Malta писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты пила шампанское
Праздник какой то?
Неее... злая была..)
Malta писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты пила шампанское
Праздник какой то?
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Неее... злая была..)
Malta писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Неее... злая была..)
ничего не понимаю..злая - пью, в хорошем настроение - пью..а когда не пью?))))))))
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, а я завтра к 10 вместе с мужем на массаж. Потом на макияж и причёску. А с 6 уже гости начнут собираться. Перед сном настроение-предвкушение праздника. С наступающим тебя!
EnzoK писал(а):Источник цитаты Понаехала?
Возвращайся))Если б ты написала как легко бросила,типа все в ажуре-лично я б тебе и не поверила.А ты пишешь честно и откровенно-значит шанс есть.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты я сюда не вернусь больше..
Значит не все и потерянно.Раз у человека есть совесть и стыд-это как раз нормально.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Мне стыдно ((
Это было закономерно и предсказуемо. Шампусик+ожидание(!!) праздника .ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Да блин... все пошло не так .
Все идет так как надо.Не переживай.Вторая просто попытка.У тебя есть тренер,он же объясняет тебе,как надо брать вес на штанге и как не надо.Тяжело в учение-легко в бою))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты все пошло не так
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты я сюда не вернусь больше...
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты все пошло не так
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты в итоге я сижу под феном...
да я дура...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя