Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Руз а ты какие пилинги делаешь? Какой на твой взгляд эффективней для возрастной кожи?
Для возрастной срединные пилинги, ТСА один из них. Минус в сроках реабилитации, то есть чем %больше (сильнее кислота по концентрации), тем реабилитация дольше. И если прям для вау эффекта, то минимум два курсом.
Нравится ещё ретиноевый пилинг (желтый его называют, но оно различаются). После него реаб. в сравнении с ТСА просто шопот))) но опять таки все от концентрации зависит.
Джеснер и биопрепил.
Я се миндальный взяла у подруги и делаю сама дома раз через раз)) для домашнего использования рекомендую, если есть возможность взять проф.
Kalimba De Luna, пилинги очень хорошо работают на верхнем слое и на качестве кожи.
Самый эффективный для меня был ТСА, но я правда тогда и помоложе была
Минус пилингов, что как таковой эффект месяца на 2-3, если минимум 2 курсом сделать (обычно 3-4 рекомендуют). Если куришь, то на меньше эффект.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:Ты сама для себя определись))
Если ты принимаешь и нравишься себя как есть, то и не парься))) Не стоит за уколами гнаться как за модой типа)
Это тоже как наркотик
посмотри на перекаченных и переколотых
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:Массажи хорошо лимфу разгоняет, отеки, цвет лица. После курса результат будет, но не такой как после уколов, например. Да и эффект увы краткосрочный. То есть если массажи, то хотя бы курсом раз в 3 месяца.
А Аппаратная косметология это не совсем про массажи)