Как понять,что употребляет мч?
-
Собеседник
Re: Как понять,что употребляет мч?
Степанида, согласна.
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Странник
Да ну!? Прямо так и все?! Это ж как надо не просто не любить себя, а я даже определение подобрать не могу!
Потому что:
Печаль писал(а):Источник цитаты Я эти пол года ждала,потому что любила.и правда верила,что он работает.по приезду прошло недели 3-4 и он опять запил.я точной информации не знаю,т.к. он приехал и стал жить с матерью в другом городе.все лето он бухал и наркоманил.и даже подружку наркоманку себе нашёл
Печаль писал(а):Источник цитаты Приехал сам не свой,вроде бы со мной,а вроде и нет.стал говорить что у него скорее всего ВИЧ и что я тоже могу быть заражена
Печаль писал(а):Источник цитаты потом я переписку нахожу с его другом,где он пишет что поедет сейчас накуриться и потрахаться к этой подруге.
Печаль писал(а):Источник цитаты .я вот думаю,если он опять в отношения вступит со мной,в брачные в смысле,и у нас все ок будет
Печаль писал(а):Источник цитаты я поняла что употребляет все что можно
Печаль писал(а):Источник цитаты сейчас думаю,что он в рц,а там девчонки,и он в полне может там с кем-нибудь замутить...и я сама понимаю что это бред,но это правда именно то ,что я чувствую.боюсь,что изменит мне там
Печаль писал(а):Источник цитаты Он ещё и пьёт неделями.если все подряд ,значит с психикой наверно совсем аут
Печаль писал(а):Источник цитаты У меня сейчас на работе проблемы,в любое время попросить могут,и я думаю,если бы он был здесь,и меня бы уволили,помог бы он мне-нет.проблемы мои никогда не решались,мне про них стыдно всегда было говорить,зато его всегда слушала
Печаль писал(а):Источник цитаты даже мысли были самой эту дрянь попробовать и жить без проблем,и заодно понять ,что же такого он чувствует
Печаль писал(а):Источник цитаты , я про ВИЧ не верю.у него загон был ,все неправда это.да и он не стал бы так поступать со мной
-
Читатель
YAlegenda писал(а):Источник цитаты муть гнилая это все. под кайфом всех любишь. это как по аналогии, если я пью в хорошем настроении, то мне все вокруг кажется светлым и радостным. Просыпаюсь - чет не то, ребята. "Залюбила" чересчур
Тоже верно...
-
Постоялец
_pmml_, естественно- вот у него то опыт жизненный большой! Много чего дать может ребёнку
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Друг форума
_pmml_ писал(а):Источник цитаты Мы все через это проходили!!
Да нет. Не все. Далеко не все девочки на этом форуме изначально начали отношения с действующим наркоманом.
И это большая разница. Когда девушка вступает в отношения, зная, что мч наркоман, и изначально относится к ней как к дешевой девке. И когда девушка вляпывается во все это спустя много лет жизни с мужчиной.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
YAlegenda писал(а):Источник цитаты самый главный корень зла тут.
тоже так кажется.
пришел-увидел- победил.
первый мужчина...да в таком возрасте...это очень сильная привязка сразу.
-
Странник
Ежевика писал(а):Источник цитаты Да нет. Не все.
Я говорила о душевных терзаниях и сомнениях!
Знала не знала... все равно разрывать будет на части и сомнения по поводу того, а вдруг не наркоман, а вдруг это не серьёзно, а вдруг не изменяет, а вдруг любит, а вдруг его мама меня уважает и тд, никуда не денутся и меньше не станут.
Человек сейчас и так страдает... а ему говорят, что у него сперма в голове. Ну такое...
Последний раз редактировалось _pmml_ 05 июл 2019, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
-
Живу я здесь
_pmml_, не денутся. Даже меня порой пробивает, но все реже и реже. И нужно себе помогать эти глупости из головы выбросить.
Вот для этого этот форум
Вот для этого этот форум
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Админ
_pmml_,
Блин,ну если это так и есть,Вы прочтите все посты,ни семьи ,ни нормального(уж не до хорошего) отношения к ней,НИЧЕГО кроме пиписьки.Пусть принимает решение какое хочет.По сути она спросила,ей ответили,ее не устроили ответы.Все а может,а вдруг,а если под наркотой а если от наркоты.Крути ответы как хочеш ,вывод один он НАРКОМАН.Вот от этого знания пусть и отталкивается.А там уж как бог положит.
_pmml_ писал(а):Источник цитаты никуда не денутся и меньше не станут[/quote
Она задумается,а не она так другая которая прочтет.И возможно паредумает._pmml_ писал(а):Источник цитаты что у него сперма в голове.
Блин,ну если это так и есть,Вы прочтите все посты,ни семьи ,ни нормального(уж не до хорошего) отношения к ней,НИЧЕГО кроме пиписьки.Пусть принимает решение какое хочет.По сути она спросила,ей ответили,ее не устроили ответы.Все а может,а вдруг,а если под наркотой а если от наркоты.Крути ответы как хочеш ,вывод один он НАРКОМАН.Вот от этого знания пусть и отталкивается.А там уж как бог положит.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
_pmml_ писал(а):Источник цитаты все равно разрывать будет на части и сомнения по поводу того, а вдруг не наркоман, а вдруг это не серьёзно
Мне этого не понять. Когда изначально все известно..какие могут быть сомнения? И так все ясно. Он ничего не скрывает. все прозрачно.
Отправлено спустя 47 секунд:
_pmml_ писал(а):Источник цитаты Человек сейчас и так страдает.
автору довольно много конструктивных советов дали.
Последний раз редактировалось Ежевика 05 июл 2019, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Админ
_pmml_,
А это вообще сторонний элемент.Хорошо бы уважала но не обязательно,от слова можно прожить и без этого.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ежевика,
Да чего то никто не понимает.
_pmml_ писал(а):Источник цитаты а вдруг его мама меня уважает
А это вообще сторонний элемент.Хорошо бы уважала но не обязательно,от слова можно прожить и без этого.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ежевика,
Ежевика писал(а):Источник цитаты Мне этого не понять
Да чего то никто не понимает.
-
Живу я здесь
Печаль, а ты другие темы читала? Или только в своей общаешься?
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Собеседник
Saharok,
не знаю я...по поводу сомнений употребления...есть факты. есть действия. я понимаю сомнения - "а вдруг бросит?"Но сомневаться, когда при тебе накуривают блядей, трахают их, бухают как черт - это как-то даже не розовые очки. Это п...ц.
Печаль, для Вас вот пишу. Не хотела, но прям разорвало меня. Опустим наркоту. Вообще. Давайте про измены. Вы вот утверждаете, что измены в невменяемом состоянии проходили и человек типа не отдает себе отчет. А трезвый он - чистый ангел. А теперь смотрите: мужчин у меня было немеренно, разных, в 90% они за мной ходили, а не наоборот. Верность для меня существовала только в словаре Даля. Не потому что у меня бешенство матки, а потому что я очень быстро остывала. Физическое влечение за любовь принимала. Так вот, меня в одну непрекрасную августовскую ночь не пустили домой по синей лавке ( я из магазина возвращалась с шампанским), думаю, что делать. Себе я отгрохала двухметровый забор, не перепрыгнуть. Через соседей лезть тоже проблематично, да и унижаться не хотелось. Подруг/друзей у меня нет в этом городе, стала звонить мужику, у которого я главбух ( со второй работы ). Он мне вызвал такси, поехала к нему. Я уже на бровях, плюс лакирнули это все вискарем. В-общем, состояние у меня было уже ооочень готовое. Я там и рыдала, он мне слезы вытирал, говорили, и целовались, но! Я не смогла изменить. Ну никак. Прям не хотелось даже. Хотя по всем канонам могла бы легко сделать, идеальные активы - очень симпатизирующий мне человек, алкоголь, обида, боль, злость. Ан нет. Он только перед глазами стоял. Вот тогда я и поняла окончательно, что пути нахрен нет назад. Вот это любовь, моя дорогая. А про невменяемое состояние...Ну классная отмаза для тех, кто ищет оправдания грязи во всех ее проявлениях.
Saharok писал(а):Источник цитаты не денутся
не знаю я...по поводу сомнений употребления...есть факты. есть действия. я понимаю сомнения - "а вдруг бросит?"Но сомневаться, когда при тебе накуривают блядей, трахают их, бухают как черт - это как-то даже не розовые очки. Это п...ц.
Печаль, для Вас вот пишу. Не хотела, но прям разорвало меня. Опустим наркоту. Вообще. Давайте про измены. Вы вот утверждаете, что измены в невменяемом состоянии проходили и человек типа не отдает себе отчет. А трезвый он - чистый ангел. А теперь смотрите: мужчин у меня было немеренно, разных, в 90% они за мной ходили, а не наоборот. Верность для меня существовала только в словаре Даля. Не потому что у меня бешенство матки, а потому что я очень быстро остывала. Физическое влечение за любовь принимала. Так вот, меня в одну непрекрасную августовскую ночь не пустили домой по синей лавке ( я из магазина возвращалась с шампанским), думаю, что делать. Себе я отгрохала двухметровый забор, не перепрыгнуть. Через соседей лезть тоже проблематично, да и унижаться не хотелось. Подруг/друзей у меня нет в этом городе, стала звонить мужику, у которого я главбух ( со второй работы ). Он мне вызвал такси, поехала к нему. Я уже на бровях, плюс лакирнули это все вискарем. В-общем, состояние у меня было уже ооочень готовое. Я там и рыдала, он мне слезы вытирал, говорили, и целовались, но! Я не смогла изменить. Ну никак. Прям не хотелось даже. Хотя по всем канонам могла бы легко сделать, идеальные активы - очень симпатизирующий мне человек, алкоголь, обида, боль, злость. Ан нет. Он только перед глазами стоял. Вот тогда я и поняла окончательно, что пути нахрен нет назад. Вот это любовь, моя дорогая. А про невменяемое состояние...Ну классная отмаза для тех, кто ищет оправдания грязи во всех ее проявлениях.
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Админ
YAlegenda, Ну ты просто не в теме,он же наврал ей,специально сказал,пошутил....
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Симпатичный был?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
YAlegenda писал(а):Источник цитаты идеальные активы - очень симпатизирующий мне человек, алкоголь, обида, боль, злость.
Симпатичный был?
-
Собеседник
Степанида, да, до сих пор работаем душа в душу.
да я чет вообще в этой жизни ничего не понимаю. И честно - не верю я в любовь автора. ой, не верю.
Степанида писал(а):Источник цитаты Ну ты просто не в теме,он же наврал ей,специально сказал,пошутил....
да я чет вообще в этой жизни ничего не понимаю. И честно - не верю я в любовь автора. ой, не верю.
-
Админ
YAlegenda,
Ой я бы наверно не устояла
Ну слава богу,а то я уж думала у меня одной паранойя...Сомнения меня обуревают,ухаживаний ей хотелось ,великих.поэтому девственна в 25,а тут....прЫнц,с едой,букетом и первой электричкой(я не меркантильна но отсутствие автомобиля заметила) и пала крепость...
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И еще,когда любовь слепа,вопросы другие,Что делать и как помочь,а не что употребляет и почему сахар сожрал...
YAlegenda писал(а):Источник цитаты да,
Ой я бы наверно не устояла
YAlegenda писал(а):Источник цитаты И честно - не верю я в любовь автора. ой, не верю.
Ну слава богу,а то я уж думала у меня одной паранойя...Сомнения меня обуревают,ухаживаний ей хотелось ,великих.поэтому девственна в 25,а тут....прЫнц,с едой,букетом и первой электричкой(я не меркантильна но отсутствие автомобиля заметила) и пала крепость...
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И еще,когда любовь слепа,вопросы другие,Что делать и как помочь,а не что употребляет и почему сахар сожрал...
-