Срочно! Передоз амфом вчера, но еще сутки не прошли.
-
Странник
Автор темы
vereck77,
Загоны и паранойя давно? От недосыпа? От травы? То есть, амфетамин не при чем? И почему ты считаешь, что это не от него осталось? Чего-то посильней амфетамина и травки было?
Загоны и паранойя давно? От недосыпа? От травы? То есть, амфетамин не при чем? И почему ты считаешь, что это не от него осталось? Чего-то посильней амфетамина и травки было?
-
Друг форума
было, просто сейчас уже психика такая расшатанная, но при условии трезвости (полной) все ок, даже если стрессовая ситуация
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Странник
Автор темы
vereck77,
А что и как долго, если не секрет?
То есть, соблюдение трезвости все хорошо?
А что и как долго, если не секрет?
То есть, соблюдение трезвости все хорошо?
-
Друг форума
Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты То есть, соблюдение трезвости все хорошо?
даже алкоголь не вывожу
Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты А что и как долго, если не секрет?
не, не хочу о грустном. а зачем ты фен юзаешь?
-
Странник
Автор темы
vereck77,
Уже не юзаю, очевидно. Страшно. Болезнь Паркинсона может быть.
И еще вопрос, а загоны и паранойя до амфа и были? А после передоза не усилились ?
Уже не юзаю, очевидно. Страшно. Болезнь Паркинсона может быть.
И еще вопрос, а загоны и паранойя до амфа и были? А после передоза не усилились ?
-
Друг форума
ну как то высаживало на измену с сильного гашиша, но проходило сразу в этот же день, а такая затяжная паранойя с фена началась. после передоза я очень загонялась по поводу человека, который со мной был, он вообще не знал, что я юзаю, а тут сутки такого п-ца, помню, как он у меня спрашивал - скорую вызвать?, я - даже не вздумай)) он - ну а как тебе помочь тогда
-
Странник
Автор темы
vereck77,
И потом паранойя ,которая с фена началась, не прошла... эх. Позитивненько. А фен сколько и как часто?
Отправлено спустя 11 минут 4 секунды:
vereck77,
Эх, куда ты...
Я все думаю, восстановлюсь ли я или нет. Стану ли я такой, как прежде обратно, или нет.
И потом паранойя ,которая с фена началась, не прошла... эх. Позитивненько. А фен сколько и как часто?
Отправлено спустя 11 минут 4 секунды:
vereck77,
Эх, куда ты...
Я все думаю, восстановлюсь ли я или нет. Стану ли я такой, как прежде обратно, или нет.
-
Друг форума
Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты Я все думаю, восстановлюсь ли я или нет. Стану ли я такой, как прежде обратно, или нет.
это все один большой твой загон (ты это потом поймешь), не употребляй, спи, ешь, гуляй на свежем воздухе и все пройдет и не разгоняй свою паранойю, отвлекись от мыслей о наркотиках, передозах, последствиях и т.д. посмотри сериал какой-нибудь, приготовь что то необычное, встреться с друзьми и т д
-
Странник
Автор темы
vereck77,
Точно восстановлюсь? А почему ты так думаешь? Просто интересны доводы? Встречи с друзьями? Ха, они, вроде, и есть, но чего-то произошло, что я суициднулась. Ну, была попытка.
Точно восстановлюсь? А почему ты так думаешь? Просто интересны доводы? Встречи с друзьями? Ха, они, вроде, и есть, но чего-то произошло, что я суициднулась. Ну, была попытка.
-
Друг форума
Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты Ну, была попытка.
А причина какая?
-
Странник
Автор темы
vereck77,
У меня долгая депрессия была.с попыткой лечения антидепрессантами. Диагноз ставили лет 7 назад. А причина - все вместе наложилось, я по характеру забитая, тихая, а пусковым крючком были говноотношения с говночеловеком, который по сути был садистом, называл ебанутой, вместе с подругами,зная о диагнозе, доводил меня. При этом если смотреть со стороны , то могло казаться, что он , вроде бы, не виноват. Но(!) Он ни с одной девушкой нормально не расставался, все потом психовали, это факт, одна вскрыла вены после его ухода
Одна из его подруг потом мне писала :"теперь ты знаешь,что за человек". А я сейчас смотрю на все это и сама думаю, что, да,сама виновата, что сразу не ушла. Да, влюблена была...но, хз.
У меня долгая депрессия была.с попыткой лечения антидепрессантами. Диагноз ставили лет 7 назад. А причина - все вместе наложилось, я по характеру забитая, тихая, а пусковым крючком были говноотношения с говночеловеком, который по сути был садистом, называл ебанутой, вместе с подругами,зная о диагнозе, доводил меня. При этом если смотреть со стороны , то могло казаться, что он , вроде бы, не виноват. Но(!) Он ни с одной девушкой нормально не расставался, все потом психовали, это факт, одна вскрыла вены после его ухода
Одна из его подруг потом мне писала :"теперь ты знаешь,что за человек". А я сейчас смотрю на все это и сама думаю, что, да,сама виновата, что сразу не ушла. Да, влюблена была...но, хз.
-
Друг форума
Ну охринеть вообще, из за какого то кабеля пошатушного ( откуда я это слово вспомнила ) .... Не делай так больше
А сейчас снова не хочешь к психотерапевту сходить? У тебя со сном как?
А сейчас снова не хочешь к психотерапевту сходить? У тебя со сном как?
-
Странник
Автор темы
vereck77,
К психотерапевту не хожу. Сон нормальный,есть. Только шум в ушах и звуковые иллюзии, что ли, при шевелении головы на чем-то. Когда сильно нервничаю - писец будто распирает.
Так а почему такая уверенность, что со мной будет все ок?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Да я больше и не хочу. Мне одного раза хватило. Ну, это его поведение наслоилось на депру. Он будто знал, на что давить.
К психотерапевту не хожу. Сон нормальный,есть. Только шум в ушах и звуковые иллюзии, что ли, при шевелении головы на чем-то. Когда сильно нервничаю - писец будто распирает.
Так а почему такая уверенность, что со мной будет все ок?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Да я больше и не хочу. Мне одного раза хватило. Ну, это его поведение наслоилось на депру. Он будто знал, на что давить.
-
Друг форума
Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты Так а почему такая уверенность, что со мной будет все ок?
Потому что это не передоз даже был, а у тебя обычная паранойя + на МРТ все ок.
Отправлено спустя 34 секунды:
Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты К психотерапевту не хожу
Может сходишь?
-
Странник
Автор темы
vereck77,
А разве мрт покажет разрыв нервов, например? Хотя это по идее восстанавливается... так а если так посмотреть, то у тебя тоже мрт должно ок быть. Но на деле не очень.
С одной стороны не хочу вспоминать этот ад,заканчивающийся моей попыткой суицида, с другой - хочется вот всем говорить об его зверствах.
А разве мрт покажет разрыв нервов, например? Хотя это по идее восстанавливается... так а если так посмотреть, то у тебя тоже мрт должно ок быть. Но на деле не очень.
С одной стороны не хочу вспоминать этот ад,заканчивающийся моей попыткой суицида, с другой - хочется вот всем говорить об его зверствах.
-