Руз,
Руз писал(а):Источник цитаты Даже получается те, кто те же гранты получает президентские
С грантами все не так просто ,вот к примеру один из победителей по нашей тематике :ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ
АДАПТАЦИИ ЗАВИСИМЫХЖЕНЩИН "УМИЛЕНИЕ PRO"- БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД СВЯТИТЕЛЯ АНТОНИЯ СМИРНИЦКОГО"(охрана здоровья граждан, пропаганда здорового образа жизни ) в скобочках - направление гранта сумма -
2 879 765,00Вот еще один ; Задача -ПРОВЕСТИ РЕАБИЛИТАЦИЮ ЗА ГОД 48 АЛКО- И НАРКОЗАВИСИМЫХ (В ТОМ ЧИСЛЕ ИНФИЦИРОВАННЫХ ВИЧ), ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЧАСТИЧНО РЕКОНСТРУИРОВАВ И ОТРЕМОНТИРОВАВ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОЙ РАБОТЫ В ПЕРИОД БОРЬБЫ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ И ПОСЛЕ НЕЕ- АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ИОАННОКРОНШТАДТСКИЙ МИТРОПОЛИЧИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ
ЦЕНТР "ВОСКРЕСЕНИЕ"-цена вопроса
2 794 864,00 направление тоже что и выше ,охрана здоровья граждан, пропаганда здорового образа жизни .
А вот для сравнения :ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ СЕМЕЙ, ВОСПИТЫВАЮЩИХ ДЕТЕЙ С СИНДРОМОМ ДАУНА. ПЕРЕЗАГРУЗКА.-
866 640,00РАЗВИТИЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫЕЗДНОЙ ПАЛЛИАТИВНОЙ СЛУЖБЫ ПО ОКАЗАНИЮ СОЦИАЛЬНОПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЯМ, ИМЕЮЩИМ ТЯЖЕЛОБОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ-
1 340 420,00ТЕПЛЫЙ ДОМ-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "Я БЕЗ МАМЫ" -
759 149,40.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:Олег В,
Олег В писал(а):Источник цитаты Хотелось бы ссылку на сайт правительства с грантами увидеть, с указанием озвученного Печалькой гранта.
Могу тебе скинуть протокол совещания с полным списком
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.