Секреты красоты.

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Друг форума

Автор темы
Руз

Секреты красоты.

Сообщение #181 Руз » 30 ноя 2020, 18:33

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты у меня вокруг глаз прямо сеткой они,

Скорее всего это мимические ))) мимика подвижная. Смеёшься поди много)))
Кстати по мимическим морщинкам спецы по лицам считывают информацию о характере человека))) с ботоксом им терь трудновато считывать )))

Друг форума

Ergo

Секреты красоты.

Сообщение #182 Ergo » 30 ноя 2020, 18:37

А правда нет кто ботокс наколотый в баню жаркую ходить нельзя? Я чисто теоретически интересуюсь, для общего развития так сказать [rolleyes
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

ReLoveUtion

Секреты красоты.

Сообщение #183 ReLoveUtion » 30 ноя 2020, 18:38

Ergo, я не знаю
И так не хожу

Отправлено спустя 55 секунд:
Руз, через неделю после био. Не прям сразу. Это курс такой
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Друг форума

Автор темы
Руз

Секреты красоты.

Сообщение #184 Руз » 30 ноя 2020, 18:47

Ergo писал(а):Источник цитаты кто ботокс наколотый в баню жаркую ходить нельзя? Я чисто

Первые 2 недели рекомендуют не ходить)))
И если любитель бани, то ботокс быстрее выйдет, скажем так, меньше простоит )))

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты
Руз, через неделю после био. Не прям сразу. Это курс такой

Я не понимаю, правда, последовательность такого курса))) логически у меня не складывается, поэтому любопытит))
Обычно чистка, пилинг и курс био, ну или чистка, мезо или био, пилинг и курс био)))
В моем понимании курс био и сверху пилинг это как взять и напитанный слой сжечь, на регенерацию которого био остатки и уйдут (это я образно) )))))

Друг форума

Fleur de lis

Секреты красоты.

Сообщение #185 Fleur de lis » 30 ноя 2020, 19:06

Ergo, ты то хоть ботокс не колешь? ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Степанида

Секреты красоты.

Сообщение #186 Степанида » 30 ноя 2020, 19:13

Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ты то хоть ботокс не колешь?

Судя по вопросу ,планирует ;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kalimba De Luna

Секреты красоты.

Сообщение #187 Kalimba De Luna » 30 ноя 2020, 19:51

Руз, Руз а ты какие пилинги делаешь? Какой на твой взгляд эффективней для возрастной кожи?

Друг форума

Ergo

Секреты красоты.

Сообщение #188 Ergo » 30 ноя 2020, 19:52

Не, мне нельзя, я баню люблю)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Kletka

Секреты красоты.

Сообщение #189 Kletka » 30 ноя 2020, 19:53

Ergo писал(а):Источник цитаты , мне нельзя, я баню люблю)

Ты думаешь они в банях лопаются ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Ой насмешил )))
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Уже родной

ReLoveUtion

Секреты красоты.

Сообщение #190 ReLoveUtion » 30 ноя 2020, 20:07

Руз, ща я с трени приду и распишу)
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Познающий

Люба

Секреты красоты.

Сообщение #191 Люба » 30 ноя 2020, 20:42

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты В лоб мне кольнули Refinex. Это единственный на данный момент препарат,который держится долго)
Кольнула лоб, межбровку и чуть глаза.
Хотела делать чистку лица, но сказала, что лучше биоревитализацию. Будем раз в 2-3 недели мезоксантин колоть. И буду пилинг биорепил делать.
Обычно процедура 5-6 тысяч стоит. У Кати 3-4

3-4 это за все укольчики? Чет дешево, нет? Или 4 ща лоб, 4ища межбровку и т., д. А зачем мезоксантин колоть? Блин, так много всего...

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Fleur de lis, блин, у меня в углах вообще не лапы а лапоти:)

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Malta писал(а):Источник цитаты У меня мужчина друг тащился от них. Нравились девочки с такими, как говоришь, лапками)))

Может, ну их эти укольчики. Пусть любуются тоде все моими лапками:)

Отправлено спустя 33 секунды:
А есть кто массажи какие ниб делал? Помагает?

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Массажи лица имею ввиду. Я как то делала какой то аппаратный и маску альгинатную. Мне понравилрсь очень. Было ощушение что прям мышцы подтянулись.. Толтко не было возможности продрлжать. Мне кажется если раз в год хотя бы делать эффект будет. Может ошибаюсь?

Друг форума

Автор темы
Руз

Секреты красоты.

Сообщение #192 Руз » 30 ноя 2020, 21:29

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Руз а ты какие пилинги делаешь? Какой на твой взгляд эффективней для возрастной кожи?

Для возрастной срединные пилинги, ТСА один из них. Минус в сроках реабилитации, то есть чем %больше (сильнее кислота по концентрации), тем реабилитация дольше. И если прям для вау эффекта, то минимум два курсом.
Нравится ещё ретиноевый пилинг (желтый его называют, но оно различаются). После него реаб. в сравнении с ТСА просто шопот))) но опять таки все от концентрации зависит.
Джеснер и биопрепил.
Я се миндальный взяла у подруги и делаю сама дома раз через раз)) для домашнего использования рекомендую, если есть возможность взять проф.
Kalimba De Luna, пилинги очень хорошо работают на верхнем слое и на качестве кожи.
Самый эффективный для меня был ТСА, но я правда тогда и помоложе была ;biggrin
Минус пилингов, что как таковой эффект месяца на 2-3, если минимум 2 курсом сделать (обычно 3-4 рекомендуют). Если куришь, то на меньше эффект.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Люба писал(а):Источник цитаты Может, ну их эти укольчики.

Ты сама для себя определись))
Если ты принимаешь и нравишься себя как есть, то и не парься))) Не стоит за уколами гнаться как за модой типа)
Это тоже как наркотик ;biggrin посмотри на перекаченных и переколотых ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Люба писал(а):Источник цитаты А есть кто массажи какие ниб делал?

Массажи хорошо лимфу разгоняет, отеки, цвет лица. После курса результат будет, но не такой как после уколов, например. Да и эффект увы краткосрочный. То есть если массажи, то хотя бы курсом раз в 3 месяца.
А Аппаратная косметология это не совсем про массажи)

Познающий

Люба

Секреты красоты.

Сообщение #193 Люба » 30 ноя 2020, 21:36

Перекаченные это не для меня. Вот пытаюсь определиться какие варианты есть и что по действительности работает да и по стоимости. А то у меня знакомая предлагала Мери Кей. А я вообще люблю крема попроще т. к. на мой взгляд они легче. А тут чет прикинула сколько их набор стоит и говорю ей, проще укольчики сделать...да и вряли твой набор реально бы меня омолодил:) Она сказала что я ошибаюсь. А тут вы с темой...

Друг форума

Kalimba De Luna

Секреты красоты.

Сообщение #194 Kalimba De Luna » 30 ноя 2020, 21:47

Руз писал(а):Источник цитаты Для возрастной срединные пилинги, ТСА один из них. Минус в сроках реабилитации, то есть чем %больше (сильнее кислота по концентрации), тем реабилитация дольше. И если прям для вау эффекта, то минимум два курсом.

Руз, я иногда почитываю группу на фб Косметический маньяк. Недавно девочки говорили о пилинге с молочной кислотой для домашнего ухода белорусской фирмы, полное название- Лактопилинг для лица Белита Professional Face Care. 30% молочной кислоты. Можно купить нейтрализатор этой же фирмы , либо самой нейтрализовать с помощью содового раствора)).
Руз писал(а):Источник цитаты Минус в сроках реабилитации

для меня это очень большой минус, тк я не могу пропустить бассейн(((

Друг форума

Автор темы
Руз

Секреты красоты.

Сообщение #195 Руз » 30 ноя 2020, 21:56

Люба писал(а):Источник цитаты тут чет прикинула сколько их набор стоит и говорю ей, проще укольчики сделать...да и вряли твой набор реально бы меня омолодил:) Она сказала что я ошибаюс

Не ошибаешься)
Не стоит переплачивать за мэрикей) если крема, то проф.
Люба, в любом случае оценить, что и как тебе подойдёт может специалист)) Я тебе вроде уже писала, что для начала есть смысл сходить в пару мест за консультацией. Понятно, что впаривать будут по максимуму))) Но ты поймёшь для себя, с чего начать и в общем оно тебе надо или нет))
Клиника куда я хожу мне нравится тем, что мне во всяком случае не пытаются лишь бы впарить и побольше. Бывает такое приду раньше рекомендацией, а мне врач «у вас все хорошо» ;biggrin я такая «ну что нить давайте, зря пришла чтоль» ;biggrin Пару раз мезо для волос сделали, больше раньше времени не хожу ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты либо самой нейтрализовать с помощью содового раствора)).

Я не нейтрализую свой домашний ;biggrin
А так да, содой. Я один раз так делала. Те которые домашние они не такие прям жёсткие, чтобы их нейтрализовать, это на мой взгляд. Кстати! Михаила сюда надо, химика нашего ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты для меня это очень большой минус, тк я не могу пропустить бассейн(((

Тогда тока уколы ;biggrin
Пилинги полегче от 5 до 7 дней реаб.)

Вернуться в «Обо всём на свете»