Бросаю Амфетамин и Азалептин

Моя история.
Странник

Автор темы
desperate

Re: Бросаю Амфетамин и Азалептин

Сообщение #181 desperate » 09 фев 2020, 19:24

Mylty писал(а):Источник цитаты Ты боишься просто встретиться сама с собой

это в точку.
Mylty писал(а):Источник цитаты что ты творишь с препаратами

да, у меня дичайшие миксы были и до амфетамина. Когда первый раз легла в больничку наладить сон, капалась сибазоном, у врача попросила рецепт на феназепам, попробовала азалептин.
Я сегодня заюзала 3 дорожки, 10 таблеток габантина, 2 настойки валерьяки и 50 мг азалептина. Жду, когда сон придет.

VIP

Mylty

Сообщение #182 Mylty » 09 фев 2020, 19:25

desperate писал(а):Источник цитаты да, у меня дичайшие миксы были и до амфетамина. Когда первый раз легла в больничку наладить сон, капалась сибазоном, у врача попросила рецепт на феназепам, попробовала азалептин.

ежик плакал, плакал, но продолжал колоться [not_i

Друг форума

vereck77

Сообщение #183 vereck77 » 09 фев 2020, 19:32

и да, Mylty права, я пишу тебе как защитить сердце при употреблении и как восстанавливаться после, а не на чем еще можно заторчать, кроме фенчика. принимать это все строго по инструкции, соблюдая дозировки и частоту и без алко

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
desperate писал(а):Источник цитаты Я сегодня заюзала 3 дорожки, 10 таблеток габантина, 2 настойки валерьяки и 50 мг азалептина. Жду, когда сон придет.

;biggrin fplm

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
спокойной ночи)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #184 desperate » 25 фев 2020, 15:21

привет всем
ребята и девочки, кто в теме, пожалуйста, посоветуйте мощнейшие антидепрессанты и что-то от сильной тревоги.
Это не отхода, я неделю как не употребляла. А вчера ТАК накрыло! Наверное, как в первые разы 16 лет назад. Мама вызывала скорую. ЧСС 160, дышать тяжело, животный страх, в голове такой шум, что никого не слышала.
А самое стремное - мне не помогает моя привычная барбитура, которой я все годы спасалась, она наоборот, провоцирует!
Я в шоке и отчаянии. Ладно, раньше мне было некомфортно выходить на улицу из-за ПА, но щас они меня дома наститгли, и ничего не помогает!
Выпила Метопролол, корвалол, Гидазепам - пофиг! Пульс пришел в норму, но паника не отпустила ни капли.
Приняла немного фена, чуть выровнялось состояние. Но мне осталолсь еще на 1 раз, и больше я брать не буду. Ну, это не совсем мой добровольный отказ от наркотика. Просто друг, который доставал всегда, сказал, что пора прекращать. И я, в принципе, согласна.
Психиатр не поможет. Все, что она прописывала, не имело эффекта.
Из АД я принимала: Амитриптилин, Флуоксетин, Пароксктин, Эсциталопрам, Анафранил, мб что-то еще забыла.
Психотерапевта тут уже мало. Нужно выйти из острого состояния сначала.
Может нейролептики попить?
Какие релаксанты могут помочь при кризе, если Гидазепам не справляется?
Что делать??? Сегодня снова плохо! [cray

Друг форума

vereck77

Сообщение #185 vereck77 » 25 фев 2020, 15:23

desperate, привет, а это твой персональный Ад, через него надо пройти на чистом и без фена
Последний раз редактировалось vereck77 25 фев 2020, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #186 Insomnia » 25 фев 2020, 15:24

desperate, к врачу идти, если надо ложиться в стационар, не употреблять наркотики и не заниматься самолечением, чтобы копыта не откинуть. Береги себя.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

vereck77

Сообщение #187 vereck77 » 25 фев 2020, 15:25

у меня сегодня прям день пророческий Бросаю Амфетамин и Азалептин

Здешний

Остап

Сообщение #188 Остап » 25 фев 2020, 15:31

desperate, мне кажется ты усугубляешь своё состояние приёмом ад и стимулятора одновременно. Исключай в первую очередь фен. И не обманывай себя что это не отходос, это он самый и есть, просто у тебя и так сложное состояние поэтому отходняки будут жеще.

Отправлено спустя 44 секунды:
И да, нужно в больничку.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

vereck77

Сообщение #189 vereck77 » 25 фев 2020, 15:41

Остап писал(а):Источник цитаты И да, нужно в больничку

и чем ей там помогут? витаминчики поколят?
desperate, нет таких лекарств, чтобы выровнять серотонин, надо только ждать пока он снова придет к балансу. сейчас ты в серотониновой яме

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #190 desperate » 25 фев 2020, 16:16

я поняла... это не весеннее обострение, значит, а отхода...
на позапрошлой неделе нужно было очень стараться на работе и я, через не хочу, нюхала через день. Очень много и часто принимала.
vereck77 писал(а):Источник цитаты на чистом и без фена

да, я готова
Insomnia писал(а):Источник цитаты надо ложиться в стационар

Insomnia, в дурку чтоб пить таблетки??? там ужасно! меня без всяких стимуляторов в псих больнице накрывало, мне плохеет там, где некомфортно. тому же, АД СИОЗС дают эффект не ранее, чем через 3 недели.
Insomnia писал(а):Источник цитаты не заниматься самолечением, чтобы копыта не откинуть

мне определенно нужны антидепрессанты. Я их и без этого по-хорошему должна пить. Чего я копыта отброшу, если буду пить согласно инструкции?
Insomnia писал(а):Источник цитаты Береги себя.

спасибо большое.
vereck77 писал(а):Источник цитаты сейчас ты в серотониновой яме

да, в яме, при чем даже под небольшой дозой. И все равно сердце сбоит, мозг дает команду паниковать, даже в дереал выбрасывало (((
Но желания продолжать уже нет. Правда, надоело. У меня был первый, и надеюсь, последний марафон - неделю употребляла через день-два, Всего-то... и такая жесть происходит. Не с моим психическим здоровьем таким заниматься...

Друг форума

vereck77

Сообщение #191 vereck77 » 25 фев 2020, 16:25

desperate писал(а):Источник цитаты мне определенно нужны антидепрессанты. Я их и без этого по-хорошему должна пить. Чего я копыта отброшу, если буду пить согласно инструкции?

ад работают на чистом мозге, у тебя порушена там вся биохимия, эффекты не предсказуемы) я от анвифена чуть в окно не вышла на 10й день, ну правда у меня употребление было по жестче и психика поушатаннее

Друг форума

Insomnia

Сообщение #192 Insomnia » 25 фев 2020, 16:29

desperate писал(а):Источник цитаты в дурку чтоб пить таблетки??? там ужасно! меня без всяких стимуляторов в псих больнице накрывало, мне плохеет там, где некомфортно. тому же, АД СИОЗС дают эффект не ранее, чем через 3 недели.

Не обязательно в дурку есть же неврологические отделения. Там полежать. Ну так чтобы под присмотром. Я бы на вашем месте дома побыла, в спокойной обстановке, маму возможно попросила бы вместе пожить, ненадолго. Не принимала бы из таблеток вообще ничего. Таблетки только в случае приступов и по назначению врача. Пройдёт месяц два тебе легче станет, я уверена.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Здешний

Остап

Сообщение #193 Остап » 25 фев 2020, 16:41

vereck77 писал(а):Источник цитаты и чем ей там помогут? витаминчики поколят?

Наверное да, ты права. Хз, такой коктейль в крови, страшно становится. Тут наверное ПА связанно с осознанием что фена больше не будет, вот и реакция психики на это.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #194 Insomnia » 25 фев 2020, 16:45

desperate писал(а):Источник цитаты Чего я копыта отброшу, если буду пить согласно инструкции?

Можешь отбросить если сама себе назначать таблы будешь. Или навредить себе и сделать ещё хуже чем было. Очищайся от наркоты, а потом уже будучи чистой, планомерно с помощью врачей решай проблему панических атак.

Друг форума

vereck77

Сообщение #195 vereck77 » 25 фев 2020, 16:47

Остап писал(а):Источник цитаты ПА связанно с осознанием что фена больше не будет, вот и реакция психики на это.

все хуже, она уходила от ПА при помощи фена, т.е. ПА для нее норма на чистом, а сейчас у нее будет одна сплошная ПА, первые просветы появятся месяца через 2 на чистом, это реальный Ад на яву

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»