Немного мертвый , немного живой....

Моя история.
Друг форума

Malta

Сообщение #181 Malta » 18 сен 2020, 10:12

Salim писал(а):Источник цитаты от серой жизни

как пытаешься красить?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Начинаю привыкать

Salim

Сообщение #182 Salim » 18 сен 2020, 10:16

Еленаз, спорт работа вечером в карты играю потом заласта и кемарить.самый трудный бой,бой с самим собой

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #183 Fleur de lis » 18 сен 2020, 10:20

Kletka писал(а):Источник цитаты это такое знаешь, как в кино, очень хочется чтобы очередная жертва убежала от маньяка. Аж до психа бывает "куда ты, дура, беги" и вот здесь такое.

Я то знаю. Без обид, но я почувствовала то как люди кормятся эмоциями, и я поняла когда то насколько я одинока на самом деле и никому нет до меня дела как до живого человека. Я не более чем персонаж кино, образ который они сами себе нарисовали. Не стань меня - никто не будет переживать всерьез. Кроме моих близких. И это также было хорошим стимулом для меня чтобы начать устраивать свою жизнь и не отталкивать близких людей от себя и задуматься о тех кто может и хотел бы быть рядом.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Malta

Сообщение #184 Malta » 18 сен 2020, 10:25

Salim писал(а):Источник цитаты в карты играю

на компьютере?

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я одинока на самом деле и никому нет до меня дела как до живого человека

к сожалению, это так и есть. Истина. просто кто то по разному ее воспринимает. Мой всегда боялся одиночества. говорил это самое ужасное (стремное) что может быть с человеком. И тем не менее его это не остановило.Видимо пока есть соупотребители одиночества нет. НЕзнаю уже о каком одиновсетве шла речь. Никто, по -настоящему, кроме близких не будет и не сможет разделить тебя самого...

Отправлено спустя 22 секунды:
Salim писал(а):Источник цитаты заласта

непоняла
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #185 Fleur de lis » 18 сен 2020, 10:27

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты помогает она мне

И ладно, ничего страшного, главное отойти от соли, трава помогает и пусть помогает, потом сойдеш и с нее.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #186 Tarkvemada » 18 сен 2020, 10:32

Insomnia, я думаю справлюсь сам ,стаж все же небольшой,но голова беспокоит и безсонница,а днём вялость .

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Salim, братка Салам,даа солянка чудовищная херь,рад что у тебя всё получается,держись ,мы не одни!
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #187 Fleur de lis » 18 сен 2020, 10:33

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты но голова беспокоит и безсонница,а днём вялость .

Это все норма для отмены. Все таки было насилие над мозгом.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #188 Insomnia » 18 сен 2020, 10:36

Tarkvemada, для сна валерьянку попей, она накопительный эффект имеет. И чаи с травами мелиса, мята и молоко тёплое с мёдом прям перед сном. Сон обязательно восстановится. Лучше когда без таблеток сам он восстанавливается.

Отправлено спустя 47 секунд:
Очень хорошо, что ты не пьёшь. [victory
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Начинаю привыкать

Salim

Сообщение #189 Salim » 18 сен 2020, 10:41

Нет есть товарищи,у меня дружок тоже сидел год вместе сомной на соли,он ваще без лекаря обошёлся,я тут читаю что люди пишут чутли не вешаются у меня жена тоже на этом форуме сидит читает что пишут люди и под их лепет думает что и я буксану.мне заласта помогла и где-то профлузак,я шучу нервы берегу мне до фоноря кто чем дышит со всеми кто хоть малейшее отношение к наркотик имел я порвал тока дружок один он ждал когда я завяжу,и завязали вместе и никакой тяги

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Tarkvemada, Саламалекум,брат справимся главное не думать и жить без этого для сна феназипан поможет я пил золаксу помогло даже настроение придаёт

Друг форума

Kletka

Сообщение #190 Kletka » 18 сен 2020, 10:41

Блин, я не знаю что сказать.
Я просто легче к этому отношусь. У меня не бывает мыслей "да им всем на меня наср*ть "
Если мы говорим про форум, то сам факт, что кому-то пришлось пережить подобное, человек пережил и живёт дает ощущение, что ты в этом конкретном деле не одинок.
Хоть развод, хоть наркотики, хоть наркомуж.
О том, что никто не убивается конкретно по мне я не заморачиваюсь, в плане не анализирую это так глубоко.
У меня есть дети и близкие мне люди, они хотят быть со мной, а я с ними.
Я не хочу их посвящать в тему наркомании и как мне было тяжело это принять. Они испугаются за меня, будут переживать. Я не хочу их в это окунать. Я же понимаю, что все это пройду.
Или я вообще не о том ;biggrin
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Salim

Сообщение #191 Salim » 18 сен 2020, 10:42

Еленаз, заласта 5мг золакса 5мг это антипсихотихики

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #192 Tarkvemada » 18 сен 2020, 10:49

Kletka, я здесь у меня все хорошо.спасибо тебе большое ,мне так тепло осознавать ,что кто-то переживает,я чувствую ,что я не один.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #193 Fleur de lis » 18 сен 2020, 10:50

Kletka писал(а):Источник цитаты просто легче к этому отношусь.

Потому что ты не была в таких ситуациях)
У меня такие мысли бывали постоянно одно время. Потому что не хотелось жить и ищеш а зачем? И тогда осознаешь всю тяжесть одиночества, ненужности и тп...
Это видимо я вас не так понимаю когда вы пишите как вы переживаете за бросающих понятно что это понарошку, я вспоминаю как например я один раз просто села на поезд и приехала в соседний город к парню который писал мне типа волнуюсь, переживаю...я собралась и приехала. Раз волнуешься - вот я, помогай! А у него семья, естно) вот я повеселилась как он гасился от меня )

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #194 Tarkvemada » 18 сен 2020, 10:57

Fleur de lis, я буду переживать,тебя читаю тут давно,и ты мне нравишься,мне наоборот вы становитесь родными!

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Я вот никому не сказал ,что у меня проблема,а вам рассказал ,вы блин как родня мне,я без вас не справился бы,пока был в Краснодаре все думал как бы быстрее написать сюда,дел много было не успевал ,и во приехал и сразу на форум. Я рад что нашел вас,вы часть моей жизни и вас я не забуду. [good

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #195 Fleur de lis » 18 сен 2020, 10:57

Tarkvemada, я тоже небезразлична к тебе. И к некотрым другим ребятам которые с этим злом борются. [priveeet

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»