Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

YAlegenda

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #181 YAlegenda » 05 июл 2019, 10:43

Степанида, согласна.
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»

Странник

Tati_yana

Сообщение #182 Tati_yana » 05 июл 2019, 11:22

_pmml_ писал(а):Источник цитаты
Зачем вы так?((
Мы все через это проходили!!

Да ну!? Прямо так и все?! Это ж как надо не просто не любить себя, а я даже определение подобрать не могу!
Потому что:
Печаль писал(а):Источник цитаты Я эти пол года ждала,потому что любила.и правда верила,что он работает.по приезду прошло недели 3-4 и он опять запил.я точной информации не знаю,т.к. он приехал и стал жить с матерью в другом городе.все лето он бухал и наркоманил.и даже подружку наркоманку себе нашёл

Печаль писал(а):Источник цитаты Приехал сам не свой,вроде бы со мной,а вроде и нет.стал говорить что у него скорее всего ВИЧ и что я тоже могу быть заражена
Печаль писал(а):Источник цитаты потом я переписку нахожу с его другом,где он пишет что поедет сейчас накуриться и потрахаться к этой подруге.
Печаль писал(а):Источник цитаты .я вот думаю,если он опять в отношения вступит со мной,в брачные в смысле,и у нас все ок будет

Печаль писал(а):Источник цитаты я поняла что употребляет все что можно
Печаль писал(а):Источник цитаты сейчас думаю,что он в рц,а там девчонки,и он в полне может там с кем-нибудь замутить...и я сама понимаю что это бред,но это правда именно то ,что я чувствую.боюсь,что изменит мне там

Печаль писал(а):Источник цитаты Он ещё и пьёт неделями.если все подряд ,значит с психикой наверно совсем аут
Печаль писал(а):Источник цитаты У меня сейчас на работе проблемы,в любое время попросить могут,и я думаю,если бы он был здесь,и меня бы уволили,помог бы он мне-нет.проблемы мои никогда не решались,мне про них стыдно всегда было говорить,зато его всегда слушала
Печаль писал(а):Источник цитаты даже мысли были самой эту дрянь попробовать и жить без проблем,и заодно понять ,что же такого он чувствует

[russian_roulette
Печаль писал(а):Источник цитаты , я про ВИЧ не верю.у него загон был ,все неправда это.да и он не стал бы так поступать со мной

[fool

Читатель

Божена

Сообщение #183 Божена » 05 июл 2019, 12:07

YAlegenda писал(а):Источник цитаты муть гнилая это все. под кайфом всех любишь. это как по аналогии, если я пью в хорошем настроении, то мне все вокруг кажется светлым и радостным. Просыпаюсь - чет не то, ребята. "Залюбила" чересчур

Тоже верно...

Постоялец

Qqwert

Сообщение #184 Qqwert » 05 июл 2019, 12:41

_pmml_, естественно- вот у него то опыт жизненный большой! Много чего дать может ребёнку
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)

Друг форума

Ежевика

Сообщение #185 Ежевика » 05 июл 2019, 13:15

_pmml_ писал(а):Источник цитаты Мы все через это проходили!!

Да нет. Не все. Далеко не все девочки на этом форуме изначально начали отношения с действующим наркоманом.
И это большая разница. Когда девушка вступает в отношения, зная, что мч наркоман, и изначально относится к ней как к дешевой девке. И когда девушка вляпывается во все это спустя много лет жизни с мужчиной.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
YAlegenda писал(а):Источник цитаты самый главный корень зла тут.

тоже так кажется.
пришел-увидел- победил.
первый мужчина...да в таком возрасте...это очень сильная привязка сразу.

Странник

_pmml_

Сообщение #186 _pmml_ » 05 июл 2019, 13:26

Ежевика писал(а):Источник цитаты Да нет. Не все.

Я говорила о душевных терзаниях и сомнениях!

Знала не знала... все равно разрывать будет на части и сомнения по поводу того, а вдруг не наркоман, а вдруг это не серьёзно, а вдруг не изменяет, а вдруг любит, а вдруг его мама меня уважает и тд, никуда не денутся и меньше не станут.

Человек сейчас и так страдает... а ему говорят, что у него сперма в голове. Ну такое...
Последний раз редактировалось _pmml_ 05 июл 2019, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #187 Saharok » 05 июл 2019, 13:30

_pmml_, не денутся. Даже меня порой пробивает, но все реже и реже. И нужно себе помогать эти глупости из головы выбросить.
Вот для этого этот форум
Я не продаюсь, но за деньги - да

Админ

Степанида

Сообщение #188 Степанида » 05 июл 2019, 13:52

_pmml_,
_pmml_ писал(а):Источник цитаты никуда не денутся и меньше не станут[/quote
Она задумается,а не она так другая которая прочтет.И возможно паредумает.
_pmml_ писал(а):Источник цитаты что у него сперма в голове.

Блин,ну если это так и есть,Вы прочтите все посты,ни семьи ,ни нормального(уж не до хорошего) отношения к ней,НИЧЕГО кроме пиписьки.Пусть принимает решение какое хочет.По сути она спросила,ей ответили,ее не устроили ответы.Все а может,а вдруг,а если под наркотой а если от наркоты.Крути ответы как хочеш ,вывод один он НАРКОМАН.Вот от этого знания пусть и отталкивается.А там уж как бог положит.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #189 Ежевика » 05 июл 2019, 13:55

_pmml_ писал(а):Источник цитаты все равно разрывать будет на части и сомнения по поводу того, а вдруг не наркоман, а вдруг это не серьёзно

Мне этого не понять. Когда изначально все известно..какие могут быть сомнения? И так все ясно. Он ничего не скрывает. все прозрачно.

Отправлено спустя 47 секунд:
_pmml_ писал(а):Источник цитаты Человек сейчас и так страдает.

автору довольно много конструктивных советов дали.
Последний раз редактировалось Ежевика 05 июл 2019, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Админ

Степанида

Сообщение #190 Степанида » 05 июл 2019, 13:58

_pmml_,
_pmml_ писал(а):Источник цитаты а вдруг его мама меня уважает

А это вообще сторонний элемент.Хорошо бы уважала но не обязательно,от слова можно прожить и без этого.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ежевика,
Ежевика писал(а):Источник цитаты Мне этого не понять

Да чего то никто не понимает. ;biggrin

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #191 Saharok » 05 июл 2019, 13:59

Печаль, а ты другие темы читала? Или только в своей общаешься?
Я не продаюсь, но за деньги - да

Собеседник

YAlegenda

Сообщение #192 YAlegenda » 05 июл 2019, 14:00

Saharok,
Saharok писал(а):Источник цитаты не денутся

не знаю я...по поводу сомнений употребления...есть факты. есть действия. я понимаю сомнения - "а вдруг бросит?"Но сомневаться, когда при тебе накуривают блядей, трахают их, бухают как черт - это как-то даже не розовые очки. Это п...ц.
Печаль, для Вас вот пишу. Не хотела, но прям разорвало меня. Опустим наркоту. Вообще. Давайте про измены. Вы вот утверждаете, что измены в невменяемом состоянии проходили и человек типа не отдает себе отчет. А трезвый он - чистый ангел. А теперь смотрите: мужчин у меня было немеренно, разных, в 90% они за мной ходили, а не наоборот. Верность для меня существовала только в словаре Даля. Не потому что у меня бешенство матки, а потому что я очень быстро остывала. Физическое влечение за любовь принимала. Так вот, меня в одну непрекрасную августовскую ночь не пустили домой по синей лавке ( я из магазина возвращалась с шампанским), думаю, что делать. Себе я отгрохала двухметровый забор, не перепрыгнуть. Через соседей лезть тоже проблематично, да и унижаться не хотелось. Подруг/друзей у меня нет в этом городе, стала звонить мужику, у которого я главбух ( со второй работы ). Он мне вызвал такси, поехала к нему. Я уже на бровях, плюс лакирнули это все вискарем. В-общем, состояние у меня было уже ооочень готовое. Я там и рыдала, он мне слезы вытирал, говорили, и целовались, но! Я не смогла изменить. Ну никак. Прям не хотелось даже. Хотя по всем канонам могла бы легко сделать, идеальные активы - очень симпатизирующий мне человек, алкоголь, обида, боль, злость. Ан нет. Он только перед глазами стоял. Вот тогда я и поняла окончательно, что пути нахрен нет назад. Вот это любовь, моя дорогая. А про невменяемое состояние...Ну классная отмаза для тех, кто ищет оправдания грязи во всех ее проявлениях.
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»

Админ

Степанида

Сообщение #193 Степанида » 05 июл 2019, 14:06

YAlegenda, Ну ты просто не в теме,он же наврал ей,специально сказал,пошутил.... [yes

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
YAlegenda писал(а):Источник цитаты идеальные активы - очень симпатизирующий мне человек, алкоголь, обида, боль, злость.

Симпатичный был? ;[blush

Собеседник

YAlegenda

Сообщение #194 YAlegenda » 05 июл 2019, 14:08

Степанида, да, до сих пор работаем душа в душу.
Степанида писал(а):Источник цитаты Ну ты просто не в теме,он же наврал ей,специально сказал,пошутил.... [yes

да я чет вообще в этой жизни ничего не понимаю. И честно - не верю я в любовь автора. ой, не верю.

Админ

Степанида

Сообщение #195 Степанида » 05 июл 2019, 14:16

YAlegenda,
YAlegenda писал(а):Источник цитаты да,

Ой я бы наверно не устояла ;[blush
YAlegenda писал(а):Источник цитаты И честно - не верю я в любовь автора. ой, не верю.

Ну слава богу,а то я уж думала у меня одной паранойя...Сомнения меня обуревают,ухаживаний ей хотелось ,великих.поэтому девственна в 25,а тут....прЫнц,с едой,букетом и первой электричкой(я не меркантильна но отсутствие автомобиля заметила) и пала крепость...

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И еще,когда любовь слепа,вопросы другие,Что делать и как помочь,а не что употребляет и почему сахар сожрал...