Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Аня*_*

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #1786 Аня*_* » 27 ноя 2019, 03:00

Raduga, наш человек, круто! Вы не пропадете теперь с этими знаниями. Я применять умею, но мне очень тяжело дается. Противоречит жутко моей душе. Только в крайних случаях. Проще просто, ноль контактов и полный игнор. Это самое лучшее. Марк Бартон еще хороший специалист. Будьте счастливы и берегите себя.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Познающий

Raduga

Сообщение #1787 Raduga » 27 ноя 2019, 03:01

Компании нанимают специально профайлеров, чтобы менеджеров по продажам тренировать определять психотипы клиентов и способы воздействия на них.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #1788 Аня*_* » 27 ноя 2019, 03:02

Raduga, куда теперь бежать куда податься? Кругом они ;biggrin
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Познающий

Raduga

Сообщение #1789 Raduga » 27 ноя 2019, 03:06

Аня*_*, спасибо. Марка тоже смотрела [good [bye.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Raduga куда теперь

Пока бежать не куда, планета одна ;biggrin
Мне эти знания помогают просто в жизни мимо " каки подобной" пройти. [wink
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #1790 Аня*_* » 27 ноя 2019, 03:09

Raduga, они атакуют ;biggrin и мне тоже самое! [bye.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1791 Kalimba De Luna » 27 ноя 2019, 22:47

Печаль,
Печалькин как самочувствие?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1792 Печаль » 28 ноя 2019, 00:08

Kalimba De Luna, сейчас не знаю, что чувствую.всё смешалось.работаю без выходных, чувствую только усталость (
Звонил друг(сказал, что находится в реабилитационном центре, куда ездил как бы на психотерапию.что друг,с которым он жил,сорвался. И дабы не последовать за ним он съехал от него ну как съехал, приехал домой собрал вещи, позвонил главному из центра и тот согласился его принять.потому что он видит, что друг мой не хочет срываться.что отправили за ним машину и привезли в центр.и работает он там консультантом .и живёт там.я спросила ,почему не ко мне? А он так удивился, и говорит,а ты бы разве меня приняла (( основная мысль,что опять у него @опа,жизни нормально не получается.будет работу там искать,в Коломне.и жилья там снимать. Сказал что можно встретиться,если я к нему приеду,погулять.а еще спросила,попал на свою психотерапию,разобрался в чувствах.а он мне,да все я разобрался,нет у меня никаких чувств к ней.
Кто нибудь в это верит??? Мне кажется он сам сорвался и уехал в этот центр.одно странно,что он в сети иногда бывает и что встретиться может. И сам центр этот очень странный.он когда на реабилитацию весной приехал,у нах в центре произошёл раскол.одни остались на месте, а другие уехали и открыли свой.небольшой совсем,насколько мне известно. И вот он в нем и оказался .

Отправлено спустя 36 секунд:
И сказал,что на днях еще позвонит

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Но про то что любит меня речь не заходила например.сказал только что если я кого-то встречу,то могу встречается,потому что у него сейчас одни проблемы

Отправлено спустя 31 минуту 14 секунд:
А ,ну еще сказал что на группы сегодня ездил.это значит что не в замкнутом пространстве он

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1793 Kalimba De Luna » 28 ноя 2019, 00:28

Печаль, мне кажется, что все, что он тебе говорит- ложь.
Он в срыве, такое ощущение.
Собственно, а что тебе мешает и вправду приехать самой и проверить.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты например.сказал только что если я кого-то встречу,то могу встречается,потому что у него сейчас одни проблемы

Это действительно говорит о том, что у него опять проблемы с наркотиками. И он в себя не особо верит.

Отправлено спустя 49 секунд:
А психологу ты не звонила, из центра?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1794 Печаль » 28 ноя 2019, 00:33

Kalimba De Luna, да( кто будет брать левого чувака ,который только что вышел с ребы,консультантом. До консультанта ведь еще дорасти надо,так ведь? С другом у него в последнее время были натянутые отношения,я думаю что именно друг то его и выпер из квартиры,чтобы следом за ним не сорваться.т.е. с точностью до наоборот. С этим центром у него есть какие то подъвязы.мне кажется,что он был в срыве и добровольно согласился уехать туда.на лечение.может у него какая то лайт схема, с телефоном и выходом на улицу.не знаю.смущает что он в онлайн бывает.а что он сорвался и щас где то марафонит я почему то не верю

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1795 Kalimba De Luna » 28 ноя 2019, 00:40

Печаль писал(а):Источник цитаты ( кто будет брать левого чувака ,который только что вышел с ребы,консультантом.

Вооот, мне тоже в это не верится..

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Печаль, может на детоксе при центре лежит или и правда по лайтовой схеме. Только что за схема такая?) койко место в рц?))

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1796 Печаль » 28 ноя 2019, 01:04

Kalimba De Luna, а еше пару раз мне повторил,если не веришь позвони маме.
Но я то не дура,знаю что маме его точно верить нельзя.
Блин ,я прямо чувствую что это вранье.понапр думывал,тем более центр денег стоит.а тут получается что бесплатно там живёт. И работает.меня смутило только что он как бы собрался там работу и искать и там жить.это он как будто из нашего контакта сливается совсем.и смущает что он про ту девушку так сказал.у меня даже мысль есть что та девушка это его шиза была,на фоне срыва

Отправлено спустя 18 минут 32 секунды:
Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А психологу ты не звонила, из центра?

Нет.я боюсь что то .не знаю как сказать и что сказать.я хотела узнать в срыве ли он ,и правда что девушка была.но она вполне может отказаться мне такое говорить.имеет право.тем более что намек уже был, что она консультирует платно. И зная её,сколько она воды льёт,я могу инфу и не получить.и вообще я ей не доверяю,если честно

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты может на детоксе при центре лежит или и правда по лайтовой схеме. Только что за схема такая?) койко место в рц?))

Опять одна муть и ничего не понятно.я уже начинаю сомневаться что я видела его узкие зрачки...но если бы все было норм,то все было бы понятно и ясно,а если тысяча вопросов остаётся, значит врёт,это я уже уяснила.и где его хвалёный первый шаг,спрашивается

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #1797 KapSu_la » 28 ноя 2019, 01:18

Печаль, не загоняйся. Рано или поздно все станет ясно. Честно, ябы встретилась глаза в глаза и расставила бы все точки над Ю. Хрен ли эти звонки и переписки.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1798 Печаль » 28 ноя 2019, 01:26

KapSu_la, и как бы ты расставила? Всмымле с глазу на глаз разговор,или что по внешнему виду все будет видно? Если я приеду к нему с претензиями, давай решать что делать,результата не будет.мы можем с ним встретиться,погулять,а потом я сяду на электричку и уеду к себе в город,а он сядет и уедет к себе. А еще он в вк старых друзей торчокв в друзья добавляет

Друг форума

Мариша

Сообщение #1799 Мариша » 28 ноя 2019, 13:36

Печаль писал(а):Источник цитаты не знаю.смущает

Печаль писал(а):Источник цитаты я прямо чувствую что это вранье.

Печаль писал(а):Источник цитаты Опять одна муть и ничего не понятно

Печаль писал(а):Источник цитаты А еще он в вк старых друзей торчокв в друзья добавляет

Печалька, твоя история самая занимательная для меня здесь...просто обычно про начало все умалчивают и пишут в двух словах :познакомились, он нарк, был в рц и тд...Обычно здесь уже начинается : караул, помогите)))
а у тебя такой развернутый вариант...причем есть все шансы без "побочек пройти" но нет

Печаль, ты сейчас что хочешь? убедится сорвался он ли нет?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1800 Печаль » 28 ноя 2019, 16:32

Мариша, я хочу рядом быть.жить с ним попробовать.я уверена, что если чувства,которые у меня не прожить,то они меня так в покое и не оставят.а на данный момент не знаю. Мне кажется и так понятно что он в срыве.лично мне так кажется,а что делать ума не приложу. Выход опять ждать,мне совсем не нравится,но ,во первых он мне ничего и не обещает,во вторых,это ждать может растянуться на годы.я сейчас подавлена и растеряна.не знаю как быть