Мариша писал(а):Источник цитаты и женщины зависимые тоже часто не одиноки
Так у них требования к избраннику минимальны,точнее одно,что был.А если барышня с квартирой(читай блатхатой),то она вообще на расхват....
Мариша писал(а):Источник цитаты и женщины зависимые тоже часто не одиноки
Степанида писал(а):Источник цитаты к избраннику минимальны,точнее одно,что был.
Степанида писал(а):Источник цитаты А если барышня с квартирой(читай блатхатой)
Ежевика писал(а):Источник цитаты "Женское счааастье, был бы милый ряяядом- ну а больше ничего не наадо"
natalisa писал(а):Источник цитаты Шучу конечно.
natalisa писал(а):Источник цитаты Как не скатиться обратно, как это было со многими на этом форуме? Как не вестись на многочисленные уговоры и обещания, которые явно будут звучать?
natalisa писал(а):Источник цитаты освобожу к октябрю свою квартиру от квартиросъемщиков, а к тому моменту, за два месяца ещё точно косяков поднакопится, в этом я уже не сомневаюсь.
Мариша писал(а):Источник цитаты но эти шмары
natalisa писал(а):Источник цитаты Дядька из псих.центра сказал следующее: «Он вас и не любит, ему просто удобно. О любви можно было бы говорить, если бы он прошёл реабилитацию и избавился от всего того, что мешает ему
natalisa писал(а):Источник цитаты что я - последняя возможность, а дальше он искать не будет
natalisa писал(а):Источник цитаты Почему-то я переборола все комплексы внешности, люблю себя как оболочку, но не люблю себя как человека, хотя не знаю за что. Это дыра внутри.
natalisa писал(а):Источник цитаты Я понимаю немного другую фокусировку: меня до него бросил муж, который ничего не употреблял (там были другие финты в виде его закрытости, но не было никакой опасной зависимости), сойдя с этим, я будто в иллюзии, что уж этот меня не бросит, кому он нужен.
Ежевика писал(а):Источник цитаты И вообще многие мужчины любят легких и веселых женщин..
YAlegenda писал(а):Источник цитаты Только одно но- веселой и легкой можно быть, когда уверена, что тебя прикрывает тыл.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Без мужчины женщина не может быть веселой и легкой?
YAlegenda писал(а):Источник цитаты если она в отношениях - то тыл и есть мужчина.