Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1771 Лорд » 26 авг 2025, 20:06

Анна Б.,
Там вроде красным крепко по рогам стучали, при том не всякая колчаковская нечисть, а тупо местные.
Было бы прикольно конечно по таким местам с металлоискателем побродить, был бы интересный опыт)

Да жизнь длинная, сходим ещё, и в походы, и за наганами. Золото вот только никогда я не любил, на каком-то подсознательном уровне )
Сладок яд - и горек сахар

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #1772 Анна Б. » 26 авг 2025, 20:11

Лорд, да там и помимо золото много чего интересного есть. Только гнуса много, клещей и змеи (гадюки) водятся. В тайгу то лучше не соваться. Там хищников много.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1773 Лорд » 26 авг 2025, 20:13

Анна Б., а вот скажи, как местный житель - если смолу сосновую варить и сделать что-то типа концентрата - оно гнуса отгоняет? Или это больше миф от выживальщиков?

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #1774 Анна Б. » 26 авг 2025, 20:13

Лорд, эвон какая природа) пихтач кругом

Отправлено спустя 36 секунд:
Лорд, деготь вроде спасает более менее.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Лорд, брат носил что-то типо накомарника, но он белокожый и рыжий, гнус таких больше любит. А я наверное привыкла. Не обращала и не обращаю особо внимания.
Вложения
scale_1200 (5).jpeg
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1775 Лорд » 26 авг 2025, 20:21

Анна Б.,
Оооо, надо попробовать на пихтовых лапах чаёк заварить....

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #1776 Анна Б. » 26 авг 2025, 20:25

Лорд, и трав в чаёк насобирать) душицы, зверобой. Эхххх... вспомнила баньку. Когда в кадке травы настоишь и потом на каменку выливаешь. Запах такой стоит!

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1777 Лорд » 26 авг 2025, 20:31

Анна Б.,
Воооо, баньку, а после нее чай - красота!

Живу я здесь

Туман

Бросаю синего демона

Сообщение #1778 Туман » 26 авг 2025, 20:51

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Только гнуса много, клещей и змеи (гадюки) водятся. В тайгу то лучше не соваться. Там хищников много

Лорд писал(а):Источник цитаты Это уже лухари роскошь ))

Как раз это обязательное дополнение к лухари природе)
У нас попроще) Гнуса тоже хватает, но думаю, что количество конечно меньше. Из насекомых в этот год решили осы гнезда сделать в наличники входной металлической двери. После пары укусов такое соседство не понравилось) Современная химия творит чудеса) инсектицид для колорадского жука развел полил из сикалки, через пару часов - чисто)
Против Гнуса не знаю действующего средства, если только все вокруг залить..., но тогда так себе природа...

Друг форума

Мариша

Бросаю синего демона

Сообщение #1779 Мариша » 26 авг 2025, 22:15

Chekhov писал(а):Источник цитаты Мне в лесу надо кастрик, и разжечь его с одной спички.

Chekhov, мы в эти выхи лето провожали и делали шашлык...и забыли розжиг fplm ...вооот чё началоооось)))) ...мальчишки девчонки все со своими Я : да и дрова домиком нада, да ты не шаришь и тд)))) ...угар, пол вечера разжигали )) ...я сделала вывод, что в поход с ними не пойду [ne )))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

мадам Курануш

Бросаю синего демона

Сообщение #1780 мадам Курануш » 26 авг 2025, 22:59

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Лорд, оооо, погнали по местам Гражданской войны в Сибири?
Это недалече от Новосиба. Мама родом оттуда. Там в гражданскую лихая заруба шла. Золотые прииски как никак. И всякого добра навалом. Мы находили с отцом шашку. Настоящую! Правда клинок был сломан, а отломок заржавел, но медный эфес сохранился. С клеймом Златоустовской оружейной фабрики, г.в. 1903. Дед находил в огороде, когда картошку копал наган. Мать с однокласниками в пещерах нашли пулемёт Максим.
Может и золотишко можно найти) я знаю где старые шахты есть))

Ваааааууу *_____*
Я б от такого предложения не отказалсь бы))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

Мариша

Бросаю синего демона

Сообщение #1781 Мариша » 26 авг 2025, 23:02

мадам Курануш писал(а):Ваааааууу *_____*
Я б от такого предложения не отказалсь бы))

мадам Курануш, а слабо, прям захотеть и сделать? почему нет?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Вернуться в «Алкогольная зависимость»