Созависимая сестра спасает зависимого брата!

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #181 Катя27 » 29 июн 2021, 13:07

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Как то очень сахарно

Наоборот нормально, или у нас хардкор только нормой считается? Эрго тоже в своем РЦ выходил на улицу и трэша никакого там не испытал и обид никаких не держит я так понимаю, так что не всех "лечат" наручниками к батарее и копанием могил. По моему нормальное человеческое отношение

Отправлено спустя 4 минуты :
Мама_Сына, правда на баню и шашлычок отдельно денюжки уплачиваются, это так, для полноты картины. А вот рассаду за бесплатно дают высаживать, это пожалуйста, сколько влезет ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Ergo

Сообщение #182 Ergo » 29 июн 2021, 13:15

Мама_Сына, у нас летом практически каждые выходные день мы проводили на улице. Выходили прям с утра во двор, топили баню жарили курицу на решетке на углях, арбуз салаты газировка песни под гитару и сидели до заката пока комары не сожрут [smil
Просто кому то повезло в нормальный центр попасть, кому то- нет.

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Кстати огород тоже у меня был. Небольшой, но морковку редиску салат огурцы помидоры высаживал и два раза в неделю на стол подавал. По 4 коробки помидор растил с 20ти кустов.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #183 Катя27 » 29 июн 2021, 13:18

Ergo, и ещё у них есть кошка Муся, они за ней ухаживают ;biggrin мой когда ухаживал за ней, предложил кошке Мусе привести кота Васю, для улучшения качества жизни, но идею никто не поддержал ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #184 Мама_Сына » 29 июн 2021, 13:21

Ergo писал(а):Источник цитаты у нас летом практически каждые выходные день мы проводили на улице. Выходили прям с утра во двор, топили баню жарили курицу на решетке на углях, арбуз салаты газировка песни под гитару и сидели до заката пока комары не сожрут
Просто кому то повезло в нормальный центр попасть, кому то- нет.
Фсе иду в наркоманы..А тут отпуска сра..ного не дождешься.Шоб я так жил))Прям курорт.

Отправлено спустя 59 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты но идею никто не поддержал
А котят кто потом топить то будет?)
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Ergo

Сообщение #185 Ergo » 29 июн 2021, 13:23

Катя27, поэтому у нас был кот)

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мама_Сына, я тоже до центра семь лет без отпуска работал, исключительно с перерывами на больнички/ реанимации ;biggrin вот сразу за все года и отдохнул ;biggrin
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #186 AlkoNarik » 29 июн 2021, 13:48

Катя27 писал(а):Источник цитаты AlkoNarik, а почему сам на них не заявишь, чтобы спасти других, кто там в заложниках? Посадишь их там всех, такие случаи были уже и не единожды.

Один в поле не воин. Тем более против такой структуры.

На а насчет того, что меня некому теперь закрыть за деньги - так там помимо амбалов есть и очень хитрые разводилы, которые бы убедили маму в необходимости повторной реабилитации за ее же деньги, если бы я начал брыкаться.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, у нас летом практически каждые выходные день мы проводили на улице. Выходили прям с утра во двор, топили баню жарили курицу на решетке на углях, арбуз салаты газировка

Прям в натуре курорт какой-то. А я то еще радовался что у нас не мотивуха. Без наручников и сидения по месяцу в подвале.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #187 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 29 июн 2021, 14:05

У сына тоже спорт час и перекуры на улице. Шашлыки,плов готовят иногда. С ним работает психолог с образованием.который зарег. на сайте url blocked!.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #188 Fleur de lis » 29 июн 2021, 14:05

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Прям в натуре курорт какой-то. А я то еще радовался что у нас не мотивуха. Без наручников

А как же потом после такого курорта возвращаться обратно, в свою грязную убитую хату, в прежнее окружение, в безденежье... Где никто тебе не распишет распорядок дня, не позовет на зарядку....где нет садика, грядок, кошечки, лесочка, где никто не заплатит за жратву, за шашлычок и баньку... Где ты опять один на один к куевой тучей проблем....(ну я со своей колокольни понятно да) Даже и не знаю что лучше... Я бы возможно и согласилась на подвал....
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Ergo

Сообщение #189 Ergo » 29 июн 2021, 14:13

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты никто тебе не распише

Для этого учат самоорганизации
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #190 AlkoNarik » 29 июн 2021, 14:15

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты в свою грязную убитую хату, в прежнее окружение, в безденежье...

не мой случай

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #191 Fleur de lis » 29 июн 2021, 14:17

Ergo писал(а):Источник цитаты самоорганизации

Мне ее надо. Кто бы научил.....

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты
не мой случай

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ну я со своей колокольни понятно да)

Моя хата и сейчас не очень чистая ;biggrin

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #192 AlkoNarik » 29 июн 2021, 14:26

Fleur de lis, а меня щас чет переклинило. Готовлю две квартиры под сдачу, еще с женой решили махнуться: она в мою квартиру переедет, я в ее дом в пригороде. Убираюсь, короче, с утра до вечера. Даже пару грязных тарелок в мойке уже бесят.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #193 Fleur de lis » 29 июн 2021, 14:35

AlkoNarik, да понятно что в чистоте оно всегда лучше... Ну иногда такая лень просто капитальная... Плохая я хозяйка, чего уж, только для мужа как то поддерживаю порядок и готовлю, а то ругать ведь будет... А когда одна жила так вообще тарелки до потокла могла накопить, мотки пыли по углам....ела что попало... Дочь вот убирается за мной...готовит... мне иногда стыдно, честно...ну я стараюсь...

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #194 AlkoNarik » 29 июн 2021, 14:41

Fleur de lis, да я такой же как ты по сути, даже вне употребления. А в употреблении вообще свинья свиньей. Но вот сейчас бзик какой-то. И жене с дочкой хочу квартиру чистую оставить, может порядок будут поддерживать. Они тоже далеко не чистюли. Дочка особенно. Может горы грязной посуды прям в комнате копить. Давить нельзя, психолог запретил.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #195 Мама_Сына » 29 июн 2021, 14:55

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты и очень хитрые разводилы
Верно.А кто мешает быть круче их?Они же умеют и втереться в доверие и припугнуть если надо и дифирамбы попеть?
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты которые бы убедили маму в необходимости повторной реабилитации за ее же деньги, если бы я начал брыкаться.
Я даже не капельки не сомневаюсь в этом.Манипулировать сыном мать-ну очень легко,правда и очень подло.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Без наручников и сидения по месяцу в подвале.
Считайте Вы свой срок уже отсидели.Так скажем пробный вариант))Простите за цинизм.А вот те кто был на курорте типа,шанс им вернуться в это болото очень большой.Поболею-полечусь))санаторий.Лагерь строго режима))
Ergo писал(а):Источник цитаты я тоже до центра семь лет без отпуска работал, исключительно с перерывами на больнички/ реанимации
Я тоже трудоголик))но до реанимации еще не трудилась))
Я просто люблю работать.Для меня самое большое наказание-не чего не делать.Только реально сесть и сиднем сидеть.Я даже в больницах и то умудрялась подрабатывать и плюшки иметь с посетителей больных))Бизнес по русски))
Трудоголизм и алкоголизм-одно поля ягодка по этому.Азарт))Нас не так просто еще на заслуженный отдых то отправить))закалка.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты У сына тоже спорт час и перекуры на улице.

Если б мне там не нравилось-я б однозначно сбежала.И даже не ночью в попыхах,меня б еще и довезли до вокзала или на попутках.При чем без *съема*,в плане не *плечевая*.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А как же потом после такого курорта возвращаться обратно, в свою грязную убитую хату, в прежнее окружение, в безденежье.

И я думаю откат назад будет еще страшней,а если добавить -я за тебя платила платила,в кредиты влезла,эти укоры и попреки,могут еще хуже сделать.
Ergo писал(а):Источник цитаты Для этого учат самоорганизации
Радуйтесь что жена за Вас платила.А не Вы за нее.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Даже пару грязных тарелок в мойке уже бесят.
Это знаете сигнал чего))?Сигнал-ЧИСТОТЫ.Когда тааак чистоты захочется,что до потери пульса не можешь больше жить в свинарнике.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Готовлю две квартиры под сдачу, еще с женой решили махнуться: она в мою квартиру переедет, я в ее дом в пригороде
Семья обязана жить вместе-а не гостевой брак.Если каждый сам по себе-на фиг такая семья и нужна.Мне точно не надо.Я одна и быстрей справлюсь чем и было в свое время сказанное мужу моему,а балласты мне точно не нужны в жизни.Балласт обычно сбрасывают.Ну вы меня поняли))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»