Еще одна

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Yana_SSS

Еще одна

Сообщение #181 Yana_SSS » 09 июн 2020, 08:57

Kletka, точно не знаю, но в районе 2-3 тр за 1 гр. А там считайте сколько ему нужно за раз. 1 грамма хватает до поры до времени. У моего переводы выглядели примерно так: 1600 + 2500+ 2500+1600. Ну я так понимаю 0,5+1+1+0,5
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Мастер слова

Лиса рыжая

Еще одна

Сообщение #182 Лиса рыжая » 09 июн 2020, 09:03

Kletka, но с мефедроном ещё такое дело.. его все время не хватает. Когда заканчивается, сразу мысль взять ещё. Пока не чувствуешь, что все, изможден.. Я в последнее время употребления раз в 40 мин нюхала дорожку. И это могло 2 суток практически продолжаться.. наш с мужем «рекорд» 6 грамм за вечер - ночь- день-вечер-ночь..

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Фу.. как вспомню это состояние, прям до тошноты и омерзения.. когда остаётся пара дорог после 1 грамма и что-то похожее на отчаяния начинаешь чувствовать..бррр..

Мастер слова

_Алиса_

Еще одна

Сообщение #183 _Алиса_ » 09 июн 2020, 09:24

Мама_Сына, с возвращением! [bye. )))
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

Kletka

Еще одна

Сообщение #184 Kletka » 09 июн 2020, 09:49

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Kletka, мефедрон? Около 2800-3000 за грамм в кристаллах (там меньше примесей).

Спасибо. Например около 6 000 тысяч дневная норма за радость. Неплохо.

Отправлено спустя 16 минут 48 секунд:
Yana_SSS, я вот даже не знаю сколько он употребляет. Он не рассказывает. Он как стыдится, говорили только в общем, без подробностей. И сколько бы он не употреблял, дома никогда ничего такого не делал. У нас, например, не принято лазить по карманам одежды, но я могла принести брюки или куртку освободить, чтобы постирать, он спокойно освобождал карманы при мне, никаких запахов химии не было, никаких свернутых купюр. В последний месяц было также.

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Kletka, но с мефедроном ещё такое дело.. его все время не хватает. Когда заканчивается, сразу мысль взять ещё. Пока не чувствуешь, что все, изможден

Вот таким я видела его один раз. Мы не жили вместе, просто уговорил на встречу. Никаких эмоций, слабая улыбка иногда и всё. Такое впечатление, что человек отдельно от мира.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Мастер слова

Лиса рыжая

Еще одна

Сообщение #185 Лиса рыжая » 09 июн 2020, 10:00

Kletka писал(а):Источник цитаты Никаких эмоций, слабая улыбка иногда и всё. Такое впечатление, что человек отдельно от мира

Самое страшное, что наркотик при систематическом употреблении может сделать человека таким надолго. И даже трезвый он будет такой. Не способный к чувствам и ярким адекватным переживаниям (ну кроме разве что раздражения и постоянных перепадов настроения) (( с того момента, как я бросила (не считая срыва), прошло уже 11 месяцев. И я только сейчас ощущаю, что мой эмоциональный фон пришёл в норму, вернулась способность сопереживать другим.

Друг форума

Kletka

Еще одна

Сообщение #186 Kletka » 09 июн 2020, 10:04

Лиса рыжая,
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Самое страшное,

Самое страшное с моим мужем и случилось. Это ты в точку, я это видела. Уже. А он начал опять... Если раньше его агрессия была направлена на меня, сейчас и на друзей и на коллег по работе... он не может сдерживаться.
Раздражительность просто зашкаливает, в любой момент спокойного диалога он может взорваться. А так он от природы очень умный парень, сообразительный, подвижный в плане работы, развития бизнеса.

Начинаю привыкать

Автор темы
Люси230979

Еще одна

Сообщение #187 Люси230979 » 16 июн 2020, 11:27

Всем доброго! Кто знает, насколько употребление фена или мефа расшатывает нервную систему....? Перестал употребять после грандиозного скандала, но пипец..... Скачки настроения, я уже не могу.... То веселье, через 5 мин злой как собака.... И так то не самый простой характер, но сейчас воообще кошмар...... И не могу понять связано это с отменой или нет....

Отправлено спустя 40 секунд:
Что перестал-точно.

Отправлено спустя 32 секунды:
Ну.. По крайней мере пока.... что...

Постоялец

mialenka

Еще одна

Сообщение #188 mialenka » 16 июн 2020, 13:55

Люси230979 писал(а):Источник цитаты И не могу понять связано это с отменой или нет....

С отменой сейчас связана вся его жизнь. И самое главное, что это не "завязал" с употреблением, это так называемая трезвость "на зубах". Он просто терпит. Он не переоценил, он не понял, что это ведет в бездну. Он просто пережидает и сам не знает надолго это или как... Это и есть компульсивное мышление. В любой момент вновь начавшееся употребление может стать сюрпризом и для него самого... А скорее всего, что он, при таком незначительном сроке трезвости, его просто ждет)
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!

Начинаю привыкать

Автор темы
Люси230979

Еще одна

Сообщение #189 Люси230979 » 16 июн 2020, 14:29

mialenka, так вот и я думаю..... Он ужасно себя ведёт..... Хочется прям спроситт, хочешь чтоб тебя бросили? Вот прям испытывает терпение.... Вот тогда и повод будкт страдать и употреблять. Сам рассказывал, что после пары неудач с девушками, впадал в это.. Мож подсознательно? А недовольства вроде жизненные, то не так, се не ждак.. Вот и пытаюсь понять, то ли его так отношения не устраивают то ли подсознательно нарывается на страдания

Друг форума

Kletka

Еще одна

Сообщение #190 Kletka » 16 июн 2020, 14:45

Люси230979, связано. Нервная система ушатывается, перепады настроения жуткие. Я наблюдала 2 месяца, дальше был срыв. Как долго может длиться не знаю.

Мастер слова

Лиса рыжая

Еще одна

Сообщение #191 Лиса рыжая » 16 июн 2020, 18:47

Люси230979, капец как ушатывается. Срок восстановления зависит от индивидуальных особенностей, срока употребления, частоты и количества. У меня в норму пришла спустя 9-10 месяцев примерно

Начинаю привыкать

Автор темы
Люси230979

Еще одна

Сообщение #192 Люси230979 » 16 июн 2020, 23:47

Ужас..... Не уверена, что смогу выдержать теперь это.... И главное-он не примет эту информацию, что из за чего....

Начинаю привыкать

Автор темы
Люси230979

Еще одна

Сообщение #193 Люси230979 » 17 июн 2020, 10:40

А вот еще кто подскажет - такие болячки по ногам и немного по телу появились-это тоже от употребления? И как быстро они появляются? Вы извините за вопросы, но я вот только в 40 лет с таким столкнулась....

Друг форума

Kalimba De Luna

Еще одна

Сообщение #194 Kalimba De Luna » 17 июн 2020, 10:49

Люси230979 писал(а):Источник цитаты такие болячки по ногам и немного по телу появились-это тоже от

Может следы от уколов? Или подцепил что- то кожно- венерическое.

Начинаю привыкать

Автор темы
Люси230979

Еще одна

Сообщение #195 Люси230979 » 17 июн 2020, 10:55

Kalimba De Luna, да нет... Я такие видела на сайтах про наркош.... Знаете, где фото до и после.... Не верила..... А него такие же.... Только меньше