Ну вот, я выкурила торжественно свою последнюю сигарету)))) Потрясающий метод, главное он забавный)))
Теперь все по концепции. Мочим возникающего монстрика сильнейшей атакой, говоря ему, на пошел бы ты, я счастлива, что не курю, я бросила курить раз и навсегда!!!!
В моем случае оч актуально, т.к. стабильно раньше раз в 2-3 года я закуривала на несколько недель, потом снова бросала на годы)))) Реально, когда я куртла эту последнюю сигарету, я прям хохотала, столько театральности, а это по мне)))
ТОРЖЕСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО Я БРОСИЛА КУРИТЬ!!!!)))) И В БЛИЖАЙШИЕ ПАРОЧКУ ДНЕЙ БУДУ КАЙФОВАТЬ ОТ ТОГО, ЧТО Я ЭТО СДЕЛАЛА, ОСОБЕННО КОГДА МОНСТРИК БУДЕТ ВЯКАТЬ, ОБОЖАЮ ОДЕРЖИВАТЬ ПОБЕДЫ НАД ВСЯКИМИ ТАКИМИ МОНТСРИКАМИ!!!!
Кстати в конце фильма, интервью с Аленом, он говорит, что его метод работает при всех видах зависимости!!!!! У меня уже мысли о торжественном сжигании пачки феназепама, или последней таблетки)))) Это реально круто!!!! мегапозитивный подход!!!!
P.S. С нетерпением жду ваших возмущенных сообщений
Ну или сообщений с сомнениями во мне!!!!
Вы все такие чудесные, такие милые, простите, если я вызываю у вас иногда может не те эмоции, но вообще мне хочется дарить вам свой позитив, который вот взял и попер-бобёр
Пишу без малейшего пафоса, мне это ваще несвойственно, я свой чувак в доску)))) И юху, в пятницу я отсекаю еще одну таблеточку феназепамчика и перехожу на 8 таблов в сутки!!!! По-прежнему никакой тяги. Сейчас, посмотрев фильм, я еще полнее осознала, почему собственно тяги-то нет. Да потому, что я приняла серьезное решение и решила насладиться процессом отмены феназепама. В топку его. Я уже сомневаюсь, есть ли вообще хим. зависимость????? Думаю, что все-таки да. Столько лет никуда не выкенешь. Но на 70 процентов а то и больше это зависимость психологическая!!!! С чем полностью согласился(лась) SP на нонарко)))
Чудеса короче в решете...Товарищи, нет ничего невозможного!!!!!
И все опять же благодаря вашему вниманию, вашей заботе, вашим сомнениям, ВАМ!!!!!!!!!! все началось здесь, именно здесь на этом шикарном сайте!!!!!!СПАСИБООООООООООООООООООО!
пОВЕРЬТЕ, Я САМА ОФИГЕВАЮ ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО, НЕ ТОЛЬКО ВЫ)))) серьезно.