Alina38 писал(а):Мариша писал(а):Источник цитаты Alina38, еще немного … и ты ее раскусишь ))))…ну в плане, где правда а где нет
Вот прикинь, такой цели нет, но я реально не могу понять, как в зюзю пьяные люди (сама бывала в таких состояниях), пусть даже и чего то там помнящие, могут качественно развести смесь (я хоть и не развожу, у меня гв и прикорм, но понимаю как это происходит, носиться с бутылками, со стерилизаторами, нагреть-развести, вот это вот все) и уложить ребёнка - переодеть, спеть песню, качать, следить если срыгнет и вытереть - снова переодеть и тп, я уж молчу про сказку на ночь). У меня например ребёнок спит со мной и без меня не засыпает. Словом, я не могу понять, как это делать в том состоянии, которое описывает автор. Поэтому у меня куча сомнений и вопросов.
Никогда не укачивала её перед сном, разве только в коляске на улице.
Но вчера конечно ночью пришлось покачать, посреди ночи, проснулась, может приснилось что или заболело.
Я после кормления сразу мою бутылочку, наливаю воду и ставлю в подогреватель.
Никаких песен я ей не пою, и не срыгивала она у меня почти никогда, может 2 раза с рождения и всё.
Мне тяжело с ней спать щас, она обычно всегда в своей кроватке засыпает, тут она мне волосы выдергала все, зачем её на ночь передевать? Она в слипе, иногда в мешок спальный её кладу
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:Лорд писал(а):Источник цитаты Alina38,
Да как обычно семейство алкоголиков укладывает ребенка? Видел я подобное - пьяные тела вповалку валяются на матрасе, между ними ребенок, орет от голода и непонимания, орет час, два, три, и затихает, потому что сил не остаётся.
У меня такого нет, кормлю я вовремя, не смотря в каком состоянии бы была, я не довожу до такого, чтоб я в хлам пьяная ничего бы сделать не могла, сказок ей не требуется пока, ей чуть больше 8 месяцев, включаю ей колыбельные на сон и зайца комфорт ера даю, ей такое нравится тряпичное, она трогает его и засыпает