привет всем
ребята и девочки, кто в теме, пожалуйста,
посоветуйте мощнейшие антидепрессанты и что-то от сильной тревоги.Это не отхода, я неделю как не употребляла. А вчера ТАК накрыло! Наверное, как в первые разы 16 лет назад. Мама вызывала скорую. ЧСС 160, дышать тяжело, животный страх, в голове такой шум, что никого не слышала.
А самое стремное - мне не помогает моя привычная барбитура, которой я все годы спасалась, она наоборот, провоцирует!
Я в шоке и отчаянии. Ладно, раньше мне было некомфортно выходить на улицу из-за ПА, но щас они меня дома наститгли, и ничего не помогает!
Выпила Метопролол,
корвалол, Гидазепам - пофиг! Пульс пришел в норму, но паника не отпустила ни капли.
Приняла немного фена, чуть выровнялось состояние. Но мне осталолсь еще на 1 раз, и больше я брать не буду. Ну, это не совсем мой добровольный отказ от наркотика. Просто друг, который доставал всегда, сказал, что пора прекращать. И я, в принципе, согласна.
Психиатр не поможет. Все, что она прописывала, не имело эффекта.
Из АД я принимала: Амитриптилин, Флуоксетин, Пароксктин, Эсциталопрам, Анафранил, мб что-то еще забыла.
Психотерапевта тут уже мало. Нужно выйти из острого состояния сначала.
Может нейролептики попить?Какие релаксанты могут помочь при кризе, если Гидазепам не справляется?Что делать??? Сегодня снова плохо!