Верно.А кто мешает быть круче их?Они же умеют и втереться в доверие и припугнуть если надо и дифирамбы попеть?
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты которые бы убедили маму в необходимости повторной реабилитации за ее же деньги, если бы я начал брыкаться.
Я даже не капельки не сомневаюсь в этом.Манипулировать сыном мать-ну очень легко,правда и очень подло.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Без наручников и сидения по месяцу в подвале.
Считайте Вы свой срок уже отсидели.Так скажем пробный вариант))Простите за цинизм.А вот те кто был на курорте типа,шанс им вернуться в это болото очень большой.Поболею-полечусь))санаторий.Лагерь строго режима))
Ergo писал(а):Источник цитаты я тоже до центра семь лет без отпуска работал, исключительно с перерывами на больнички/ реанимации
Я тоже трудоголик))но до реанимации еще не трудилась))
Я просто люблю работать.Для меня самое большое наказание-не чего не делать.Только реально сесть и сиднем сидеть.Я даже в больницах и то умудрялась подрабатывать и плюшки иметь с посетителей больных))Бизнес по русски))
Трудоголизм и алкоголизм-одно поля ягодка по этому.Азарт))Нас не так просто еще на заслуженный отдых то отправить))закалка.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты У сына тоже спорт час и перекуры на улице.
Если б мне там не нравилось-я б однозначно сбежала.И даже не ночью в попыхах,меня б еще и довезли до вокзала или на попутках.При чем без *съема*,в плане не *плечевая*.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А как же потом после такого курорта возвращаться обратно, в свою грязную убитую хату, в прежнее окружение, в безденежье.
И я думаю откат назад будет еще страшней,а если добавить -я за тебя платила платила,в кредиты влезла,эти укоры и попреки,могут еще хуже сделать.
Радуйтесь что жена за Вас платила.А не Вы за нее.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Даже пару грязных тарелок в мойке уже бесят.
Это знаете сигнал чего))?Сигнал-ЧИСТОТЫ.Когда тааак чистоты захочется,что до потери пульса не можешь больше жить в свинарнике.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Готовлю две квартиры под сдачу, еще с женой решили махнуться: она в мою квартиру переедет, я в ее дом в пригороде
Семья обязана жить вместе-а не гостевой брак.Если каждый сам по себе-на фиг такая семья и нужна.Мне точно не надо.Я одна и быстрей справлюсь чем и было в свое время сказанное мужу моему,а балласты мне точно не нужны в жизни.Балласт обычно сбрасывают.Ну вы меня поняли))