Сообщение #191 Аня*_* » 25 ноя 2019, 12:11
Mira, я ее ни в чем не виню, это она меня винит в смерти сына ро сей день, при этом улыбаясь в лицо. Это первое. Во вторых, дело не в том кто и чего. Человеком надо быть порядочным и всё. Мать, сын это уже десятое. Если бы не халатность не страдала бы я и дети. Мира, у вас детей наверно нет? Если бы вашу дочь обманули, использовали, она родила, похоронила и еще потом обвинили во всем. Как, норм? Есть такие понятия лично у меня порядочный, честный. Если будет стоять вопрос, я вмешаюсь в границы. Потому что случаются непоправимые вещи, понимаете? Первый человек которого я увидела это была мать, я помню хорошо нашу встречу, она даже не соизволила снять темные очки. Выгода на первом месте, я понимаю. Но я не из таких, и не нужно мнё навязывать, то что считаю отвратительным. Умалчивание равно вранье. Всегда так было и есть. А сами поступайте, как совесть велит. Речь не о ней в общем то. Это была маленькая ремарка,))меня волнуют я и мои дети.
Отправлено спустя 23 минуты 40 секунд:
KapSu_la, огромное спасибо, что не прошла мимо, поддержала, поделилась. И за книгу! Почитаю. Мой на улице всех обнимает и улыбается!)) дома жуть творит)) да похоже с вами.. Но в развитии отстает.. Потому что некогда, шкодить самое главное)) Да наказание на таких не действует, понимаешь я терплю долго, но не робот же... Он вынуждает. Я стараюсь над собой работать.. Но у меня нет возможности даже минуту одной побыть.. Чаще чем ты лучше, тем к тебе хуже.. Замкнутый круг.
Многое делает на зло и спецом. Спасибо. Берегите себя. Счастья вам. Терпения и спокойствия.
Татьяна53, согласна со всем, что вы пишите. Спасибо огромное за все! За участие, за то что поделились. Но мне ничего не кажется. Объяснить на словах сложно многое, это надо с нами пожить, погулять, чтоб все это понять.. Не придираюсь я, многое не замечаю, стараюсь как могу обходиться без конфликтов. Не сравниваю ни с кем. Его отец в основном пил, наркоманил, изменял и дома не ночевал. Мой сын такого не делает пока)) Но неадекватность видна всем. Он не разговаривает и многого не понимает. При этом выучили алфавит)) К сожалению, нет тех, кто готов хотя бы один день посидеть с сыном.. Еще раз за все спасибо! Здоровья и сил вам!
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.