Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы ,Инесса ,
Insomnia, зовут Ирина.
Insomnia писал(а):Источник цитаты бабочки это клише
Степанида писал(а):Источник цитаты зовут Ирина.
Степанида писал(а):Источник цитаты Insomnia, зовут Ирина
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Иногда нужно мысль озвучить,потом повторить,и человек часто думает ,что он сам до этого додумался.
Вполне возможно.Мне все равно))Вот Велосипедист и пусть подумает и поразмышляет-что такое сознание.И что такое эта вершина сознания.Человек же не может жить в вакууме.А иначе на фига нам голова дана))?что б только кушать и удобства получать.Как говорил мой дед-удобство на огород пожалуйста.Лечиться всегда трудно,больно и сложно.Поправляться Душой и Телом.В лезь в горы,невероятно сложная задача.Insomnia писал(а):Источник цитаты и слово клише, даже если я его где то и писала, значит было к месту и по смыслу
Insomnia писал(а):Источник цитаты да я поняла что это мне:) хоть горшком назови:)))
Да при чем здесь Вы?))Это *автомат* опять срабатывает-типа о нем-ней говорят.Insomnia писал(а):Источник цитаты Неужели вы думаете, что я такая тупая и что если бы вы вот не написали час назад Слово клише, я бы до него не додумалась
Insomnia писал(а):Источник цитаты да я поняла что это мне:)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ровно через час повторяете.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты можем и бескультурно общаться
Степанида писал(а):Источник цитаты Пост Insomnia, со словом "клише" написан в 10:18
Insomnia писал(а):Источник цитаты вообще не понятно к чему вы этот пример привели:)))
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Boxer, GoGo.Ru [Bot], Parazitka, Yandex [Bot] и 4 гостя