Семейный кодекс
-
Уже родной
Семейный кодекс
На тему какую именно любовницу тебе надо???:)
"""""""""""""""""""""""""
Может и не надо ему ?) Что вы тут выдумываете? :)
Отправлено спустя 17 секунд:
Но если спросит , то скажу ))
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Терь вот усни попробуй
Всю ночь придётся Майю читать
"""""""""""""""""""""""""""""
Ага.. )) значит тоже сила зацепила ))
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Сила только в том, что скорпиону нужно сгореть дотла, чтобы потом возродиться подобно птице Феникс. Есть очень мощный ресурс к восстановлению, но только когда уже всё- ПЕПЕЛ.
""""""""""""""
Луна , но это же сколько времени должно пройти ? Лет 20 еще .., чтоб в 50 опомнится ? Вся молодость коту под хвост. А потом еще об сожалеть лет 30.
Луна, но ты все таки другая почему-то ..
Получается не все скорпионы одинаковы , есть еще и внутренние мотивы - ориентиры.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Терь вот усни попробуй
Всю ночь придётся Майю читать
"""""""""""""""""""""""""""""
Ага.. )) значит тоже сила зацепила ))
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Сила только в том, что скорпиону нужно сгореть дотла, чтобы потом возродиться подобно птице Феникс. Есть очень мощный ресурс к восстановлению, но только когда уже всё- ПЕПЕЛ.
""""""""""""""
Луна , но это же сколько времени должно пройти ? Лет 20 еще .., чтоб в 50 опомнится ? Вся молодость коту под хвост. А потом еще об сожалеть лет 30.
Луна, но ты все таки другая почему-то ..
Получается не все скорпионы одинаковы , есть еще и внутренние мотивы - ориентиры.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Мастер слова
Семейный кодекс
Майя, все, никому не интересно уже на посторонние темы разговаривать.
что все это значит?
Майя писал(а):Источник цитаты На тему какую именно любовницу тебе надо???:)
что все это значит?
Последний раз редактировалось Anyanovaya 11 мар 2020, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Семейный кодекс
Insomnia писал(а):Источник цитаты На тему какую именно любовницу тебе надо???:)
Не, я по мальчикам, как говорит моя приятельница
Отправлено спустя 43 секунды:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты что все это значит?
Ревнует
-
Друг форума
Семейный кодекс
Майя писал(а):Источник цитаты А потом еще об сожалеть лет 30.
Я не сожалею о прожитом, например.
Есть определенные моменты в которых себя не уважаю, но в общем и целом сожалений нет.
Майя, а чем тебе интересен Каста? Чем зацепил? Спрашиваю абсолютно без подвоха
-
Админ
Семейный кодекс
Офигеть,смешалось все в кучу.Ничего не понимаю ...За что всех в жопу?Почему Каста стал Катастрофой ? Майя разбила семью Димы и он сменил ник? Зачем Руз, нужна любовница? Поняла только что во всем виновата луна и чтобы скорпион стал фениксом, нужна чешуя....
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Друг форума
Семейный кодекс
Степанида писал(а):Источник цитаты Почему Каста стал Катастрофой ?
Каста - это его прозвище от слова катастрофа, он как то в нее попал
Степанида писал(а):Источник цитаты .За что всех в жопу?
просто акуел... но есть мнение, потому что скорпион и полнолуние, не моя тема, сорян))
Степанида писал(а):Источник цитаты Майя разбила семью Димы и он сменил ник? Зачем Руз, нужна любовница?
Руз заметила повышенный интерес у Майи к Касте, а дальше, я все сама ничего не понимаю, я даже не знаю, рабочий вчера день был или нет, но чуть чуть поработала на всякий ))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Здешний
Автор темы
Семейный кодекс
Всех в жопу я не отправлял. Лишь советы некоторые. Но всем спасибо. А когда поступал в военный институт за день до отъезда перевернулся на мотоцикле и содрал пол лица. Приехал весь в бинтах и пластырях.
И прозвали Катастрофой. Прозвище длинное и сократили до каста. И чешуя нужна в восход луны или солнца
И прозвали Катастрофой. Прозвище длинное и сократили до каста. И чешуя нужна в восход луны или солнца
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
Семейный кодекс
Ох, ну хоть кто то ясность внёс. С чешуёй все таки непонятно. Объясните для долгих, зачем чешуя в восход или закат солнца?
Отправлено спустя 59 минут 25 секунд:
Степанида,
Потому что Майя решила, что Руз чего то не хватает:))) начали рождаться предположения. Остановились на любовнице. Но вот незадача, Руз оказалось только по мальчикам
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
По предположению Касты Майя собралась его воспитывать и в мамки набивается. Дима психует и начинает выколблучиваться. Где то между этим всем произошла смена ника:)
Отправлено спустя 59 минут 25 секунд:
Степанида,
Степанида писал(а):Источник цитаты Зачем Руз, нужна любовница?
Потому что Майя решила, что Руз чего то не хватает:))) начали рождаться предположения. Остановились на любовнице. Но вот незадача, Руз оказалось только по мальчикам
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Майя разбила семью Димы и он сменил ник? З
По предположению Касты Майя собралась его воспитывать и в мамки набивается. Дима психует и начинает выколблучиваться. Где то между этим всем произошла смена ника:)
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Здешний
Автор темы
Семейный кодекс
Insomnia писал(а):Источник цитаты предположению Касты Майя собралась его воспитывать и в мамки набивается. Дима психует и начинает выколблучиваться. Где то между этим всем произошла смена ника:)
В точку.
Смена ника шифруюсь все) сам от себя
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Админ
Семейный кодекс
Insomnia,
Ира,это наверное, для какого то древнего ритуала ,совершаемого на восходе или закате ,после полнолуния. Чешуя один из необходимых элементов обряда,в ней нужно вывалятся и тогда феникс станет твоим тотемным животным а твой зодиакальный знак измениться на скорпиона.
Insomnia писал(а):Источник цитаты зачем чешуя в восход или закат солнца?
Ира,это наверное, для какого то древнего ритуала ,совершаемого на восходе или закате ,после полнолуния. Чешуя один из необходимых элементов обряда,в ней нужно вывалятся и тогда феникс станет твоим тотемным животным а твой зодиакальный знак измениться на скорпиона.
-
Друг форума
Семейный кодекс
Степанида, ну допустим, легенда эта имеет место быть. Опять вопрос к знатокам: в чьей конкретно чешуе надо валяться???
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Админ
Семейный кодекс
Insomnia,
Тайна сие великая есмь .
Insomnia писал(а):Источник цитаты в чьей конкретно чешуе надо валяться???
Тайна сие великая есмь .