Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Уже родной
Mylty, другая аватарка? Другая же? А на той что было?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
я сейчас на серьёзе ...мне кажется все таки, что у меня полтергейст...очень много странных вещей...вот сегодня опять...неее...я не на паранойе не на марафоне)) чиста как слеза...но реально как переехала происходит что то не такое...
скажите кто нибудь верит в домового?))) ...
скажите кто нибудь верит в домового?))) ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Уже родной
Мариша, блин, такая интрига...скажу, что не верю, не скажешь что случилось...эээх
Сегодня поверю!
Что?
Сегодня поверю!
Что?
-
Уже родной
Ну вот так, напишет - потлергейст, домовой, странные вещи...и пропала к полуночи. И думай че хочешь...
-
VIP
Другая) На той была зелень, вода и слепящее солнце) Но сейчас я решила, что цвета слишком яркие и поменяла
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я стала более спокойной
- Вложения
-
- 2504.jpg (8.05 КБ) 235 просмотров
-
Уже родной
Mylty, а то ж я по аватаркам ориентируюсь.
Кстать я только сегодня прочитал Милти.
До сегодня было My I (Ай) ty (thank you) - извращенный мозг
Кстать я только сегодня прочитал Милти.
До сегодня было My I (Ай) ty (thank you) - извращенный мозг
-
VIP
Chekhov, я тоже недавно перечитала свой аватар, до сих пор была уверена, что я Мульти, но нет)))
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мне помнится мы как-то это обсуждали, и кто-то, вроде Мариша, читала тоже Мульти, а часть форумчан по-другому) Интересно взглянуть на себя, пусть и в виртуальном пространстве, по-другому)
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А, да, точно вспомнила, я комментарировала, что сокращено от "Мультяшка". Но сейчас я лучше выучила английский
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Милти - заучит лучше, согласно моему возрасту, пусть так и будет))
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мне помнится мы как-то это обсуждали, и кто-то, вроде Мариша, читала тоже Мульти, а часть форумчан по-другому) Интересно взглянуть на себя, пусть и в виртуальном пространстве, по-другому)
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А, да, точно вспомнила, я комментарировала, что сокращено от "Мультяшка". Но сейчас я лучше выучила английский
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Милти - заучит лучше, согласно моему возрасту, пусть так и будет))
-
Живу я здесь
Anyanovaya, Аня, а я вот помню, что ты учишь вокалу. А подскажи, пожалуйста, у меня тупой вопрос. А ты сможешь научить петь песню Отпусти и забудь?)))) Брать высокие ноты)
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Мастер слова
Saharok, привет! Можно, конечно, научиться, только зависит от исходных данных, от слуха и диапазона голоса. Если в целом все ок, то впеть верхние ноты можно за три-четыре занятия. Если не оч окей, то надо ставить голос, заниматься распевками, и параллельно впевать песню) А кто у вас поет, ты или дочка? У нас кукла есть, поет эту песню, дети обожают, а меня уже подтряхивает, особенно когда батарейки садятся и она начинает петь как из фильма ужасов)))
-
Живу я здесь
Anyanovaya, я пою)и эту песню обожаю Но верхние ноты взять не могу, но очень хочу когдааа-нибудь научиться и вообще позаниматься вокалом. Чисто по фану,для себя. Мне говорят, что у меня голос как у Максим)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вообще,в караоке мне всегда хлопали. Но не знаю, за исполнение или за короткие юбки
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вообще,в караоке мне всегда хлопали. Но не знаю, за исполнение или за короткие юбки
-
Мастер слова
Saharok, тогда надо заниматься, если есть данные и желание)) Лучше оффлайн, конечно, с живым инструментом) У вас по любому есть муз. училище или студии, можно найти педагога)) Это очень интересно) Верхние ноты постепенно распеваются по возможностям голоса. Либо можно немного понизить тональность песни и верхние ноты будут ниже. Если под минусовку поешь, то есть специальные даже онлайн программы для понижения/повышения тональности.
-
Друг форума
Anyanovaya, аааа))) прочитала фразу про пение из фильма ужасов))) улыбаюсь...
В свое время кучу книг покупала по вокалу...слувалась на первой странице...так и осталась на владимирском централе))))
В свое время кучу книг покупала по вокалу...слувалась на первой странице...так и осталась на владимирском централе))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Saharok,
Я думаю за танцы)))) наверняка пение сопровождалось движениями))) а если серьёзно, то почему и не))) если люди говорят, значит и правда хороший голос, а ты сама себя не записывала не слушала?
Saharok писал(а):Источник цитаты Вообще,в караоке мне всегда хлопали. Но не знаю, за исполнение или за короткие юбки
Я думаю за танцы)))) наверняка пение сопровождалось движениями))) а если серьёзно, то почему и не))) если люди говорят, значит и правда хороший голос, а ты сама себя не записывала не слушала?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Живу я здесь
Malta, ну мне то конечно нравится, как я пою)))в Турции после вечера караоке в отеле ко мне несколько человек подошло, похвалили, спрашивали, выступаю ли я)) а я никогда не занималась пением)) голос от природы такой. Повезло)
-
Друг форума
Saharok писал(а):Источник цитаты как я пою)))
Ну вот, теперь хочется услышать. Есть запись какая нить твоего пения?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-