Тихий ужас

Моя история.
Друг форума

Руз

Тихий ужас

Сообщение #181 Руз » 06 июл 2020, 17:25

Симона писал(а):Источник цитаты Я сравниваю вас с наркоманом, который отказался от тяжёлого, но употребляет алко и траву к примеру. А-аболиционизм.

Вы себе место найдите в своей глюкнувшей системе ценностей, и сравните себя на входе и выходе.
Я вам выше это написала всего лишь как предположение, не более.
В очередной раз я убеждаюсь как якобы за светлым/чистым скрывается лик агрессии и насилия, увы.

Админ

Степанида

Тихий ужас

Сообщение #182 Степанида » 06 июл 2020, 17:26

Симона,
Симона писал(а):Источник цитаты Вы наверное состояли в ассоциации ветеренаров, которые разрабатывали данные корма.

А ты наверное у своих животных спросила что они предпочитают,натур продукт или искусственный рацион.Это же насилие над животным,ты лишаешь их права на свободу выбора ,навязывая свой образ жизни. [nono-1
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #183 Симона » 06 июл 2020, 17:27

Руз писал(а):Источник цитаты Так а чем вы отличаетесь в плане насилия своим мнением?

Я стараюсь максимально на сколько это возможно не поддерживать индустрии, в которых порабощают животных.

Друг форума

Руз

Тихий ужас

Сообщение #184 Руз » 06 июл 2020, 17:28

Симона писал(а):Источник цитаты Но я уже чувствую, что буду писать сто раз одно и тоже.....

Я вас избавлю от этого)
Вы для меня сплошной диссонанс

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #185 Симона » 06 июл 2020, 17:34

Руз писал(а):Источник цитаты Вы себе место найдите в своей глюкнувшей системе ценностей

Вы о веганстве или наркотиках, или в кучу всё?
Руз писал(а):Источник цитаты В очередной раз я убеждаюсь как якобы за светлым/чистым скрывается лик агрессии и

Где сейчас была моя агрессия? Можно скопировать пожалуйста.

Друг форума

Руз

Тихий ужас

Сообщение #186 Руз » 06 июл 2020, 17:37

Симона писал(а):Источник цитаты Я стараюсь максимально на сколько это возможно не поддерживать индустрии, в которых порабощают животных.

Но при этом используете результаты общества, которые едят мясо

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #187 Симона » 06 июл 2020, 17:42

Степанида писал(а):Источник цитаты А ты наверное у своих животных спросила что они предпочитают,натур продукт или искусственный рацион.Это же насилие над животным,ты лишаешь их права на свободу выбора ,навязывая свой образ жизни

Я уже писала. Домашних быть не должно. Они родились не должниками человеческими. И не мы их создали чтобы распоряжаться их жизнью. Я родилась в России, здесь кровавый бизнес строится на бездомных. Я спасаю их от гибели иначе они мучительно умрут на улице. Я не разводила их и не покупала.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты Но при этом используете результаты общества, которые едят мясо

fplm Пошёл абсурдик уже)) я ждала да.
Скажите что такое эволюция и зачем она нужна?

Админ

Степанида

Тихий ужас

Сообщение #188 Степанида » 06 июл 2020, 17:50

Симона писал(а):Источник цитаты Пошёл абсурдик уже))

Все верно.Поэтому в этой теме ,предлагаю завязывать с обсуждением веганства.Если есть желание создайте отдельную тему по веганству .Там мы все с удовольствием всё обсудим и вегетарианство и мясоедение.

Друг форума

Руз

Тихий ужас

Сообщение #189 Руз » 06 июл 2020, 17:51

Симона писал(а):Источник цитаты Пошёл абсурдик уже)) я

А для меня абсурд веган наркоман

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #190 Симона » 06 июл 2020, 17:51

Руз,
Всё-таки не удержались и не избавили меня ;biggrin
Спросили в другой форме.
Зачем человечеству развиваться? Какое бывает развитие? Духовное, физическое, научное, техническое и прочее прочее. Вы не задумывались почему? И к чему идёт человечество? Люди развиваются, меняются и ДЕЛЯТСЯ (пользуются чужим добром
;biggrin ) опытом.

Друг форума

Fleur de lis

Тихий ужас

Сообщение #191 Fleur de lis » 06 июл 2020, 17:52

Симона писал(а):Источник цитаты аболиционистка

ты так часто это слово пишешь. звучит устрашающе ;biggrin не буду даже гуглить что это....
Симона писал(а):Источник цитаты Кто сказал задели?

сделала вывод по количеству букав и эмоций в защиту своих принципов. я же не расписываю тебе почему я ем мясо каждый день и про свое отношение к животным...для меня это совершенно не важно. я сказала лишь в том ключе что ты готова забить на свою безопасность из за того что не можеш бросить своих зверушек . представляю скока стоят корма на такую ораву., а с финансами на данный момент не супер. это меня задело. стало как то обидно за твое возможное будущее.
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #192 Симона » 06 июл 2020, 17:52

Руз писал(а):Источник цитаты А для меня абсурд веган наркоман

Why?

Админ

Степанида

Тихий ужас

Сообщение #193 Степанида » 06 июл 2020, 17:55

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ты так часто это слово пишешь. звучит устрашающе не буду даже гуглить что это....

Аболиционистка-представительница движения за отмену рабства и освобождение рабов.

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #194 Симона » 06 июл 2020, 17:57

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ты так часто это слово пишешь. звучит устрашающе не буду даже гуглить что это....

Аболиционизм для данного форума:
Это когда осознаешь опасность зависимости, понимаешь, что не заменишь алкашкой и понимаешь какой подход должен быть ко всееей дряни изменяющим сознание - АБСОЛЮТНЫМ. У вас вроде и была в этом проблема в 26 лет, вы тогда не осознали этого. Если я не ошибаюсь, что вашу историю читала. Так что вам было бы полезно это слово знать.

Мастер слова

Anyanovaya

Тихий ужас

Сообщение #195 Anyanovaya » 06 июл 2020, 18:00

Симона писал(а):Источник цитаты Вы наверное состояли в ассоциации ветеренаров,

Извините, просто вспомнилось видео, не могла удержаться):))

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»