Никотин в топку..........

Натали

никотин в топку..........

Сообщение #181 Натали » 26 июн 2013, 09:13

katusha писал(а): Спокойно посмотри Карра и бросай, когда тебе это радость, а не муки приносить будет:)

Спасибо, Катюша) Я даже фильм-то никак не посмотрю)))) Вчера весь день валялась, тут висела, другой фильмец глянула, систер пришла домой и сказала, ну завтра точно смотрим фильм)))) Завтраками кормит)))) Надеюсь, сегодня посмотрим!

Натали

Сообщение #182 Натали » 26 июн 2013, 09:18

anamax писал(а): ты с таблами своими завяжи, а уж пото и по всему остальному пройдёшься.

все же я хочу бросить до того, как с таблами завяжу, это ведь мне еще 7 недель нужно, а я уже сейчас чувствую потребность бросить. Знаешь, именно потому что, мне сейчас очень важно заниматься тренировками и бассейн начать ходить. Мне вообще нельзя бросать тренировки после всех моих мегатравм)))) Плюс предстоит операция очередная в сентябре, буду потом в гипсе фиг знает сколько, уже так не потренируешься, как я могу сейчас. А у меня легкие прямо так четко реагируют на никотин, когда я занимаюсь. Тяжесть невозможная в груди, кашель, короч заниматься невозможно.
В общем я буду по мере сил отказываться от сигарет без геройства)))) Хоть и есть совершенно законная отмазка [ok

anamax

Сообщение #183 anamax » 26 июн 2013, 09:30

Я ещё лет....года два наверное курила после завязки с кайфом. И в бассейн ходила и на борде гоняла и на роликах и на велике и ваще...на всем)))) Вроде ничё - не мешало (эх, спасибо маме с папой - здоровьем богатырским наградили)))))
Да и ваще, наверное, не бросила бы если бы не сынуля - только ради него, можно сказать. А сейчас заново курить начинать не хочу - даже представить стрёмно...бррррр....гадость [bad
Ну а если бы не сын - курила видимо и сейчас.
Кофе вот не могу пока бросить глушить литрами(((((((

Если душа прости - то флаг в руки))))) думаю - у тебя получится усё с вашим-то упорством)))))

Натали

Сообщение #184 Натали » 26 июн 2013, 09:54

anamax писал(а):А мне реально прям мешает, знаешь такой ком в груди, аж дышать нечем. Флюрографию делала недавно [super_smil1 Мне даже нравится такая реакция моего организма. Я ведь до работы по схеме отмены таблов не курила 3 года. Ясен пень, взялась, чтобы хоть как-то смягчить. Но у меня буквально каждый год бывают срывы на курево, недель на парочку))) И каждый раз организм сам помогает бросить))) Прям, наступает момент, когда вроде хочешь затянуться и не можешь тупо))))
Если душа просит
anamax писал(а): Вроде ничё - не мешало

- то флаг в руки))))) думаю - у тебя получится усё с вашим-то упорством)))))

Спасибо, радость))))

Натали

Сообщение #185 Натали » 26 июн 2013, 09:57

anamax писал(а): А сейчас заново курить начинать не хочу - даже представить стрёмно...бррррр....гадость
Ну а если бы не сын - курила видимо и сейчас.

Вот-вот))) Умничка))) А сынулечка - так это же вообще такая радость)))) Ты мама!!!!! Это замечательно!!!! А сколько ему?) Как зовут, фотки есть? Вроде твоих нет в альбоме, либо я вчера слишком много тут висела и зависла)))))

Олег В

Сообщение #186 Олег В » 26 июн 2013, 10:56

wannabesober писал(а):Надеюсь, сегодня посмотрим!

Думаю что сегодня будет как вчера! Создаётся ощущение что ты считаешь просмотр этого фильма чем то грандиозным и решающим. Настраиваешь себя что после просмотра всё изменится кординально, но ни как не соберёшься. Неа. Не изменится! Всё что ты там увидишь всего лишь, возможно, заставит посмотреть на проблему курения по другому. А может и нет. Тут всё индивидуально. Мне ещё в 2005г не помогли не книги его не аудио записи, ни видео. Я подчеркнул лишь то что уже и так знал. Наверное желания не хватало и надеялся как и все на чудо. Мол посмотрю и всё. Другой, не курящий человек. Фиг там
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Натали

Сообщение #187 Натали » 26 июн 2013, 18:41

Олег В писал(а): надеялся как и все на чудо

Олег, самый главный прикол в том, что я в принципе наконец-то опять же с вашей помощью перестала ждать тупо чуда и перешла к действиям. Систер сейчас придет через пару минут. И Я включаю кино) Я больше не жду чудес!!!!! Я делаю все сама!!! Что и есть чудо! есть фраза такая, если не можешь дождаться чуда, стань им)))
Опять же благодарю за эти сомнения, они меня всегда подталкивают к действию)))
СПАСИБО, Олег!!!! Ты супер!!!!

Натали

Сообщение #188 Натали » 26 июн 2013, 18:43

после просмотра, отпишусь) я реально жду сестру, а вот кажется и она, не, пока не она) ей этот фильм даже нужнее, чем мне))) поверь. короче, че я тут лясо точу, будут результаты отпишу)

Натали

Сообщение #189 Натали » 26 июн 2013, 18:47

Блин, меня реально критика и сомнения так воодушевляют)))) Доказать что ли хочется, что я победю вопреки всем сомнениям) Да и просто они приятны и полезны) Любая критика, любые сомнения полезны!!!! Фразы типо мы верим в тебя и прочее - это дет. сад)))) Надо жестко, как Олег, молодец, еще Ирины не хватает ;biggrin

аксакал

Сообщение #190 аксакал » 26 июн 2013, 19:03

Карр, хорошо под Коньячек и Сигареллу идет! Рекомендую)

Darinka

Сообщение #191 Darinka » 26 июн 2013, 21:58

аксакал писал(а):Карр, хорошо под Коньячек и Сигареллу идет! Рекомендую)

Поддерживаю!!!!!!!!!!!
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)

Натали

Сообщение #192 Натали » 26 июн 2013, 22:09

аксакал писал(а):Карр, хорошо под Коньячек и Сигареллу идет! Рекомендую)

[super_smil1 [super_smil1 [super_smil1 [super_smil1 [super_smil1 [super_smil1

Натали

Сообщение #193 Натали » 26 июн 2013, 22:22

начали смотреть с сестрой....и пошло...стала комментировать, прибавила, что хочет бросить пить...бла-бла-бла. короч она ваще не готова. легла спать, даже досматривать не стала. я вот половину посмотрела, сходила на улицу на тренировку, позанималась отлично, завтра в бассейн, сейчас досмотрю до конца. круто то, что у меня есть офигеннный опыт того, как реально легко бросить курить. плюс я специально сейчас больше и больше тренируюсь, во-первых потому что по-другому с моими переломами нельзя, надо мышцы укреплять постоянно, плюс занимаясь спортом, я не могу курить. реально не могу, организм не переносит эту дрянь вообще. я уж писала об этом. короч, у меня мотивации до фига и реальное желание плюс положительный опыт, плюс полный пересмотр всех своих жизненных позиций, я так сильно стала меняться за эти 7 недель отмены феназепама, в пт. начнется 8ая, сама в шоке!!!! жить я хочу, полноценно, быть здоровой и сильной!!!! особенно будучи инвалидом почетной 3-ей ;biggrin группы, мне в кайф перебарывать себя и делать то, что менее почетные граждане не делают!!!!
да заколеблась я быть вечно ноющей истеричкой и слабачкой!!!! вокруг целый мир и я хочу жить в нем, не существовать, а жить несмотря ни на что...ни на зависимость, ни на инвалидность, ни на боли сильные!!!!!!!!! плевать!!!!!!!!!! мир полон возможностей и я впервые в жизни почувствовала, что достойна этих возможностей!!!! именно, очень важен момент принятия себя, я наконец-то смогла полюбить себя!!!!! и я достойна счастья)))))))
вот развопилась!!! [super_smil1 [super_smil1 [super_smil1 сорри, я всегда всю правду пишу))))

Натали

Сообщение #194 Натали » 26 июн 2013, 23:41

Ну вот, я выкурила торжественно свою последнюю сигарету)))) Потрясающий метод, главное он забавный)))
Теперь все по концепции. Мочим возникающего монстрика сильнейшей атакой, говоря ему, на пошел бы ты, я счастлива, что не курю, я бросила курить раз и навсегда!!!!
В моем случае оч актуально, т.к. стабильно раньше раз в 2-3 года я закуривала на несколько недель, потом снова бросала на годы)))) Реально, когда я куртла эту последнюю сигарету, я прям хохотала, столько театральности, а это по мне)))
ТОРЖЕСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО Я БРОСИЛА КУРИТЬ!!!!)))) И В БЛИЖАЙШИЕ ПАРОЧКУ ДНЕЙ БУДУ КАЙФОВАТЬ ОТ ТОГО, ЧТО Я ЭТО СДЕЛАЛА, ОСОБЕННО КОГДА МОНСТРИК БУДЕТ ВЯКАТЬ, ОБОЖАЮ ОДЕРЖИВАТЬ ПОБЕДЫ НАД ВСЯКИМИ ТАКИМИ МОНТСРИКАМИ!!!!
Кстати в конце фильма, интервью с Аленом, он говорит, что его метод работает при всех видах зависимости!!!!! У меня уже мысли о торжественном сжигании пачки феназепама, или последней таблетки)))) Это реально круто!!!! мегапозитивный подход!!!!
P.S. С нетерпением жду ваших возмущенных сообщений [super_smil1
Ну или сообщений с сомнениями во мне!!!!
Вы все такие чудесные, такие милые, простите, если я вызываю у вас иногда может не те эмоции, но вообще мне хочется дарить вам свой позитив, который вот взял и попер-бобёр [super_smil1
Пишу без малейшего пафоса, мне это ваще несвойственно, я свой чувак в доску)))) И юху, в пятницу я отсекаю еще одну таблеточку феназепамчика и перехожу на 8 таблов в сутки!!!! По-прежнему никакой тяги. Сейчас, посмотрев фильм, я еще полнее осознала, почему собственно тяги-то нет. Да потому, что я приняла серьезное решение и решила насладиться процессом отмены феназепама. В топку его. Я уже сомневаюсь, есть ли вообще хим. зависимость????? Думаю, что все-таки да. Столько лет никуда не выкенешь. Но на 70 процентов а то и больше это зависимость психологическая!!!! С чем полностью согласился(лась) SP на нонарко)))
Чудеса короче в решете...Товарищи, нет ничего невозможного!!!!!
И все опять же благодаря вашему вниманию, вашей заботе, вашим сомнениям, ВАМ!!!!!!!!!! все началось здесь, именно здесь на этом шикарном сайте!!!!!!СПАСИБООООООООООООООООООО!
пОВЕРЬТЕ, Я САМА ОФИГЕВАЮ ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО, НЕ ТОЛЬКО ВЫ)))) серьезно.

Натали

Сообщение #195 Натали » 26 июн 2013, 23:47

Отдельное спасибо Ирине за создании этой темы, сама бы я наверно еще долго не бросила или ваще стала полноценным курильщиком вновь. Я курила, видела прекрасно эту тему, но не заходила туда. Потом, когда реально захотела бросить, зашла и понеслось))))
Видите, все благодаря вам!!!!

Вернуться в «Никотиновая зависимость»