Stanislav писал(а):Источник цитаты Есть же люди, которые например выпивают только по праздником. С наркотиком такое не пройдёт?
Да практически ВСЕ выпивают по праздникам. Кто-то побольше, кто-то бокал шампанского.
С наркотиками такого быть не может. Контролируемое употребление- это миф. Курнув один раз,тебе захочется повторить это...повторишь раз, другой,а потом - здравствуй, марафон. Далее- психбригада и психиатрический диагноз.
Stanislav писал(а):Источник цитаты И не ужели бросать нужно на всю жизнь?
Нельзя быть "немножко беременной". Также нельзя быть "немножко наркоманом".
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Stanislav писал(а):Источник цитаты Но всю жизнь не курить, тоже какой смысл?
Даже не знаю, что ответить.
Чтобы ЖИТЬ, видимо. Зарабатывать. Делать карьеру. Любить. А не валяться овощем, обколотым аминазином в психушке, куда тебя рано или поздно (если будешь употреблять) привезут в состоянии шизофреноподобного психоза.
Stanislav писал(а):Источник цитаты Я с детства не видел примера нормальной семьи)
А ты думаешь, что у всех, у кого есть семьи и дети- были счастливыми детьми? И у них была счастливая семья?? Ох, как же ты ошибаешься. Или круг общения у тебя таков, что ты ничего вокруг не видишь....
У тебя есть друзья- семейные пары, с детьми? Или в свои 26 лет ты имеешь в друзьях только "пацанов на районе"?
Stanislav писал(а):Источник цитаты Есть же люди, которые например выпивают только по праздником.
Глупо звучит, согласен. Но всю жизнь не курить, тоже какой смысл?
Я теперь четко понимаю, что бм рассуждал точно также.
Ты знаешь, в психушке он-таки побывал. Дорассуждался.