Соза 2017
-
Странник
Автор темы
Соза 2017
Ежевика, так вы же со своими-то сколько всего прошли. И семьи были , и детки ... а у меня то толком ничего.... в сравнении с вами и так шарашит ... я узнала себя с новой стороны .... просто жалкая слабая тряпка . И почему меня многие считают сильной не понятно
Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
Дико для меня осознавать, как человек, который. мог говорить очень важные для меня слова, видеть и знать моё состояние , просто взять и изменить и петь тоже самое другой. Ничего святого, когда он это вытворял мне вообще были противопоказаны любые переживания и стрессы, был очень длительный и тяжёлый курс лечения . И я тряпка тряпочная продолжаю пытаться его оправдать , думаю о нем , да и судя по всему люблю ещё
Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
Дико для меня осознавать, как человек, который. мог говорить очень важные для меня слова, видеть и знать моё состояние , просто взять и изменить и петь тоже самое другой. Ничего святого, когда он это вытворял мне вообще были противопоказаны любые переживания и стрессы, был очень длительный и тяжёлый курс лечения . И я тряпка тряпочная продолжаю пытаться его оправдать , думаю о нем , да и судя по всему люблю ещё
-
Постоялец
Соза 2017
Marck, я тоже думала,что а вдруг это я виновата,не так себя вела,не то делала,а с другой женщиной он изменится,бросит наркотик,станет примерным семьянином...нет,девочки,не изменится...и наркоманом он стал задолго до меня,и шлялся по женщинам без разбора...и той,что после меня у него,тоже изменял и продолжал наркоманить.
Это такой сорт людей,такой образ жизни,такое мышление
Это такой сорт людей,такой образ жизни,такое мышление
-
Странник
Автор темы
Соза 2017
Вы хоть видели т точно знали что ваши в употреблении . А я слепая, все основано на личных наблюдениях и словах его мамы, которая резко раскрылась во всем цвете одним днём . А он то отрицает все и вся . Понятно , что свинья он и подонок. Но видимо мучаюсь от того ещё , что пытаюсь сама в себе его оправдать , а вдруг и правда не торчал . И он на это тоже давит "ты видела, нет. Тогда заткнись."
Отправлено спустя 27 секунд:
У меня тут фантазия уже во все стороны развивается
Отправлено спустя 27 секунд:
У меня тут фантазия уже во все стороны развивается
-
Друг форума
Соза 2017
Marck писал(а):Источник цитаты изменить и петь тоже самое другой
а у вас до него были отношения?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
Автор темы
Соза 2017
Мариша, да, были. Так получалось что инициатором разрыва была я, т к понимала что не смогу всю жизнь рядом быть именно с жтим человеком. Меня мужчины никогда не обижали и не бросали. Можешь Бог наказал....
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Если бы мне мою историю рассказали со стороны и до всего этого Г...предложили высказать своё мнение , ч бы просто покрутила у виска
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Если бы мне мою историю рассказали со стороны и до всего этого Г...предложили высказать своё мнение , ч бы просто покрутила у виска
-
Постоялец
Соза 2017
Marck писал(а):Источник цитаты малыш всё-таки должен расти и видеть рядом с собой молодую, здоровую и красивую маму.
Здоровую согласна. А в остальном нет. Мама должна быть любящей, такой родной и любимой. А до определённого возраста все мамы такие. Потом - как сама захочешь.Есть старомодные мамы и современные бабушки. И всех их любят. Не в этом дело.
Marck писал(а):Источник цитаты на самом деле все не так, просто он появился в моей жизни в момент, когда я думала что уже не жилец ... воскресил , а потом убил.
В каком то смысле действительно воскресил. Любовь творит чудеса. И за это можно испытывать благодарность. Но сейчас уже нет той любви, и благодарность не должга держать всю жизнь рядом.
-
Странник
Автор темы
Соза 2017
Баста, он тоже так говорил " любовь творит чудеса", но потом же и упрекал "я тебя из гроба вытащил, а ты меня пилила ни за что и кинула". Когда я отказала ему в деньгах, т к явно было понятно что врет и на развлечения просит, он вообще заявил " мало тебя врач твой подпортил, не спроста все это, это тебе за то что ты людям зло творила. Твои беды только начинаются и когда сдохнешь, все деньги с собой на тот свет не заберёшь" . Как сейчас помню эти ужасные слова.А сейчас гордится что его новая в него верит, и она не такая жёсткая как я. Вообще не понимаю как ч находясь в постоянном стрессе при жёстком курсе лечения, работая , чтобы на потерять эту самую работу , смогла встать на ноги ....
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
И я не просто чувствовала благодарность , я постояннно чувствовала и чувствую, но уже немного реже обязанной ему своей востановленной жизнью . И самое ужасное, это были не его мысли ,цели и желания меня поднять . Этотбвои мои слова , я сама ему на блюдечке приподнесла руководство по своей эксплуатации , которое даже толком считать не нужно было , т к шатнёшь все раздевали и оставалось только пользоваться
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
И я не просто чувствовала благодарность , я постояннно чувствовала и чувствую, но уже немного реже обязанной ему своей востановленной жизнью . И самое ужасное, это были не его мысли ,цели и желания меня поднять . Этотбвои мои слова , я сама ему на блюдечке приподнесла руководство по своей эксплуатации , которое даже толком считать не нужно было , т к шатнёшь все раздевали и оставалось только пользоваться
-
Друг форума
Соза 2017
Marck, по вам сейчас очень видно, что вы все таки переживаете больше из того что он якобы с другой...но пожалуйста поверьте, если это так, то вы вначале пути...это все пустяк, это можно как то, но пережить вернее надо пережить как можно скорее, все таки хуже то, что он употребляет...от этого точно больше проблем
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
вспомните те чувства...попробуйте в голове переиграть ситуацию как будто снова вы инициатор
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Marck писал(а):Источник цитаты Так получалось что инициатором разрыва была я, т к понимала что не смогу всю жизнь рядом быть именно с жтим человеком.
вспомните те чувства...попробуйте в голове переиграть ситуацию как будто снова вы инициатор
-
Странник
Автор темы
Соза 2017
Мариша, ваши наблюдения верны, не отрицаю . Я впервые видищни столкнулась с изменой, да и как ни крути-я женщина . И встретил он другую когда не торчал , т к находился на вахте , к него там денег не было. И повторюсь , кроме слов его мамы и моих домыслов относительно его поведения неадекватного , факты употребления не доказаны
-
Друг форума
Соза 2017
Marck, да какая разница..подонок же...
я вас понимаю очень, сама наворотила, но выбор за вами..а вы хоть и пишите что старость 37( а это не так пока! ) но часики то тикааааают...потом реально будет старость
вы начинаете его оправдывать...ваша жизнь ваши правила...и это правильно, но все же внимательно истории почитайте..если б я в свои 37 сюда попала!!!...
честно советы не помогают, помогают именно истории...как ни странно под копирку
я вас понимаю очень, сама наворотила, но выбор за вами..а вы хоть и пишите что старость 37( а это не так пока! ) но часики то тикааааают...потом реально будет старость
Marck писал(а):Источник цитаты факты употребления не доказаны
вы начинаете его оправдывать...ваша жизнь ваши правила...и это правильно, но все же внимательно истории почитайте..если б я в свои 37 сюда попала!!!...
честно советы не помогают, помогают именно истории...как ни странно под копирку
-
Странник
Автор темы
Соза 2017
Мариша, я скорее себя пытаюсь оправдать, а не его. С его появлением в моей жизни , я стёрла все правила, по которым жила когда-то . Истории действительно как под копирку и если бы не форум , то я бы возможно сейчас пылала не одна, осознавая медленными ползсками правду, а рядом с ним от его бесконечных подач и хамского отношения к себе . Ещё раз спасибо.
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Я заметила ещё , что мой персонаж отличается особой влюбчивостью. Если в большинстве здесь описанных случаев, они просто тупо шляются по шлюхам, мой же похоже придумывает сам себе очередную сказку про любовь , сам начинает в неё верить и заставляет других верить и страдать . Вот сейчас там новая версия о том что я больной человек, которого он спас и якобы обязан , типа жалко бросить , приходится жалеть. А для меня версия - я ведьма заставляющая его страдать и недающая устроить новую личную жизнь. И новая девочка на это ведётся , он сейчас переживает , не спит и пытается её вернуть. Ой бляяя скорого крыша съедет от этого всего....
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Я заметила ещё , что мой персонаж отличается особой влюбчивостью. Если в большинстве здесь описанных случаев, они просто тупо шляются по шлюхам, мой же похоже придумывает сам себе очередную сказку про любовь , сам начинает в неё верить и заставляет других верить и страдать . Вот сейчас там новая версия о том что я больной человек, которого он спас и якобы обязан , типа жалко бросить , приходится жалеть. А для меня версия - я ведьма заставляющая его страдать и недающая устроить новую личную жизнь. И новая девочка на это ведётся , он сейчас переживает , не спит и пытается её вернуть. Ой бляяя скорого крыша съедет от этого всего....
-
Любопытный
Соза 2017
Marck, читаю вашу тему с начала, у меня сложилось мнение, что встреча с вашим нарком вам нужна была как раз для выздоровления, мобилизации внутренних резервов организма, вы сами признаете, что в стрессовой ситуации смогли справиться с болезнью. Но теперь, болезнь позади, жить бы да жить, а вы пытаетесь цепляться за прошлое. Оставьте прошлое в прошлом, живите полной жизнью, радуйтесь, что освободились от двух болезней. Если сами не справляетесь с созависимостью - посмотрите ролики по теме, почитайте литературу. Себя жалко, конечно, но оплакивать свою потерю(и потерю ли?) можно недолгое время, чтобы не втянуться в образ страдалицы. Начинайте уже посильные физ нагрузки, все лучше, чем рыдать дома в одиночестве и пытаться понять логику наркомана (её нет)
-
Постоялец
Соза 2017
Marck писал(а):Источник цитаты но потом же и упрекал "я тебя из гроба вытащил, а ты меня пилила ни за что и кинула". Когда я отказала ему в деньгах, т к явно было понятно что врет и на развлечения просит, он вообще заявил " мало тебя врач твой подпортил, не спроста все это, это тебе за то что ты людям зло творила. Твои беды только начинаются и когда сдохнешь, все деньги с собой на тот свет не заберёшь" .
Ну правильно, он на самое больное давит. Задумайтесь, разве здоровый человек способен такое говорить? Он болен, и не стоит его слова принимать близко к сердцу.
Marck писал(а):Источник цитаты обязанной ему своей востановленной жизнью
Да не ему вы обязаны, а себе в первую очередь. Это вы влюбились, это ваш организм начал активно бороться и выстоял. Ему благодарность должна быть в пределах, не нужно всю жизнь на него молиться. Не он проводил вам лечение, не он врачи, которые лечение назначали. Он только дал вам стимул в виде себя. Теперь стимула в нём нет, только одни разрушение. Вам нужно защититься и оградить себя от него. Что бы он вам этот бред не нёс.
Marck писал(а):Источник цитаты я сама ему на блюдечке приподнесла руководство по своей эксплуатации
Ну так. Мы последний год с мужем жили под девизом - ты алкашка. Я сказала, что слишком много пива стало в моей жизни. Я и правда зачастила после смерти отца. Не было от него поддержки, жили как чужие, тут ещё горе это. Стала на ночь баночку выпивать, потом две, потом и в выходные. Он за эту мысль очень уцепился и объяснял все СВОИ косяки МОИМ алкоголизмом. Он работать не мог, жит не мог нормально, глядя на меня.
Ну и ничего. Съехала, алкоголь убрала. А ему это не помогло, не наладилось ничего толком. Вот только год спустя начал хоть как то шевелиться с заработками.
Marck писал(а):Источник цитаты И повторюсь , кроме слов его мамы и моих домыслов относительно его поведения неадекватного , факты употребления не доказаны
Это самый неоспоримые факты. Вам мама прямым текстом сказала, что он торчок. Вы видели неадекват своими глазами.Это соза только может задвинуть все эти факты подальше на основании того, что не видела момент употребления. Я тоже никогда не видела как мой курит, если только давным давно коноплю несколько раз. И что? Это отменяет факт употребления? Нет. Это говорит лишь о том, что употребляет он так, что бы жена не видела.
Marck писал(а):Источник цитаты Если в большинстве здесь описанных случаев, они просто тупо шляются по шлюхам, мой же похоже придумывает сам себе очередную сказку про любовь , сам начинает в неё верить и заставляет других верить и страдать .
Это зависит от степени падения. Ваш пока способен нормальным девочкам нравится, а у некоторых видон уже не позволяет. Ну и кто что ищет. Кому то доступный секс нужен, кому то уют и обеспечение в придачу.
Marck писал(а):Источник цитаты Ой бляяя скорого крыша съедет от этого всего....
Так берите свою крышу в руки уже. Пострадали и хватит. Ну мудак попался, что теперь, не жить дальше. Вам дан шанс на жизнь, не растрачивайте его на страдания.
-