстный Отец писал(а):*ИВА*** писал(а):ты темы попутал
-
Живу я здесь
Парасолька писал(а):УФ, только что с собеседования. Работу я не ищу, конкуренты решили переманить к себе: дай, думаю схожу, послушаю:) собеседование в кафе, типа в неформальной обстановке. Я пришла заранее, заказала чайничек чаю, сижу пью. Минут за 5 до прихода аппонентов у меня началась прямо паническая атака: голова кружится, сердце стучит, конечности замерзли. При этом мозгами понимаю, что "хотят " они меня, а не я их; что работа у меня есть; фирма-конкурент на рынке даже в 20-ку не входит, по инсайдерской информации они готовы предложить хорошие деньги и тд, но успокоиться не могу:( Когда начались переговоры, стоило мне раскрыть рот, все прошло и на мой взгляд, я выглядела достойно. Этот липкий страх, панический ужас, желание убежать, заболеть внезапно мне ужасно не понравился:((( о чем говорит такая реакция? Мозгами причину найти не могу, раньше такого не было:( может неуверенность в себе? Как определить причину и как бороться?
Буду благодарна за советы.
Вот!!!
Ничего я не попутал.
Просто сообщение Олега приплёл к этому , не к Оленому!
-
Здешний
по ходу, отдохнуть тебе надо)))
-
Живу я здесь
Mapия* писал(а):по ходу, отдохнуть тебе надо)))
По ходу - да...
-
Админ
Mapия* писал(а):ты лучше скажи чего ей делать)))
А она так же как и Аня (анамах) ничего менять не станет. Шаги отобрали у них эту возможность. Их устраивает постоянная борьба с соблазном и другой способ они не примут!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Уже родной
Злой ты Олег, не любишь ты 12 шагов анонимных наркоманов Ох и не любишь.
Да нет у меня никаких соблазнов. Были бы - думаешь устояла бы - неа.
Да нет у меня никаких соблазнов. Были бы - думаешь устояла бы - неа.
-
Админ
Ничего я не злой, а наоборот, добрый. Переживаю за вашу жизнь! Хочу чтоб были счастливы и независимы от мыслей поганых. Вот и всё
Неважно как человек оступился.
-
Странник
Автор темы
Олег В писал(а):Mapия* писал(а):ты лучше скажи чего ей делать)))
А она так же как и Аня (анамах) ничего менять не станет. Шаги отобрали у них эту возможность. Их устраивает постоянная борьба с соблазном и другой способ они не примут!
а ты что, придумал волшебную таблетку?
принял-и нет больше воспоминаний, тяги, снов про употребления??