Пелевин и пустота.

Моя история.
Познающий

Хорошая погода

Пелевин и пустота.

Сообщение #1786 Хорошая погода » 29 фев 2020, 22:07

Майя писал(а):Источник цитаты Какие муки и как долго собака могла бы испытать на себе попади она к доктору ?

Спасти животное во время припадка эпилепсии можно, если есть аптечка. У ответственных хозяев у которых животное болеет эпилепсией, она есть.
Если есть кризис, значит есть шанс.

Админ

Степанида

Пелевин и пустота.

Сообщение #1787 Степанида » 29 фев 2020, 22:07

Майя, Это не ответ.Это уход от ответа.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Познающий

Хорошая погода

Пелевин и пустота.

Сообщение #1788 Хорошая погода » 29 фев 2020, 22:08

Не хочу наговаривать на хозяйку, а хочу надеяться, что она ее все таки лечила, но сомневаюсь. У меня кот болеет 2,5 года. Я знаю эту тему вдоль и поперёк практически .

Мастер слова

Anyanovaya

Пелевин и пустота.

Сообщение #1789 Anyanovaya » 29 фев 2020, 22:09

Майя, я тоже думаю, что для собачки такая смерть была лучше. Ветеринар тоже УБИВАЕТ животное.
Но автор проявил жестокость. У него какой-то надлом по жизни после наркотиков, разочарование, нет сострадания, апатия. И вот убил собаку, потому что пробки. И он ничего не чувствует. Это не очень...

Познающий

Хорошая погода

Пелевин и пустота.

Сообщение #1790 Хорошая погода » 29 фев 2020, 22:11

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Это не очень...

Это диагноз

Уже родной

Майя

Пелевин и пустота.

Сообщение #1791 Майя » 29 фев 2020, 22:17

Ну а если это будет моя собачка , то она умрет от старости в почете у себя в будке. Я не завожу таких собачек которые в тепле живут, еду им надо подбирать..
У меня кошка была , она 13 лет жила и в последние дни с трудом передвигалась . У нас какая-то связь была, она меня очень любила и я ее тоже. Но перед смертью она ушла, она знала что ей надо делать и это ее выбор. Правда она дошла только до угла огорода , но значит её это место.
Потом был пес молоденький чем-то заболел серьезным , не ел неделю тодько пил. К ветеренару мы его возили но только чтобы вылечить, ветеренар сказал лечить его смысла нет - он скорее всего не выживет. Этот пес тоже последние дни жил в конце огорода и почти не вставал. Но потом чудесным образом оклемался и пришел в себя.

Отправлено спустя 54 секунды:
Майя, Это не ответ.Это уход от ответа
""""""""""""
Так я же писала

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Май ,ты это серьезно?
"""""""""""""""""""
Я на это надеюсь !)
Хочется вот верить в человеческие лучшие качества , ни тогда когда кто-то это прописал и все поверили. А когда это не противоречит внутреннему состоянию
Услышь меня и вытащи из омута

Мастер слова

Anyanovaya

Пелевин и пустота.

Сообщение #1792 Anyanovaya » 29 фев 2020, 22:24

Майя писал(а):Источник цитаты Я на это надеюсь !)
Хочется вот верить в человеческие лучшие качества , ни тогда когда кто-то это прописал и все поверили. А когда это не противоречит внутреннему состоянию

Например, Иван Сусанин был крепостным [good Из нашей области, в центре стоит большой памятник! Царя спас, поляков в лес завел и с ними погиб.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Источник цитаты У кого есть дух тот при крепостном праве мужиком будет и был.

Май ,ты это серьезно?

это вот к этому посту)))

Уже родной

Майя

Пелевин и пустота.

Сообщение #1793 Майя » 29 фев 2020, 22:32

Майя, я тоже думаю, что для собачки такая смерть была лучше. Ветеринар тоже УБИВАЕТ животное.
Но автор проявил жестокость. У него какой-то надлом по жизни после наркотиков.
""""""""""""""""""""""""""
Аня, я не знаю есть ли и насколько ее много. Это такая тема .. у многих есть жестокость , может и у меня есть и у тебя, и когда она проявится никто не знает. Можно только думать об этом.
Но я не думаю , что Самбо злостный маньяк по убийствам собачек. Просто вижу по ситуации как черное на белом , что собачка была обречена, девушка манипулятор , а Самбо ввязался не в свою историю.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Кстати , к вопросу о ребенке если он бы так сделал? Мы с ним как-то говорили на тему животных , он их очень любит и тоскал в пером классе недоеденные котлеты со столовой, учительница думала что он не доедает, а он собак уличных кормил. Я ему предложила ветеренаром стать , но он сказал что уже думал об этом, и что им не будет, потому что не сможет усыплять животных и даже ему жалко их будет если в другом кабинете их будут усыплять.

Админ

Степанида

Пелевин и пустота.

Сообщение #1794 Степанида » 29 фев 2020, 22:41

Майя, Мая,ты прекрасно поняла смысл вопроса.Твой последний пост говорит именно об этом.В чужом поступке ты находишь оправдания ,но при этом пишешь о том что твой сын на это просто не будет способен.
P.S.Ты меня очень удивила,если честно.

Уже родной

Майя

Пелевин и пустота.

Сообщение #1795 Майя » 29 фев 2020, 22:56

Степанида , если мой другой сын ввяжется в такую ситуацию , то я ему скажу , что он просто глупец и дурак. Зная его простоту , есть вероятность.

Познающий

Хорошая погода

Пелевин и пустота.

Сообщение #1796 Хорошая погода » 29 фев 2020, 22:57

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я их не обижаю,но не люблю.

Вот это честно. А, то, что Самбо об этом написал, не говорит о его честности, поверьте.

Админ

Степанида

Пелевин и пустота.

Сообщение #1797 Степанида » 29 фев 2020, 23:11

Майя,
Майя писал(а):Источник цитаты Зная его простоту , есть вероятность.

Есть вероятность что он сможет задушить животное?

Уже родной

Майя

Пелевин и пустота.

Сообщение #1798 Майя » 29 фев 2020, 23:20

Степанида, я не ищу оправдания чужим поступкам , только хочу увидеть причины. Что привело к этой ситуации где человек выбирает между усыпить или задушить собачку ?
То есть между двух вариантов убийства он должен выбирать один.
Для меня это не выбор , это тупик .
Какие внутренние причины заставили на это пойти ?
Вы хотя бы согласны , что эта девушка манипулятор и ситуация изначально провакационная ?

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Есть вероятность что он сможет задушить животное?
"""""""""""""""""""""""
Из-за другого человека пойти на глупость.

Я даже представить себе не могу это. Но не могу представить и вообще что через 20 лет будет .

VIP

Mylty

Пелевин и пустота.

Сообщение #1799 Mylty » 29 фев 2020, 23:26

Майя писал(а):Источник цитаты
Вы хотя бы согласны , что эта девушка манипулятор и ситуация изначально провакационная ?

Нет, вообще не понимаю при чем здесь это.. Девушка не слишком наделена признанными в нашем обществе моральным качествами, хотя бы потому, что 1. Есть лечение 2. Даже ветеринары говорят, что лучше хозяину при усыплкнии быть рядом, чтобы животному было спокойней. Чтобы он умирал без паники покинутости
Но в общем девушка не нашла в себе сил, но при чем здесь манипулирование?

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Майя, и на что она провоцировала Самбо?

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #1800 Fleur de lis » 29 фев 2020, 23:29

для меня странная канитель вокруг этой собаки. Самбо же все написал. девушка захотела усыпить собаку. попростла его. он повез. потому что было ему не трудно. стало лень ехать. придушил. тоже потому что было не трудно. девушку мы вобще знать не знаем. и фиг с ней. Самбо сказал что ему было пофиг. он не чувствует ничерта , он вот так живет и так поступает. душит иногда собачек. ну такой вот человек. да, это плохо. но что он сделает если он такой, и меф тут приложился конешно хорошо так. что может быть в этом всем непонятного? чего вы не уйметесь? собачка уже наверное там в собачем раю
Никогда такого не было, и вот опять.