Как не сорваться?
-
Здешний
-
Добрый Модератор
Как не сорваться?
Совёнок,
Все понятно.
Вопросы по хронологии на страницах ранее
Все понятно.
Вопросы по хронологии на страницах ранее
Сладок яд - и горек сахар
-
Странник
Как не сорваться?
Ребёнка желательно искупать каждый день. Кто это делает, кто-то из пьяных людей или детей сестры? Ребёнок если на прикорме( да и не только) , то надо следить, чтобы не подавился. Кто это делает?
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Alina38 писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Не умеем пить, нечего и начинать было. Расчитывала контролировать алкоголь, в итоге так набухалась что еле до кровати добралась, чего говорила не помню. Но постоянно акцентировала на себе внимание (я покупаю, на меня ипотеки, мои деньги, я зарабатываю) потому что меня злило, что муж сестры строительство и покупку дома с мужем обсуждал и финансы, когда это я покупаю, а не он. С утра пыталась похмелиться самогоном, не смогла, всё пошло обратно, купили пива, похмеляемся им. Да не переросло бы это опять во вчерашнее, ящик пива ведь купили, шашлыки маринуются. А завтра хотели ведь участки у моря посмотреть.
Позвольте задать вопрос, а вы когда пьёте - валяетесь в ноль-похмеляетесь, ваша маленькая дочь в это время где и с кем находится?
Ну то со мной, то с мужем, то с сестрой мужа, то с её детьми в ходунках ходит, они присматривают, не было такого, что она одна там где то ходит, ползает без присмотра
Просто у меня у самой маленький ребёнок, и мне не совсем понятно, как в сиську пьяной можно адекватно контролировать, что происходит с ребёнком. То есть именно в состоянии когда вы еле до кровати допираетесь, кто укладывает спать, кормит и меняет памперсы? И следит чтобы она ничего не поранила себе. Не дети же сестры мужа.
Я кормлю всегда, по расписанию.
Подгузники муж меняет, спать укладываем вместе.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Совёнок писал(а):Источник цитаты SpeedStop, а что непотребного? Вы живёте вместе у вас ребенок. Почему это непотребство? Наверное его возбуждает чувство опасности или когда кто то смотрит. Меня кстати тоже . Ну почему он сразу странный? Меня тоже постоянно тянет на секс, когда мы у друзей остаёмся ночевать. Муж к этому нормально относится. Ну мало ли кого что возбуждает. Отнесись к этому с пониманием. Странно это то, что ты называешь непотребством секс с отцом ребёнка, которого ты сама же называешь мужем кстати
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Капец мне тоже кажется странным такая позиция жизненная. Бухать и колоться это норм. А секс с любимым мужчиной непотребство. Вот реально странно
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Как вообще наркоманы умудряются оставаться настолько сексуально закрепощенными? Само удовлетворяться это ужас, потрогал муж при посторонних взрослых людях - какой кошмар. А везде пишут у них дикие оргии. Посмотреть бы на эти оргии . Наверное все одетые по разным комнатам
Я всегда боюсь что кто то увидит, и мне будет стыдно потом
Хотя я ему в лесу предлагала в том году, но тогда я и уверена была, что никто не увидит
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Постоялец
Как не сорваться?
Я не перестану охреневать от этой темы никогда
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Alina38 писал(а):Источник цитаты Ребёнка желательно искупать каждый день. Кто это делает, кто-то из пьяных людей или детей сестры? Ребёнок если на прикорме( да и не только) , то надо следить, чтобы не подавился. Кто это делает?
Купаем мы раз в неделю в ванной, подумываю под водой как сходит по большому, каждый день или 2-3 раза, в день когда как.
Она пока ещё кусочки не ест, я пробовала, но не пошло, пока пюре даю, педиатр сказала предложить позднее через 2 недели
-
Странник
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Не умеем пить, нечего и начинать было. Расчитывала контролировать алкоголь, в итоге так набухалась что еле до кровати добралась, чего говорила не помню. Но постоянно акцентировала на себе внимание (я покупаю, на меня ипотеки, мои деньги, я зарабатываю) потому что меня злило, что муж сестры строительство и покупку дома с мужем обсуждал и финансы, когда это я покупаю, а не он. С утра пыталась похмелиться самогоном, не смогла, всё пошло обратно, купили пива, похмеляемся им. Да не переросло бы это опять во вчерашнее, ящик пива ведь купили, шашлыки маринуются. А завтра хотели ведь участки у моря посмотреть.
Позвольте задать вопрос, а вы когда пьёте - валяетесь в ноль-похмеляетесь, ваша маленькая дочь в это время где и с кем находится?
Ну то со мной, то с мужем, то с сестрой мужа, то с её детьми в ходунках ходит, они присматривают, не было такого, что она одна там где то ходит, ползает без присмотра
Просто у меня у самой маленький ребёнок, и мне не совсем понятно, как в сиську пьяной можно адекватно контролировать, что происходит с ребёнком. То есть именно в состоянии когда вы еле до кровати допираетесь, кто укладывает спать, кормит и меняет памперсы? И следит чтобы она ничего не поранила себе. Не дети же сестры мужа.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:Совёнок писал(а):Источник цитаты SpeedStop, а что непотребного? Вы живёте вместе у вас ребенок. Почему это непотребство? Наверное его возбуждает чувство опасности или когда кто то смотрит. Меня кстати тоже . Ну почему он сразу странный? Меня тоже постоянно тянет на секс, когда мы у друзей остаёмся ночевать. Муж к этому нормально относится. Ну мало ли кого что возбуждает. Отнесись к этому с пониманием. Странно это то, что ты называешь непотребством секс с отцом ребёнка, которого ты сама же называешь мужем кстати
Капец мне тоже кажется странным такая позиция жизненная. Бухать и колоться это норм. А секс с любимым мужчиной непотребство. Вот реально странно
Как вообще наркоманы умудряются оставаться настолько сексуально закрепощенными? Само удовлетворяться это ужас, потрогал муж при посторонних взрослых людях - какой кошмар. А везде пишут у них дикие оргии. Посмотреть бы на эти оргии . Наверное все одетые по разным комнатам
Хотя я ему в лесу предлагала в том году, но тогда я и уверена была, что никто не увидит
А в том и дело, интересно, если у вас это по расписанию, если спать вместе с мужем укладываете, то как вы это делаете когда в пьяном виде еле до кровати допираетесь? Кто это делает тогда? Или вы в пьяном виде сама собранность и надёжность? Так много вопросов, так мало ответов .
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Alina38 писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Не умеем пить, нечего и начинать было. Расчитывала контролировать алкоголь, в итоге так набухалась что еле до кровати добралась, чего говорила не помню. Но постоянно акцентировала на себе внимание (я покупаю, на меня ипотеки, мои деньги, я зарабатываю) потому что меня злило, что муж сестры строительство и покупку дома с мужем обсуждал и финансы, когда это я покупаю, а не он. С утра пыталась похмелиться самогоном, не смогла, всё пошло обратно, купили пива, похмеляемся им. Да не переросло бы это опять во вчерашнее, ящик пива ведь купили, шашлыки маринуются. А завтра хотели ведь участки у моря посмотреть.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:Совёнок писал(а):Источник цитаты SpeedStop, а что непотребного? Вы живёте вместе у вас ребенок. Почему это непотребство? Наверное его возбуждает чувство опасности или когда кто то смотрит. Меня кстати тоже . Ну почему он сразу странный? Меня тоже постоянно тянет на секс, когда мы у друзей остаёмся ночевать. Муж к этому нормально относится. Ну мало ли кого что возбуждает. Отнесись к этому с пониманием. Странно это то, что ты называешь непотребством секс с отцом ребёнка, которого ты сама же называешь мужем кстати
А в том и дело, интересно, если у вас это по расписанию, если спать вместе с мужем укладываете, то как вы это делаете когда в пьяном виде еле до кровати допираетесь? Кто это делает тогда? Или вы в пьяном виде сама собранность и надёжность? Так много вопросов, так мало ответов .
Ну я не так напиваюсь, что добралась до кровати и вырубилась сходу, я помню что надо кормить, укладывать спать, так только муж делает вырубается бывает сразу как на кровать ляжет, у меня один раз такое было, но тогда муж нормальный был и сам за дочерью смотрел и укладывал
-
Странник
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Не умеем пить, нечего и начинать было. Расчитывала контролировать алкоголь, в итоге так набухалась что еле до кровати добралась, чего говорила не помню. Но постоянно акцентировала на себе внимание (я покупаю, на меня ипотеки, мои деньги, я зарабатываю) потому что меня злило, что муж сестры строительство и покупку дома с мужем обсуждал и финансы, когда это я покупаю, а не он. С утра пыталась похмелиться самогоном, не смогла, всё пошло обратно, купили пива, похмеляемся им. Да не переросло бы это опять во вчерашнее, ящик пива ведь купили, шашлыки маринуются. А завтра хотели ведь участки у моря посмотреть.
Ну я не так напиваюсь, что добралась до кровати и вырубилась сходу, я помню что надо кормить, укладывать спать, так только муж делает вырубается бывает сразу как на кровать ляжет, у меня один раз такое было, но тогда муж нормальный был и сам за дочерью смотрел и укладывал
Слушайте, ну понятно, что может и помните, но все равно я чисто технически не могу себе представить все это, так как у самой сейчас ребёнок и он требует стопроцентной включенности в его процессы. Даже уложить спать это достаточно долгая история, по крайней мере у меня, надо укачивать и тп. И не кидать просто так в кровать. Если вы пьяны оба в эти моменты, причём до серьёзной кондиции, я реально не могу вкурить как вы это делаете, простите.
-
Друг форума
Как не сорваться?
Alina38, еще немного … и ты ее раскусишь ))))…ну в плане, где правда а где нет
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
Как не сорваться?
Мариша писал(а):Источник цитаты Alina38, еще немного … и ты ее раскусишь ))))…ну в плане, где правда а где нет
Вот прикинь, такой цели нет, но я реально не могу понять, как в зюзю пьяные люди (сама бывала в таких состояниях), пусть даже и чего то там помнящие, могут качественно развести смесь (я хоть и не развожу, у меня гв и прикорм, но понимаю как это происходит, носиться с бутылками, со стерилизаторами, нагреть-развести, вот это вот все) и уложить ребёнка - переодеть, спеть песню, качать, следить если срыгнет и вытереть - снова переодеть и тп, я уж молчу про сказку на ночь). У меня например ребёнок спит со мной и без меня не засыпает. Словом, я не могу понять, как это делать в том состоянии, которое описывает автор. Поэтому у меня куча сомнений и вопросов.
-
Добрый Модератор
Как не сорваться?
Alina38,
Да как обычно семейство алкоголиков укладывает ребенка? Видел я подобное - пьяные тела вповалку валяются на матрасе, между ними ребенок, орет от голода и непонимания, орет час, два, три, и затихает, потому что сил не остаётся.
Да как обычно семейство алкоголиков укладывает ребенка? Видел я подобное - пьяные тела вповалку валяются на матрасе, между ними ребенок, орет от голода и непонимания, орет час, два, три, и затихает, потому что сил не остаётся.
Сладок яд - и горек сахар
-
Странник
Как не сорваться?
Лорд писал(а):Источник цитаты Alina38,
Это просто кошмар, я как только об этом подумаю, у меня сердце заходится. Если бы можно было как то помочь этим детям, я бы это сделала
-
Друг форума
Как не сорваться?
А еще нормальный лайфхак от совдеповских акушерок. В роддоме личинка алкоюзеров если плачет сильно- ей пока родничок не зарос на темечко ватку со спиртом ложут- она и успокаивается. Инфа сотка.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-