Как не сорваться?
-
Уже родной
-
-
Добрый Модератор
-
Как не сорваться?
Совёнок,
Все понятно.
Вопросы по хронологии на страницах ранее
Все понятно.
Вопросы по хронологии на страницах ранее
Сладок яд - и горек сахар
-
Странник
-
Как не сорваться?
Ребёнка желательно искупать каждый день. Кто это делает, кто-то из пьяных людей или детей сестры? Ребёнок если на прикорме( да и не только) , то надо следить, чтобы не подавился. Кто это делает?
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Alina38 писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Не умеем пить, нечего и начинать было. Расчитывала контролировать алкоголь, в итоге так набухалась что еле до кровати добралась, чего говорила не помню. Но постоянно акцентировала на себе внимание (я покупаю, на меня ипотеки, мои деньги, я зарабатываю) потому что меня злило, что муж сестры строительство и покупку дома с мужем обсуждал и финансы, когда это я покупаю, а не он. С утра пыталась похмелиться самогоном, не смогла, всё пошло обратно, купили пива, похмеляемся им. Да не переросло бы это опять во вчерашнее, ящик пива ведь купили, шашлыки маринуются. А завтра хотели ведь участки у моря посмотреть.
Позвольте задать вопрос, а вы когда пьёте - валяетесь в ноль-похмеляетесь, ваша маленькая дочь в это время где и с кем находится?
Ну то со мной, то с мужем, то с сестрой мужа, то с её детьми в ходунках ходит, они присматривают, не было такого, что она одна там где то ходит, ползает без присмотра
Просто у меня у самой маленький ребёнок, и мне не совсем понятно, как в сиську пьяной можно адекватно контролировать, что происходит с ребёнком. То есть именно в состоянии когда вы еле до кровати допираетесь, кто укладывает спать, кормит и меняет памперсы? И следит чтобы она ничего не поранила себе. Не дети же сестры мужа.
Я кормлю всегда, по расписанию.
Подгузники муж меняет, спать укладываем вместе.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Совёнок писал(а):Источник цитаты SpeedStop, а что непотребного? Вы живёте вместе у вас ребенок. Почему это непотребство? Наверное его возбуждает чувство опасности или когда кто то смотрит. Меня кстати тоже. Ну почему он сразу странный? Меня тоже постоянно тянет на секс, когда мы у друзей остаёмся ночевать. Муж к этому нормально относится. Ну мало ли кого что возбуждает. Отнесись к этому с пониманием. Странно это то, что ты называешь непотребством секс с отцом ребёнка, которого ты сама же называешь мужем кстати
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Капец мне тоже кажется странным такая позиция жизненная. Бухать и колоться это норм. А секс с любимым мужчиной непотребство. Вот реально странно
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Как вообще наркоманы умудряются оставаться настолько сексуально закрепощенными? Само удовлетворяться это ужас, потрогал муж при посторонних взрослых людях - какой кошмар. А везде пишут у них дикие оргии. Посмотреть бы на эти оргии. Наверное все одетые по разным комнатам
Я всегда боюсь что кто то увидит, и мне будет стыдно потом
Хотя я ему в лесу предлагала в том году, но тогда я и уверена была, что никто не увидит
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Здешний
-
Как не сорваться?
Я не перестану охреневать от этой темы никогда
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Alina38 писал(а):Источник цитаты Ребёнка желательно искупать каждый день. Кто это делает, кто-то из пьяных людей или детей сестры? Ребёнок если на прикорме( да и не только) , то надо следить, чтобы не подавился. Кто это делает?
Купаем мы раз в неделю в ванной, подумываю под водой как сходит по большому, каждый день или 2-3 раза, в день когда как.
Она пока ещё кусочки не ест, я пробовала, но не пошло, пока пюре даю, педиатр сказала предложить позднее через 2 недели
-
Странник
-
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Не умеем пить, нечего и начинать было. Расчитывала контролировать алкоголь, в итоге так набухалась что еле до кровати добралась, чего говорила не помню. Но постоянно акцентировала на себе внимание (я покупаю, на меня ипотеки, мои деньги, я зарабатываю) потому что меня злило, что муж сестры строительство и покупку дома с мужем обсуждал и финансы, когда это я покупаю, а не он. С утра пыталась похмелиться самогоном, не смогла, всё пошло обратно, купили пива, похмеляемся им. Да не переросло бы это опять во вчерашнее, ящик пива ведь купили, шашлыки маринуются. А завтра хотели ведь участки у моря посмотреть.
Позвольте задать вопрос, а вы когда пьёте - валяетесь в ноль-похмеляетесь, ваша маленькая дочь в это время где и с кем находится?
Ну то со мной, то с мужем, то с сестрой мужа, то с её детьми в ходунках ходит, они присматривают, не было такого, что она одна там где то ходит, ползает без присмотра
Просто у меня у самой маленький ребёнок, и мне не совсем понятно, как в сиську пьяной можно адекватно контролировать, что происходит с ребёнком. То есть именно в состоянии когда вы еле до кровати допираетесь, кто укладывает спать, кормит и меняет памперсы? И следит чтобы она ничего не поранила себе. Не дети же сестры мужа.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:Совёнок писал(а):Источник цитаты SpeedStop, а что непотребного? Вы живёте вместе у вас ребенок. Почему это непотребство? Наверное его возбуждает чувство опасности или когда кто то смотрит. Меня кстати тоже. Ну почему он сразу странный? Меня тоже постоянно тянет на секс, когда мы у друзей остаёмся ночевать. Муж к этому нормально относится. Ну мало ли кого что возбуждает. Отнесись к этому с пониманием. Странно это то, что ты называешь непотребством секс с отцом ребёнка, которого ты сама же называешь мужем кстати
Капец мне тоже кажется странным такая позиция жизненная. Бухать и колоться это норм. А секс с любимым мужчиной непотребство. Вот реально странно
Как вообще наркоманы умудряются оставаться настолько сексуально закрепощенными? Само удовлетворяться это ужас, потрогал муж при посторонних взрослых людях - какой кошмар. А везде пишут у них дикие оргии. Посмотреть бы на эти оргии. Наверное все одетые по разным комнатам
Хотя я ему в лесу предлагала в том году, но тогда я и уверена была, что никто не увидит
А в том и дело, интересно, если у вас это по расписанию, если спать вместе с мужем укладываете, то как вы это делаете когда в пьяном виде еле до кровати допираетесь? Кто это делает тогда? Или вы в пьяном виде сама собранность и надёжность? Так много вопросов, так мало ответов .
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Alina38 писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Не умеем пить, нечего и начинать было. Расчитывала контролировать алкоголь, в итоге так набухалась что еле до кровати добралась, чего говорила не помню. Но постоянно акцентировала на себе внимание (я покупаю, на меня ипотеки, мои деньги, я зарабатываю) потому что меня злило, что муж сестры строительство и покупку дома с мужем обсуждал и финансы, когда это я покупаю, а не он. С утра пыталась похмелиться самогоном, не смогла, всё пошло обратно, купили пива, похмеляемся им. Да не переросло бы это опять во вчерашнее, ящик пива ведь купили, шашлыки маринуются. А завтра хотели ведь участки у моря посмотреть.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:Совёнок писал(а):Источник цитаты SpeedStop, а что непотребного? Вы живёте вместе у вас ребенок. Почему это непотребство? Наверное его возбуждает чувство опасности или когда кто то смотрит. Меня кстати тоже. Ну почему он сразу странный? Меня тоже постоянно тянет на секс, когда мы у друзей остаёмся ночевать. Муж к этому нормально относится. Ну мало ли кого что возбуждает. Отнесись к этому с пониманием. Странно это то, что ты называешь непотребством секс с отцом ребёнка, которого ты сама же называешь мужем кстати
А в том и дело, интересно, если у вас это по расписанию, если спать вместе с мужем укладываете, то как вы это делаете когда в пьяном виде еле до кровати допираетесь? Кто это делает тогда? Или вы в пьяном виде сама собранность и надёжность? Так много вопросов, так мало ответов .
Ну я не так напиваюсь, что добралась до кровати и вырубилась сходу, я помню что надо кормить, укладывать спать, так только муж делает вырубается бывает сразу как на кровать ляжет, у меня один раз такое было, но тогда муж нормальный был и сам за дочерью смотрел и укладывал
-
Странник
-
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Не умеем пить, нечего и начинать было. Расчитывала контролировать алкоголь, в итоге так набухалась что еле до кровати добралась, чего говорила не помню. Но постоянно акцентировала на себе внимание (я покупаю, на меня ипотеки, мои деньги, я зарабатываю) потому что меня злило, что муж сестры строительство и покупку дома с мужем обсуждал и финансы, когда это я покупаю, а не он. С утра пыталась похмелиться самогоном, не смогла, всё пошло обратно, купили пива, похмеляемся им. Да не переросло бы это опять во вчерашнее, ящик пива ведь купили, шашлыки маринуются. А завтра хотели ведь участки у моря посмотреть.
Ну я не так напиваюсь, что добралась до кровати и вырубилась сходу, я помню что надо кормить, укладывать спать, так только муж делает вырубается бывает сразу как на кровать ляжет, у меня один раз такое было, но тогда муж нормальный был и сам за дочерью смотрел и укладывал
Слушайте, ну понятно, что может и помните, но все равно я чисто технически не могу себе представить все это, так как у самой сейчас ребёнок и он требует стопроцентной включенности в его процессы. Даже уложить спать это достаточно долгая история, по крайней мере у меня, надо укачивать и тп. И не кидать просто так в кровать. Если вы пьяны оба в эти моменты, причём до серьёзной кондиции, я реально не могу вкурить как вы это делаете, простите.
-
Друг форума
-
Как не сорваться?
Alina38, еще немного … и ты ее раскусишь ))))…ну в плане, где правда а где нет
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Странник
-
Как не сорваться?
Мариша писал(а):Источник цитаты Alina38, еще немного … и ты ее раскусишь ))))…ну в плане, где правда а где нет
Вот прикинь, такой цели нет, но я реально не могу понять, как в зюзю пьяные люди (сама бывала в таких состояниях), пусть даже и чего то там помнящие, могут качественно развести смесь (я хоть и не развожу, у меня гв и прикорм, но понимаю как это происходит, носиться с бутылками, со стерилизаторами, нагреть-развести, вот это вот все) и уложить ребёнка - переодеть, спеть песню, качать, следить если срыгнет и вытереть - снова переодеть и тп, я уж молчу про сказку на ночь). У меня например ребёнок спит со мной и без меня не засыпает. Словом, я не могу понять, как это делать в том состоянии, которое описывает автор. Поэтому у меня куча сомнений и вопросов.
-
Добрый Модератор
-
Как не сорваться?
Alina38,
Да как обычно семейство алкоголиков укладывает ребенка? Видел я подобное - пьяные тела вповалку валяются на матрасе, между ними ребенок, орет от голода и непонимания, орет час, два, три, и затихает, потому что сил не остаётся.
Да как обычно семейство алкоголиков укладывает ребенка? Видел я подобное - пьяные тела вповалку валяются на матрасе, между ними ребенок, орет от голода и непонимания, орет час, два, три, и затихает, потому что сил не остаётся.
Сладок яд - и горек сахар
-
Странник
-
Как не сорваться?
Лорд писал(а):Источник цитаты Alina38,
Это просто кошмар, я как только об этом подумаю, у меня сердце заходится. Если бы можно было как то помочь этим детям, я бы это сделала
-
Добрый Модератор
-
Как не сорваться?
А еще нормальный лайфхак от совдеповских акушерок. В роддоме личинка алкоюзеров если плачет сильно- ей пока родничок не зарос на темечко ватку со спиртом ложут- она и успокаивается. Инфа сотка.
постарайся быть счастливым
-