Вот зачем ???

Моя история.
Любопытный

Geekk

Вот зачем ???

Сообщение #181 Geekk » 07 дек 2017, 10:04

Тиона, да нас везде хватает )))))

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
MickeyR писал(а):Источник цитаты
.. мы кстати до сих пор не развелись вроде как надо будет приехать развестись
может ещё все поменяется))) бывает что люди понимают свои ошибки ...каждый человек имеет право на второй шанс....главное чтоб это не стало системой.

Что то у меня сегодня пальцы промахиваются...сплошные ошибки выходят)
Последний раз редактировалось Geekk 07 дек 2017, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #182 MickeyR » 07 дек 2017, 10:06

Alma писал(а):Источник цитаты А, какие твои границы и моральные ценности?
Лично для меня воровство из дома из семьи это ниже некуда.

это вещи .. сегодня они есть завтра нет после завтра их в 2 раза больше чем в начале. я никогда не привязывался к вещам ..
Смог бы я бросить например брата в беде ? нет я прыгнул бы за ним в самое глубокое дно какое можно найти..

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #183 Alma » 07 дек 2017, 10:06

Geekk писал(а):Источник цитаты не верю я....предательство есть предательство

У менябыл опыт такой, в мой период безмозглости. Правда там отношения были своеобразные и я не чувствовала себя в отношениях, но это не оправдывает никак меня. Лично я сейчас на измены смотрю под другим углом и для меня это табу из-за того, что я себя стала тупо уважать и ценить. Сужу по себе, но люди разные и не все конечно же способны на рост, многим проще деградировать.

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #184 MickeyR » 07 дек 2017, 10:06

Geekk писал(а):Источник цитаты может ещё все поменяется))) бывает что люди понимают свои ошибки ...каждый человек имеет второй шанс.

не не смогу я так .. я собственник видимо .. мне чужого не надо но и своё не отдам . она уже чужая . к тому же может они так и живут вместе ?)

я просто не понимаю почему нужно было скрывать то .. если хочешь быть с другим да пойди скажи я бы по другому это воспринял бы всё..

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #185 Alma » 07 дек 2017, 10:15

MickeyR писал(а):Источник цитаты это вещи .. сегодня они есть завтра нет после завтра их в 2 раза больше чем в начале. я никогда не привязывался к вещам

Для меня вещи тоже не несут ценность, но они несут воспоминания. В детстве дядя когда уходил в запой то он воровал наши детские игрушки и это так у меня в памяти отложилось, что мне не жалко вещей(я лохушка еще та, последнее от жалости отдам, а потом в дураках остаюсь) но сам поступок со стороны близкого человека, который обворовует семью для меня мерзкий. Мне муж рассказывал, как его "друг" крутил с одной лохушкой, попользовался ей и обобрал. И он с таким восхищением это рассказывал. А, я ему сказала "значит я такая же лохушка и ты ровно так же принебрежительно ко мне относишься как к ней". Его это обидело и он начал возмущатся. Но по факту то это так, он пользовался мной и обирал.

Любопытный

Geekk

Вот зачем ???

Сообщение #186 Geekk » 07 дек 2017, 10:21

Alma, Вы знаете я и сама такая. У меня мама когда уходила очень переживала что меня одну здесь оставляет. ..говорила что я простодырая и доверчивая. ..как в воду блин глядела....но если честно я благодарна тем жёстким ситуациям которые произошли со мной. ..теперь я ценю многие вещи ,что раньше не были для меня ценными.))

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #187 MickeyR » 07 дек 2017, 10:21

Alma писал(а):Источник цитаты Для меня вещи тоже не несут ценность, но они несут воспоминания. В детстве дядя когда уходил в запой то он воровал наши детские игрушки и это так у меня в памяти отложилось,

Одно дело когда взрослый мужик берет у ребенка у другое когда ребенок у взрослого мужика тут важно
Alma писал(а):Источник цитаты друг" крутил с одной лохушкой, попользовался ей и обобрал
тоже самое. парень ворует у девушки ну я бы не смог так я бы на месте этого парня вышел бы на улицу и там бы отработался ..

вы думаете я приходил домой брал всё что в разетку включается и воровал чтоли ? да меня спалили то только когда уже всё раскрылось.

я тут просто читаю темы о женах .. там проскакивает пришел мол домой и требовал деньги .. вот такой хрени бы я не смог

забирать последнее нельзя никогда ..

Любопытный

Geekk

Вот зачем ???

Сообщение #188 Geekk » 07 дек 2017, 10:32

MickeyR, ну Вы прям какой то не типичный))))

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #189 Alma » 07 дек 2017, 10:35

Geekk,
Geekk писал(а):Источник цитаты ну Вы прям какой то не типичный)

Потому, что его улица выростила и ее понятия. И не было этих мам, которые жопу сыночкам прикрывали, что бы не дай бог он не понес наказание за свои действия.

Отправлено спустя 36 секунд:
Человечность еще в авторе присутствует.

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #190 MickeyR » 07 дек 2017, 10:37

Alma писал(а):Источник цитаты его улица выростила

и воспитала .. вот помните когда у меня кроссы с курткой забрали .. вы не задавались вопросом почему мне потом отдали ?

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #191 Alma » 07 дек 2017, 10:41

Мой муж тоже не растерял человечность(доброта, отзывчивость в нем присутствует сполна), но вот это мамино покрывательство, для нее украл сынок из дома, ну ничего, на некоторых моментах даже смеется. И он оставался всегда безнаказанным и проще у своих украсть и выйти сухим из воды или дурочку безащитную обобрать, чем пойти на улицу и отработать и рисковать быть пойманым и отбыть наказание.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
MickeyR, потому, что ты своим окозался, укололись и все братья по крови ;biggrin

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #192 MickeyR » 07 дек 2017, 10:43

Alma писал(а):Источник цитаты потому, что ты своим окозался

нет потому что поняли что забрали последнее .. они же могли уйти .. но нет . я потом когда спросил их об этом .. 1 из них сказал ты че так нельзя делать никогда. если видишь жирно срежь видишь тонко намажь

Любопытный

Geekk

Вот зачем ???

Сообщение #193 Geekk » 07 дек 2017, 10:43

MickeyR писал(а):Источник цитаты .. мне чужого не надо но и своё не отдам . она уже чужая . к тому же может они так и живут

Вряд ли....иначе она бы уже сама подала на развод..

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #194 MickeyR » 07 дек 2017, 10:44

Geekk писал(а):Источник цитаты Вряд ли....иначе она бы уже сама подала на развод..

так я же могу и не знать . можно развестись без меня ? если да то может и развод уже я не знаю .. у меня же по прописке никто не живет там вообще . там после Мамы никто не жил .
Последний раз редактировалось MickeyR 07 дек 2017, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Уже родной

Тиона

Вот зачем ???

Сообщение #195 Тиона » 07 дек 2017, 10:48

MickeyR, не может, если ты на связи тебе придёт сообщение

Отправлено спустя 20 секунд:
Когда 1 слушанье о разводе
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»